Погода: -12°C
  • Возраст у него уже почтенный, чтобы его можно было туда задом пропихнуть :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ...:хммм: И еще пишут и говорят (она (он) представляет ИЗ СЕБЯ двухместный спортивный седан, тогда как надо "представляет собой двухместный седан" :хммм:
    Нет, покуда это все еще не стало нормой. Но, видимо, скоро станет.

Вы-то точно могли б все освоить))

Ну да, это их фишечка всю шанельную жизнь)) Но моя любимая макс-мара тоже давно твид пользует) И очень классно...
    Я уже решила - эта осень-зима - широкие укороченные брюки и длинные жакеты из твида будут моей одеждой))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (19.05.15 12:55)

• Это да, я увальню мечту порушить боялась.......... :rofl:

Замкадочная женщина :knix:

• Вот поэтому в том числе мне так тяжко читать статьи о фэшн в рунете... я не граммар-наци, но коробит сильно незнание элементарных правил языка. Или уже и там гастарбайтеры - тексты набивают?

О, мне только дай, освою еще и не такое :улыб: и вообще практически любой бюджет :biggrin:

Вы в коллекции "Взлетно-посадочная полоса" их посмотрите, какие сумки... кажется, тоже есть из твида. Это просто фантастика и безумно красиво. вот, допустим А вот эта хоть и не оттуда, но тоже милая.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Хотяяяяяя (задумалась)... есть же любители.

• когда у меня был отдельчик с пряжей, приходил постоянный покупатель.. мужчина, лет 55, увлеченный такой вязальщик )))
    также, как есть женщины, которым нравится копаться не только со спицами, но и с отвертками/рулетками
    *любовно поглаживая свою вместительную сумку*

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Да понятно, просто обычно таким начинают совсем в юности заниматься и развиваются в этом направлении... ну а так - разве что мелкую моторику развивать.

• В интернете не обращайте внимания, считайте, что это разговорный стиль, который допускает определенное количество ошибок, это для разговорного норма.
    Правда, на сайтах компаний это, конечно, нельзя.

А вот про моду. Как известно, рядовые парижанки (офисные работницы и разного рода менеджеры-работники компаний многочисленных) считаются самыми большими модницами.
    Но, как тоже известно, они не тратят на одежду большие суммы. Это считается неприличным даже. Например, если парижанке скажет кто-то, что у нее великолепный модный прикид, она обязательно ответит, что это совсем ничего не стоит и досталось ей по случаю на распродаже.

То есть, модные бренды создают тенденции и коллекции, которые покупают люди из крупного бизнеса, шоу и солидные топы.
    А обычный народ покупает продукцию массовых брендов, которые подхватывают мгновенно модные тенденции на модных показах и выпускают прет а порте не от кутюр, а от, например, парижской кароль или итальянской макс мары, которые часто бывают даже более интересные, качественные и соответствуют трендам. И на распродажах это становится доступным вообще всем...

А модные дома нужны именно для того, чтоб рождать тенденции и одевать бомонд...

Вопрос: зачем рядовой работающей женщине, которая не принадлежит к кругам бомонда, обязанным носить от кутюр и именно последние коллекции, зачем ей платить бешеные деньги за сумки и носильные вещи?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Это просто фантастика и безумно красиво. вот, допустим
    ПЯТЬ?
    ТЫСЯЧ??
    ДОЛЛАРОВ???
    За что?

у меня всё в порядке

• По секрету:
    Показать скрытый текст
    Слово "пользовать" совсем не равно "использовать". *и поправила очки на переносице*
    Скрыть текст

... ну вдруг кому интересно :))

Schrёdinger's cat

Исправлено пользователем Safran (19.05.15 13:54)

• По второму секрету:
    Показать скрытый текст
    я знал, я знал!!! И специально сказал, даже хотел сказать "пользует во все..." - но не решился, грубовато ибо звучит)) Еще пользовать=лечить, но это устаревшее...
    Скрыть текст

Да все знают, думаю, это ж разговорный наш язык.

Исправлено пользователем SkwоT (19.05.15 13:58)

• В ответ на: главный трендсеттер на сегодня - это Нью-Йорк.
    Все верно, приятно, что ты разбираешься в теме. Я тебе и дал ссылку на самый что ни на есть Нью-Йорк. :улыб:

• Да, в Италии - то же самое, еще нужно непременно хвастаться, что у тебя скидка была больше :улыб:

Но. Все же сумки, что ни говори, они покупают дорогие. Та же Шанель или Селин - нет таких распродаж, чтобы купить 2.55 по дешевке, обувь вот тоже, я обратила внимание - Маноло прямо вышагивают по Парижу, причем где-нибудь на почте, скажем (где я случилась по своим скромным делам), этих Маноло столько... но джинсы к ним дешевые, да, за 10 евро, из H&M откуда-нибудь.

Кутюр же вообще умирает, сколько осталось в Париже Домов - 5 или 6?

• Ятуркенженсирхивец, ты маленький паршивец :улыб:

За Шанель :улыб: это же Шанель, как за что :улыб:

• В ответ на: Я тебе и дал ссылку на самый что ни на есть Нью-Йорк. :улыб:
    Ты мне дал ссылку на бренд :улыб:

А тренды - они витают в воздухе и зарождаются в городе, в его чреве, на улицах, в забегаловках, на окраинах и центре, на маршах и демонстрациях, в кофейнях и студенческих общежитиях. На них (тренды) никак не получится дать ссылку, я думаю:улыб: Ну какая может быть ссылка на I woke up like this, например? Если это просто тот самый дух и "активное движущее начало"?

• В ответ на: Маноло прямо вышагивают по Парижу, причем где-нибудь на почте, скажем (где я случилась по своим скромным делам), этих Маноло столько... но джинсы к ним дешевые, да, за 10 евро, из H&M откуда-нибудь.
    как говаривала моя бабушка, "на женщине должна быть очень хорошая обувь и безупречная прическа; остальное может быть хоть мешком из ситца" )))
    и еще: "лучше иметь одну-две очень качественные вещи, чем на эти же деньги ворох дешевых"

Оскар Уайльд

• Все это правда и сейчас, обувь, сумка, пальто и сз очки должны быть хорошими, остальное - по 5 копеек килограмм, чтобы не застирывать и не занашивать.

• В ответ на: Кутюр же вообще умирает, сколько осталось в Париже Домов - 5 или 6?
    Пока жива ЮВА, в частности, ЮК, не умрет
    там обратная тенденция: брендовая сумка последней коллекции должны быть
    у всех

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я про тот кутюр, что по 50 тыс долларов за платье ручной работы и в одном экземпляре.

• В ответ на: сз очки
    про очки не понимаю вот, зачем они-то должны быть хорошими? Ну стеклянными - понятно, чтобы не получить ожог, и чтобы к овалу лица подходили, ну и все на этом

Оскар Уайльд

• да в общем и я о том
    и об ограниченных сериях
    культура другая
    они после разрухи и нищеты только-только начинают получать удовольствие от потребления

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Чтобы защищали от ультрафиолета.

• это понятно, но дорогими/брэндовыми - не обязательно?
    *пытаецца сэкономить*

Оскар Уайльд

• Тут каждый решает для себя, но я считаю, что рисковать сетчаткой глаза - это слишком высокая плата, уж лучше я куплю гарантию за лишние деньги. Ибо разве может сравниться зрение хоть с какой суммой денег? :улыб:

• да понятно, я уже 2 раза пишу, что зрение первостепенно (про стекло вместо пластика) :tantrum: *немного нервничает*
    если они безопасны для зрения, но недорогие, то и пусть, даже ж?

Оскар Уайльд

Записей на странице:

Перейти в форум