Погода: -12°C
  • Вы же в них не по городу ходить будете?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• в лесу бегать :улыб: - уже обратили внимание на мощное предплечье и венозность ? :biggrin:

• а без майки фота будет?

• Нет, я не увеличивала фото :улыб: а что с венозностью?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Мадам - знает, это всегда в тренде :biggrin:
    *свидетельствует о мощных тренировках*

• не будет :umnik:

• у меня тоже. на оглавлении?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• я обратила внимание что окреп верх.

• Ну да, где топики висят.

А еще вчера Мяучело и Женя встретились. Ыыыыыыы :)))))

• ой ой! и че и че?

• Я хотела селфи втроем сделать, не вышло :)))) ну чо, ничо хорошего... драки не было, хотя жаль :)))))

• ну ниче хорошего только для одного.

• Ага, и этот один - йа :biggrin:

• у нас на ботаническом есть магазин "модной :biggrin:" одежды - можно с ног до головы одеться тыщ. на 10, по виду никак товары не отличить от брендовых, молодцы все же китайцы - великие копиисты, если результат один и тот же то зачем платить больше *стиральные порошки Дося*:улыб:?

• а Вы брендовые где видели чтоб утверждать что по виду не отличить?

• Можно по виду отличить. В Ауре видела отдел с фейковыми сумками Шанель, Ив Сен Лоран, Живанши за 10 тыс руб и тд - так вот их даже в витрине видно, что фейк.

• Ну, всё, Андрей, ты попал! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• фейк и за 10 тыс? они офигели

• Ну так оригинал стоит, например, 200 тыс руб.

• скажу так - лет пять в фирменном магазине купил кроссовки ecco все хвалили очень, что очень очень удобные и действительно оказались очень удобными, мне даже гарантию на них дали, пять лет назад достаточно большую, так вот кроссовки эко развалились ровно по окончанию гарантийного строка, заплатил за них тогда 4,5 тыщи рублей, после этого купил китайские кроссы, удивительно но не менее удобные и прослужили чуть дольше, но стоили 800 рублей, после данной истории я не верю в бренды, около 3-х месяцев продержались кроссы эко

"дорого да мило, дешево да гнило - приговаривали купцы, сбывая втридорога прелое сукно":улыб:

• В ответ на: мужик сказал, мужик сдержал слово, как всегда в тренде :злорадство:
    вот новые трико
    Ну что... бодро, спортивно, одобряю : ) А хотели же как у Брюсса Ли - желтенькие с шишечкой.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну фейк то и не выглядит на 10.

• кроссовки ecco покупал на Красном проспекте - 100% фирменный магазин, развалились через 3 месяца :biggrin:, что мне теперь делать с этим жизненным опытом ? у меня есть коженка - китайская на Гусинке покупал еще, она служит мне более 15 лет уже, в отличном состоянии, нитки даже не гниют, что я делаю не так ?

• Что сказать... во многом вы правы : ) Платить за бренд может быть принципом, хобби, капризом, прихотью, привычкой, образом жизни... но никак не необходимостью... ибо, как вы совершенно верно заметили, качество небрендовых вещей зачастую нисколько не уступает брендовым. Покупая брендовую вещь, платят не за качество, а за удовольствие ей владеть : ) В определенном смысле, это пафос и понты, конечно же.
    Другое дело, что в случае выбора в пользу небрендовых вещей, лучше вообще не брать их подделки. Пусть это будет не брендовая, но качественная и самостоятельная, самодостаточная вещь, не копия. Сугубо на мой взгляд, конечно.
    А вообще вещи - это всего лишь вещи... легче к ним надо относиться, побольше наплевательства : ) есть в жизни вещи и поважнее.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• у меня кеды экко третий год как новые.

• этому фото около 15 лет, все та же "коженка" из Китая, правда она потерлась местами, но все такая же удобная и мягкая, она прошла все огни и воды, есть ли сейчас такие бренды ?

• Для любителей качества могу еще военторг рекомендовать :ухмылка:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Экко вообще достаточно долго носится :agree:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• что-то не заметил *на счет экко* :biggrin: разваливаются через три месяца, нет доверия больше этой марке

• У меня с экко тоже не сложилось... правда по-другому, чем у вас : ) Мы купили дочке сандалии плетеные прямо там, у бюргеров. Коричневые, замшевые, как сейчас помню... Удобные, легкие, всё с ними хорошо.
    Приехали домой, дочка их сняла и так и бросила в прихожей. А у нас тогда собачка жива еще была. Той-пуделёк. Вообще она была умница у нас и никогда ни до, ни после за ней такого не водилось. А тут она зачем-то взяла и сжевала хлястики у тех экковских сандалий. У обоих! В одном и том же месте. Это уму непостижимо. Но вот так... я ей, конечно, поддала тогда этим жеванным садалем... а теперь жалею... лучше бы не наказывала. Так вот в жизни и бывает... смешное и грустное рядом.
    Короче, экко - обувь недолговечная, подтверждаю : )

• нет возможно у других по другому, согласен, в основном отзывы только положительные, но лично у меня все так и было, скорее попался какой-то брак, но осадок остался и еще я не на столько богат, чтобы покупать дешевые вещи и ставить повторные эксперименты :rofl:

• Так чего ж вы вступаете в полемику с теми, кто может себе купить Экко? :umnik: носите то что можете позволить, это ж ваша жизнь :dnknow:

• да я могу и даже покупал, только вот говорю развалились и нет доверия, вот если бы к примеру у Вас мерседес бы развалился через полгода, скажем клинанул бы движок, Вы бы потом стали бы покупать еще раз эту марку машины?

• Вот откуда столько пафоса на ровном месте "может себе позволить купить экко"... Уж что-что, а экко может себе позволить каждый, тоже мне...

• да ладна я ведь просто шутил:улыб: уверен отличная обувь, удобная очень - нога в ней пела действительно, но видимо попался какой-то очень редкий брак, куплю как-нибудь еще на пробу, что-нибудь к зиме

• Понятно, что шутили, это ведь чувствуется : )

• У меня мерседес не разваливается:улыб: у меня даже пежо нормально эксплуатировался

• Инга, все таки какая она классная Кьяра! я к ней тут охладела, а сейчас что то опять подсела. она такая милая. такие изысканные тонкие ручки, щиколотки...))) красота!

• А я думал ты больше по мужикам...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• уж больная худенькая *на мой взгляд конечно* поправиться бы ей на парном молочке кг на 5, другое дело было бы, все же Кейт Аптон самая красивая из всех моделей, которые мелькали на БЗ, даже я запомнил её :улыб:

• ага, больше по мужикам конечно)

• да, красивая. но толстая)

• ну правильно, изящная вся такая ну -она ж не доярка Маня как никак, которая может убить с одного удара :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Я бы поспорил. Посмотри какие у нее крепкие жилистые руки. Такими руками только и мять титьки коровам.

• добрая скорее всего к тому же, интересно, а Кейт Аптон замужем?

• правильно, своих нет так хоть коровам помять :biggrin:

• Ой Андрей не обнадеживался бы ты...

• Тебя кстати спалили, что ты специалист по идеальной окрошке :wub1.gif:
    Показать скрытый текст
    а так вдруг окрошечки захотелось... идеальной :biggrin:
    Скрыть текст

• да ну брось чо ты:смущ:
    :biggrin:

• вроде пока не замужем, ура!, есть все шансы, надо составить грамотно письмо на английском, с фотографиями, достопримечательностями Новосибирска и познакомиться, кто бы вот только помог бы с английским, грамотно письмо написать:улыб:в жизни всякое бывает, ничему не удивлюсь уже!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: