Погода: -12°C
  • у меня ест много чего. из новинок - жилеты. к белым брюкам - белый, и черный к юбке в горошек. сегодня купила себе клеши джинсовые, чтобы хиппи наряжаться.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня тоже есть камуфляж!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Страсти какие. А из чего он, комбенизон твой?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• О, наш человек! :agree:

• Да сколько там того лета? На полдня ветровку скинуть...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• только у меня со стразиками

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот жилеты, да. Я у тех же Ре смотрю кашемировые... купить, не купить? вот такой

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Из тряпочки, с чего ж ещё. :dnknow:
    И не комбинезон он, а куртащке и штанишкамана!:хехе:

• Я принципиально раздеваюсь :улыб:

• Вон как... а фото есть?

• Везучка, чо!*смотрит с завистью* :beee:

• Обижаешь!
    Нету, конечно! :1:

• "Форс мороза на боится" — это не про меня.

• Давай я тебя сфотографирую и выложу :улыб: мы тут все дружно оценим по пятибальной шкале.

• Мне психологически как-то лето ближе, когда я раздеваюсь :улыб:

• По пятибалльной, всего???
    Не выйдет по ней, там на все сто будет, а оно только по пятибалльной.
    Не согласный я по этой шкале фотаться. :nea.gif:

• Мне лето ближе, когда так тепло, что одетой жарко. ))
    Ладно, лучше не надо, а то сразу вспоминается, что два года назад в это время было тепло и море.

• А придется. Тут же фото обсуждают :улыб:

• Даааа, у меня тоже как-то все веселее было 2 года назад... И сейчас... "Идея есть? Идея должен быть?"

• О, есть у меня одна фотка из свежих, погодь!
    Вот, зырь!
    В тренде же, ага?

Исправлено пользователем Sobolev (21.05.15 21:39)

• какие у нас новости в ногтевом дизайне? как по моде красить?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дамы в прошлом году в тренде были купальники фирмы triangl.
    Вот я думаю в этом году это сильно стремно будет? так то мне нравится. Где их берут?

Интриги. Хаос. Мыло.

• В этом году в моде леопард, сетка и отделка железками всевозможными

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• так это всегда в моде, правда смотря на ком

• На леопарде точно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум