Погода: -12°C
  • этому фото около 15 лет, все та же "коженка" из Китая, правда она потерлась местами, но все такая же удобная и мягкая, она прошла все огни и воды, есть ли сейчас такие бренды ?

• Для любителей качества могу еще военторг рекомендовать :ухмылка:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Экко вообще достаточно долго носится :agree:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• что-то не заметил *на счет экко* :biggrin: разваливаются через три месяца, нет доверия больше этой марке

• У меня с экко тоже не сложилось... правда по-другому, чем у вас : ) Мы купили дочке сандалии плетеные прямо там, у бюргеров. Коричневые, замшевые, как сейчас помню... Удобные, легкие, всё с ними хорошо.
    Приехали домой, дочка их сняла и так и бросила в прихожей. А у нас тогда собачка жива еще была. Той-пуделёк. Вообще она была умница у нас и никогда ни до, ни после за ней такого не водилось. А тут она зачем-то взяла и сжевала хлястики у тех экковских сандалий. У обоих! В одном и том же месте. Это уму непостижимо. Но вот так... я ей, конечно, поддала тогда этим жеванным садалем... а теперь жалею... лучше бы не наказывала. Так вот в жизни и бывает... смешное и грустное рядом.
    Короче, экко - обувь недолговечная, подтверждаю : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• нет возможно у других по другому, согласен, в основном отзывы только положительные, но лично у меня все так и было, скорее попался какой-то брак, но осадок остался и еще я не на столько богат, чтобы покупать дешевые вещи и ставить повторные эксперименты :rofl:

• Так чего ж вы вступаете в полемику с теми, кто может себе купить Экко? :umnik: носите то что можете позволить, это ж ваша жизнь :dnknow:

• да я могу и даже покупал, только вот говорю развалились и нет доверия, вот если бы к примеру у Вас мерседес бы развалился через полгода, скажем клинанул бы движок, Вы бы потом стали бы покупать еще раз эту марку машины?

• Вот откуда столько пафоса на ровном месте "может себе позволить купить экко"... Уж что-что, а экко может себе позволить каждый, тоже мне...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да ладна я ведь просто шутил:улыб: уверен отличная обувь, удобная очень - нога в ней пела действительно, но видимо попался какой-то очень редкий брак, куплю как-нибудь еще на пробу, что-нибудь к зиме

• Понятно, что шутили, это ведь чувствуется : )

• У меня мерседес не разваливается:улыб: у меня даже пежо нормально эксплуатировался

• Инга, все таки какая она классная Кьяра! я к ней тут охладела, а сейчас что то опять подсела. она такая милая. такие изысканные тонкие ручки, щиколотки...))) красота!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• А я думал ты больше по мужикам...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• уж больная худенькая *на мой взгляд конечно* поправиться бы ей на парном молочке кг на 5, другое дело было бы, все же Кейт Аптон самая красивая из всех моделей, которые мелькали на БЗ, даже я запомнил её :улыб:

• ага, больше по мужикам конечно)

• да, красивая. но толстая)

• ну правильно, изящная вся такая ну -она ж не доярка Маня как никак, которая может убить с одного удара :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Я бы поспорил. Посмотри какие у нее крепкие жилистые руки. Такими руками только и мять титьки коровам.

• добрая скорее всего к тому же, интересно, а Кейт Аптон замужем?

• правильно, своих нет так хоть коровам помять :biggrin:

• Ой Андрей не обнадеживался бы ты...

• Тебя кстати спалили, что ты специалист по идеальной окрошке :wub1.gif:
    Показать скрытый текст
    а так вдруг окрошечки захотелось... идеальной :biggrin:
    Скрыть текст

• да ну брось чо ты:смущ:
    :biggrin:

• вроде пока не замужем, ура!, есть все шансы, надо составить грамотно письмо на английском, с фотографиями, достопримечательностями Новосибирска и познакомиться, кто бы вот только помог бы с английским, грамотно письмо написать:улыб:в жизни всякое бывает, ничему не удивлюсь уже!

Записей на странице:

Перейти в форум