Погода: -12°C
  • Не было полно) это было в 2009 году, 2 покалеченных инет-магазина в Н-ке тогда этого точно не продавали.)

• ***вы отвалите от меня с вашими тупыми шутками***

грубая ты какая...а внешне девочка-девочкой

• Я дотаскиваю старые тряпки, это ужасно, да... Но невозможно уже что-то покупать, все одно и тоже. Вот сошью себе лоскутное платье - обязательно тут покажу. Но это будет стилизация русского стиля - это,я думаю, не тот формат?

Как оказывается всё просто...

• Лоскутное платье-это будет классненько! :live:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Это будет странненько) Надо ускоряться, а то не успею со своими темпами шитья покорить Новосибирск :biggrin:

• Ты сразу будешь в тренде!

• 2-ое ну что то уж прям сильно на одеяло смахивает :dry: а остальные оч даже ничего)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Ну последнее ближе всего к моей идее...

• Последнее хочу!

• а с чего ты решила, что это вдруг фотографии трендов?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :agree: тоже из всех оно больше понравилось.

• Объявляю тренд!

• Давай Наташке закажем!

• давай, будем сестрами-красавишнами)))

• Чхать я хотела на тренды, буду носить то что нравится. А то залупились все на джинсы, судя по улице.
    Девки, неужели нет другой одежды, чисто докеры какие-то...

• У нас будет БЗ-шный тренд! :live:

• это другое дело. Сшей себе такой лоскутное в пол платье с рукавами на манжетах высоких.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну вот, ты меня почувствала:улыб:

• В ответ на: Уже осунулось, в этом варианте либо фигура либо лицо, жир он отовсюду уходит к сожалению, лицо потом корректировать сложно
    Вот как раз было бы здорово, если бы оно еще немножко осунулось, но к сожалению, я этого не вижу :хммм:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: грубая ты какая...а внешне девочка-девочкой
    Ты права :улыб: но даже моя жалость к таким персонажам не безгранична:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Лоскутное платье - это очень здорово и очень модно, а когда вы его дошьете? лето-то у нас короткое...

• В нем можно ходить зимой на балы.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Туда тоже можно.

• Я не могу отделаться от песни "Пользуйтесь резинками фирмы Адидас" - с тех пор, как я купила эти кроссы и еще пару вещей в их магазине, она так и вертится у меня в голове :biggrin:

• и откуда ты ее знаешь?))))

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум