Погода: -12°C
  • чуни в тему. стильный лук. иначе платье победит

• Спасибо большое, я ждала тебя с мнением :wub1.gif:

Еще бы кашемир настоящий найти, чтобы заказать большой-большой "грубый" свитер...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Если бы :хммм:
    Это двухлетней давности, ну полтора года назад, и минус пять кеге от нынешнего :cray-1:

Замкадочная женщина :knix:

• Меня чуни как французский дворник с ритма сбивают :biggrin: Я начинаю фрагментировать картинку, образ не складывается, масляная краска с мелками не смешивается :dnknow:
    Трендоватые, тряхнем чунями и портками далее! :appl: :biggrin:
    У меня творческий ступор(
    Хотела что-то коричневое насыщенное, к зеленому, хаки, с рисунком может, сегодняшняя девушка меня *убила*( У нее была коричневая пересоляренная кожа, коричневые в рыжину волосы, веснушки и коричневое платье до пят( И розовая (холодный) помада :cray-1: я больше не люблю коричневый цвет............ :cray-1:

• а я люблю
    в сочетании с бирюзой или синим
    а просто коричневый, даже в сочетании полутонов вызывает меня известную ассоциацию..
    а хаки бы я поискала сочетание малины, фуксии, возможно в оранже или близком
    хаки он тоже разный

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я хакки очень люблю :wub1.gif:
    Летом не экспериментировала с ним, поскольку постоянно загоревшая, а загар у меня краснит, нонче же белокожая буду, вот и подбирала себе ............
    Да, он как основной, с ним и зелень определенная хорошо, и желтое, и синее даже :respect:
    На девушку пришлось час смотреть, у меня передоз((((

• Грубый свитер - мило. А что ты думаешь о последней коллекции Бэджли Мишка? Так или иначе они всем задают тренд, и Мадонна их очень любит. Мне кажется - это как раз твой стиль.
    Как тебе платье на 5:35 в видео?
    badgleymischka

• На редкость классный получился ансамбль) :respect:
    Как Другая Бовари (фильм)))
    Кстати, шляпу такую с мягкими полями в Страдивариусе видела - как раз сюда пойдет, в гранж)
    Дивный французский фильм, кстати, Другая Бовари, все смотрите.
    Очаровательный очень французский юмор, который даже черным не назовешь, настолько он ненавязчивый))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Люблю коричневый: начиная от песочного и заканчивая горьким шоколадом, да и горчичный цвет тоже люблю)))
    Больше люблю светлый - теплые тона, золотистый (желто-корчневый с перламутром) в ту же копилку.
    Нравится в сочетании светлый, теменее, темный; с белым; с бледно-розовым.

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• меня год назад переклинило на шоколадный цвет и не отпускает до сих пор
    думаю, проблемы с характером тому виной :biggrin:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Обожаю коричневый, особенно коньячный и холодный каштан. С хаки он, конечно, тоже смотрится роскошно, у Гаранс, например, хаки - один из любимых цветов, с чем она его только не сочетает, в том числе и с коричневым. Изысканно, очень по-парижски.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Грубый свитер - не просто мило, это гениально :улыб: Видео что-то плохо грузится, а тренды задают мегаполисы-трендсеттеры, в которых присутствует мощное смешение этносов, культур, рас и эстетик, мощные же информационные потоки и постоянные изменения. Именно поэтому Москва никогда не будет трендсеттером, а уж когда так говорят о Новосибирске, становится сильно смешно :улыб: И именно поэтому главный трендсеттер на сегодня - это Нью-Йорк.

Платье не мое совсем, мне такое не близко.

Исправлено пользователем Hoda (19.05.15 11:44)

• Спасибо:улыб: действительно, что-то есть перекликающееся... шляпа у меня есть кориШневая, черная (две) и голубая, но наверное, сюда все надо пшеничную, вы правы...

• В ответ на: Грубый свитер - не просто мило, это гениально :улыб:
    вот скоро нучусь вязать и у меня будут получаться исключительно гениальные свитера:улыб:

• Красиво :respect:
    Но она брюнетка с грубыми, мужскими чертами лица, веки тяжелые, изысканнее бы в этих нарядах смотрелась моделька понежнее, ну, типа ты и чуни :biggrin: , а то красиво, не спорю, но не гендерно, унисекс.

• тренды на осень-зиму
    Моё - 8, 15 и 25.
    И шанель твид меня совершенно подкупил... Я б так ходила осенью... А какие супер оливковые костюмы брючные! :wub1.gif:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вы вяжете? Зачем?

• чтобы стать преуспевающим и богатым модельером, который вяжет эксклюзивные, гениальные свитеры:улыб:

• так уже есть такой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• замшевое рыжее пальто, состоящее из бахромы ярусами (№27?) :wub1.gif:

Оскар Уайльд

• Нууу... по сути, Гаранс разрабатывает схему, а потом каждый применяет ее на себя с поправкой на собственные особенности :улыб: я люблю рассматривать ее образы и дополнять (в фантазиях, тк аксессуары найти очень тяжело), допустим. за эти шорты хаки я отдала бы полцарства... вот именно такие - спущенные, холодного цвета... А пиджачок бы я темно-синий надела, нэви-блю, у меня даже есть такой...

Да, Гаранс грубовата, а в паре с Сарториалистом она вообще как-то не очень смотрелась...

(вот интересно, почему они расстались)

• Это из тренд 9?
    Красиво)
    Мне не пойдет такое, не мой характер, на меня дочь бахрому пыталась навесить еще тем летом)) В результате себе купила замшевое платье-перчатку с бахромой... на 42 размер очень хорошо)))

• мне нравится ковбойский стиль
    и музыка в стиле кантри
    и свобода ))) в прошлой жизни я наверно была американцем :biggrin:
    В ответ на: на 42 размер очень хорошо)))
    *печально вздохнула о чем-то своем* )))

Оскар Уайльд

• Я бы могла почти все освоить из предложенного :улыб: за исключением единиц буквально... а почему сейчас везде пишут "покрой" и "одеть"? Все уже, вошло в языковую норму?

Твид Шанели - это же их "Взлетно-посадочная полоса"?

• В ответ на: чтобы стать преуспевающим и богатым модельером, который вяжет эксклюзивные, гениальные свитеры:улыб:
    Так ты не с того начинаешь, вход в индустрию моды с заду, простите, анальный :злорадство:
    А там уже неважно что и чем вяжешь, хоть сети рыболовные на модели наматывай, главное вовремя и нужному подставляй, и все будет кул! :biggrin:

• Возраст у него уже почтенный, чтобы его можно было туда задом пропихнуть :улыб:

• ...:хммм: И еще пишут и говорят (она (он) представляет ИЗ СЕБЯ двухместный спортивный седан, тогда как надо "представляет собой двухместный седан" :хммм:
    Нет, покуда это все еще не стало нормой. Но, видимо, скоро станет.

Вы-то точно могли б все освоить))

Ну да, это их фишечка всю шанельную жизнь)) Но моя любимая макс-мара тоже давно твид пользует) И очень классно...
    Я уже решила - эта осень-зима - широкие укороченные брюки и длинные жакеты из твида будут моей одеждой))

Исправлено пользователем SkwоT (19.05.15 12:55)

• Это да, я увальню мечту порушить боялась.......... :rofl:

• Вот поэтому в том числе мне так тяжко читать статьи о фэшн в рунете... я не граммар-наци, но коробит сильно незнание элементарных правил языка. Или уже и там гастарбайтеры - тексты набивают?

О, мне только дай, освою еще и не такое :улыб: и вообще практически любой бюджет :biggrin:

Вы в коллекции "Взлетно-посадочная полоса" их посмотрите, какие сумки... кажется, тоже есть из твида. Это просто фантастика и безумно красиво. вот, допустим А вот эта хоть и не оттуда, но тоже милая.

• Хотяяяяяя (задумалась)... есть же любители.

• когда у меня был отдельчик с пряжей, приходил постоянный покупатель.. мужчина, лет 55, увлеченный такой вязальщик )))
    также, как есть женщины, которым нравится копаться не только со спицами, но и с отвертками/рулетками
    *любовно поглаживая свою вместительную сумку*

Оскар Уайльд

• Да понятно, просто обычно таким начинают совсем в юности заниматься и развиваются в этом направлении... ну а так - разве что мелкую моторику развивать.

• В интернете не обращайте внимания, считайте, что это разговорный стиль, который допускает определенное количество ошибок, это для разговорного норма.
    Правда, на сайтах компаний это, конечно, нельзя.

А вот про моду. Как известно, рядовые парижанки (офисные работницы и разного рода менеджеры-работники компаний многочисленных) считаются самыми большими модницами.
    Но, как тоже известно, они не тратят на одежду большие суммы. Это считается неприличным даже. Например, если парижанке скажет кто-то, что у нее великолепный модный прикид, она обязательно ответит, что это совсем ничего не стоит и досталось ей по случаю на распродаже.

То есть, модные бренды создают тенденции и коллекции, которые покупают люди из крупного бизнеса, шоу и солидные топы.
    А обычный народ покупает продукцию массовых брендов, которые подхватывают мгновенно модные тенденции на модных показах и выпускают прет а порте не от кутюр, а от, например, парижской кароль или итальянской макс мары, которые часто бывают даже более интересные, качественные и соответствуют трендам. И на распродажах это становится доступным вообще всем...

А модные дома нужны именно для того, чтоб рождать тенденции и одевать бомонд...

Вопрос: зачем рядовой работающей женщине, которая не принадлежит к кругам бомонда, обязанным носить от кутюр и именно последние коллекции, зачем ей платить бешеные деньги за сумки и носильные вещи?

• В ответ на: Это просто фантастика и безумно красиво. вот, допустим
    ПЯТЬ?
    ТЫСЯЧ??
    ДОЛЛАРОВ???
    За что?

у меня всё в порядке

• По секрету:
    Показать скрытый текст
    Слово "пользовать" совсем не равно "использовать". *и поправила очки на переносице*
    Скрыть текст

... ну вдруг кому интересно :))

Schrёdinger's cat

Исправлено пользователем Safran (19.05.15 13:54)

• По второму секрету:
    Показать скрытый текст
    я знал, я знал!!! И специально сказал, даже хотел сказать "пользует во все..." - но не решился, грубовато ибо звучит)) Еще пользовать=лечить, но это устаревшее...
    Скрыть текст

Да все знают, думаю, это ж разговорный наш язык.

Исправлено пользователем SkwоT (19.05.15 13:58)

• В ответ на: главный трендсеттер на сегодня - это Нью-Йорк.
    Все верно, приятно, что ты разбираешься в теме. Я тебе и дал ссылку на самый что ни на есть Нью-Йорк. :улыб:

• Да, в Италии - то же самое, еще нужно непременно хвастаться, что у тебя скидка была больше :улыб:

Но. Все же сумки, что ни говори, они покупают дорогие. Та же Шанель или Селин - нет таких распродаж, чтобы купить 2.55 по дешевке, обувь вот тоже, я обратила внимание - Маноло прямо вышагивают по Парижу, причем где-нибудь на почте, скажем (где я случилась по своим скромным делам), этих Маноло столько... но джинсы к ним дешевые, да, за 10 евро, из H&M откуда-нибудь.

Кутюр же вообще умирает, сколько осталось в Париже Домов - 5 или 6?

• Ятуркенженсирхивец, ты маленький паршивец :улыб:

За Шанель :улыб: это же Шанель, как за что :улыб:

• В ответ на: Я тебе и дал ссылку на самый что ни на есть Нью-Йорк. :улыб:
    Ты мне дал ссылку на бренд :улыб:

А тренды - они витают в воздухе и зарождаются в городе, в его чреве, на улицах, в забегаловках, на окраинах и центре, на маршах и демонстрациях, в кофейнях и студенческих общежитиях. На них (тренды) никак не получится дать ссылку, я думаю:улыб: Ну какая может быть ссылка на I woke up like this, например? Если это просто тот самый дух и "активное движущее начало"?

• В ответ на: Маноло прямо вышагивают по Парижу, причем где-нибудь на почте, скажем (где я случилась по своим скромным делам), этих Маноло столько... но джинсы к ним дешевые, да, за 10 евро, из H&M откуда-нибудь.
    как говаривала моя бабушка, "на женщине должна быть очень хорошая обувь и безупречная прическа; остальное может быть хоть мешком из ситца" )))
    и еще: "лучше иметь одну-две очень качественные вещи, чем на эти же деньги ворох дешевых"

Оскар Уайльд

• Все это правда и сейчас, обувь, сумка, пальто и сз очки должны быть хорошими, остальное - по 5 копеек килограмм, чтобы не застирывать и не занашивать.

• В ответ на: Кутюр же вообще умирает, сколько осталось в Париже Домов - 5 или 6?
    Пока жива ЮВА, в частности, ЮК, не умрет
    там обратная тенденция: брендовая сумка последней коллекции должны быть
    у всех

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я про тот кутюр, что по 50 тыс долларов за платье ручной работы и в одном экземпляре.

• В ответ на: сз очки
    про очки не понимаю вот, зачем они-то должны быть хорошими? Ну стеклянными - понятно, чтобы не получить ожог, и чтобы к овалу лица подходили, ну и все на этом

Оскар Уайльд

• да в общем и я о том
    и об ограниченных сериях
    культура другая
    они после разрухи и нищеты только-только начинают получать удовольствие от потребления

• Чтобы защищали от ультрафиолета.

• это понятно, но дорогими/брэндовыми - не обязательно?
    *пытаецца сэкономить*

Оскар Уайльд

• Тут каждый решает для себя, но я считаю, что рисковать сетчаткой глаза - это слишком высокая плата, уж лучше я куплю гарантию за лишние деньги. Ибо разве может сравниться зрение хоть с какой суммой денег? :улыб:

• да понятно, я уже 2 раза пишу, что зрение первостепенно (про стекло вместо пластика) :tantrum: *немного нервничает*
    если они безопасны для зрения, но недорогие, то и пусть, даже ж?

Оскар Уайльд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: