Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

красивые тусуются с некрасивыми

• Это успех. Мне нравится второй вариант. За это вам джем. )

• Да я сама вечно не могу запомнить на БЗ, что мне надо правильно любить, а что не любить, кто красивый, а кто нет(((
    Мадам со Свет бы меня оставили на второй год, наверно, чтоб внимательно слушала и запоминала(
    :хехе:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну так вы и есть Ингрид Бергман в реинкарнации.

• Мужчин возбуждают даже лезбо сцены, не говоря про битвы в джеме до гола )))
    Когда их хотят - не всегда возбуждает. Зависит от того, кто хочет. Уж ж. должны знать. Или м. тупее вас?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Отлично, все довольны, все получили желаемое.
    Я как-то видела ванну шампанского. В которую окунули именинницу. Ну что я могу Вам сказать... Пусть мой бассейн и мой джем прибудут ко мне раздельно и в упаковках!

• Зависит от того, кто хочет.
    ------
    Говорю только про себя.
    Про м. тупее вас вообще не поняла. Тупее нас кого? и какие М?

Ланистеры всегда платят свои долги

• Решительно одобряю!

• Никогда не сдавайся, ты сильная, ты сможешь победить вопреки всему, независимо от отношения толпы, которой нужно только шоу. Они не понимают настоящих мотивов соперничества. Дураки. Плюй на них, борись до конца.

ква-ква

• Ну это Вы хватили))
    Подумали, "что будет говорить княгиня Марья Алексевна", то есть, Мадам?
    Прям, жаль Ингрид заранее)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а что за измеритель?

• плюваться некрасиво
    особенно девочкаам

• А валять дурочку некрасиво особенно мальчикам. Так ведь валяют!

• В ответ на: Пусть мой бассейн и мой джем прибудут
    Да прибудут с вами бассейн и клубничный джем. Ныне и присно.

• Можно на сайте определить свой тип овала лица. Это для художников, кажется.
    Но ссылку я не помню... давно это было, в 2007 году, когда у меня на авке была такая круглая мордочка - я там тип овала и определила. Мой тип овала так и называется там - овал Бергман

• Какая разница, что будет говорить Мадам? У Мадам своя карма, у вас своя. Частичка Ингрид есть в вас, и точка.

• Раз не поняла, то м. могут спать спокойно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я вообще не собиралась ни в каких этих шоу участвовать.

• Да, клубничный джем это очень знаково. Мне мой еще школьный мальчик закинул на балкон ящик такого, страшно дефицитного, финского. Между прочим, ночью! Между прочим, рискуя свалиться!
    Так что это прям афродизиак!

• Ну Вы там на пару с Апджоном утверждали зачем то что Вы это вылитая я. Так мне проще согласиться что ладно будьте Ингрид.

• Не сказал бы. Как не объявитись так шоу)))
    lol

• ну это очевидно. Поэтому мне не надо дополнительных мероприятий для повышения моей популярности. пусть пеппи и плещится одна в басике.

• Не дала поди ему потом лизнуть?

• вот на
    проверься и скажи на кого больше и возраст
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Этот джем потом ела моя мама! В том числе и за обе щеки. Которая незадолго до читала мне лекцию про недопустимость дорогих подарков от мальчиков! Вот так вот лживый мир взрослых раскрылся передо мной во всей красе!

• Вы не уточнили характер шоу. А это важный фактор. Ваша популярность?
    Напоминает вашу собачку. Которая, если её выпустить в реальный мир, тоже обретет некоторую популярность...

• Какая прелесть. Судя по этому сайту больше всего я похожа на Сару Джесику паркер! какое точное попадание.

• Вы поэтому таскаетесь за мной? потому что я как маленькая беленькая собачка среди помойки?

• Интуиция подсказывала мне примерно такой же расклад дальнейших событий. Бедному парню не досталось ничего.

• Ты покрасилась?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Таша, ну Вы то хоть не разочаровывайте мироздание) или Вы буквально понимаете слово "подружка" что ли? Это та с кем знаком сто лет, с кем делишься болтовней и походами в театр?

ну хорошо, я скажу "товарка", так вопросов не возникнет?

Мироздание невозможно разочаровать. Оно снисходительно к людским слабостям и страстям и терпеливо. Или это Ваш новый ник? ))
    И товарка, и подружка в отношении меня и Окксаны вызывают вопросы, да. Потому как слова "друг" и "товарищ" имеют для меня вполне определённое значение, а если Вы пытались так обозначить некое женское сообщество, сидящее на одном форуме, тогда Окксана и Вам такая же товарка, как и мне. Я отношусь к ней нейтрально-доброжелательно, но так я отношусь к большинству ников на форуме. И я не "отвешивала" ей комплименты, это моё мнение. Вам нужно просто понять, что есть не "моё мнение и неправильное", а ваше мнение и другое, не лучше и не хуже, просто отличное от вашего. Ничего в этом страшного же нет.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• красавица, что говорить:улыб:

• Сайт врет слегка. Судя по нему, я - Гэбриел Махт.

• Нет. В вотсаппе более реалистичный аватар.

• вот она правда от компьютера: совпадений не найдено. здравствуй индивидуальность подтвержденная кибергением

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я с первого раза какой-то Насралла, а второй попытк даже не получилось имя запомнить. Может быть, мне пора побриться?

Евгений Асин (Борщев)

• За кем за мной?
    Ваш аккаунт тока сёдня зареген? :dnknow:

зы. Про собачку - если вы так себе представляете, то причем тут Путин? :rofl:

• да врет он. Или я правда на Сару Джессику похожа а мне никто не говорит из жалости?

• Какой Вы скучный все таки. Не представляю кого вы можете в принципе возбуждать.

• на какого еще насралла?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не нужно бриться. Оставайся Насраллой. Шучу. Не поэтому. Просто, небритость - это круто.

• Что-то я прямо сомневаюсь.

Евгений Асин (Борщев)

• подумаешь, Насралла
    меня вот Чжан Цзыи обозвали, Коикэ Юрико, Чэнь Элла, Нонака Ай и Митисигэ Саюми в одном флаконе
    я вот только первую знаю, да и то только потому, что она Ли Мин Хо сделала предложение совместно сняться в фильме...
    ...и хоть бы одна европеоидка, хоть бы одна!!! :шок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вы как девственница прямо. :спок:

• я ни на кого не похожа :biggrin:
    их там 10 человек - от 21% Элизабет Олсен, 14% Шарлиз Терон по убывающей до 3% Пета Уилсон
    91% девочка 35 лет - :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Я Престон Келли в возрасте 23 года и на 100% женщина :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Девочка, кто все эти люди?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Тише, не волнуйся. Это час истины. Все рассказывают, кто они в реале.

Евгений Асин (Борщев)

• я на 34, хотя на фотке 48
    вон ты на скольких похожа!!!

• У меня, на данном временном этапе, целей кого-то возбуждать - не стоит.
    Тем более я виртуальное с реальным не путаю...

• а ты на ссылочку и именем нажми и узнаешь
    я, как и вы, впервые этот сайт вижу
    искала другой - наткнулась на этот

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: