Погода: -12°C
  • У меня тоже все средние и большие, но не з-за пакетов молока)) у меня все тогда пузатится в маленькой сумке) мне надо там носить кошелек, 3 визитницы с картами, ключи, телефон, расческу (а она у меня большая) и в маленькой никак не помещается все это.

• Очень компактно, у меня бы фиг вошло))

• Ключи от работы и дома, транспортная карта, кошелёк, записная книжка, визитница с картами, паспорт, расчёска, глазные капли, комплект одноразовых линз, авторучка, телефон, бумажные платки, влажные салфетки, часто пластырь и таблетки, тряпичная сумка на всякий случай, флешка, косметичка с минимальным набором... остальное по обстоятельствам. ))
    Ещё там регулярно заводятся всякие чеки-бумажки, но их я периодически вытряхиваю.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• О, кажись, она тоже была. ))

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Мои рошаз были........ :cray-1:
    Буду искать, чо........... :dnknow:
    Споки всем модницам и модникам............. :чмок:

Замкадочная женщина :knix:

• А вот кстати да. Я ж говорю: решила - и получилось. Пока "ансамбль", бггг, играл. Там прям просилось к этим пальто-шляпке такая вот беспомощная сумочка.

• Все равно всем далеко до сумок Александрин и Доки.
    *вспоминая их перечни как песню*

• В ответ на: Очень компактно, у меня бы фиг вошло))
    Так а там все элементарно, у любого бы вошло :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• У меня все пузатится и вываливается(

• Да найдутся, конечно, если задаться целью... в наше-то время. Спокойной ночи :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ну... с Докой вообще мало кто может сравниться. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Она такая, что сразу понятно, как все надо уложить :улыб: ну и предметов мало, над чем там думать? Это как простой пазл сложить.

• Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• :eek:

• Дагестан, чо.

• Я тебя в читаемых добавил в ЖЖ. Потом буду сильно удивляться, кто же это такая. Память-то не та уже. )))

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Странно, а мне уведомления не пришло :улыб: зафрендил ты меня?

Ну, надеюсь, это будет скорее приятное удивление, чем не :улыб:

Я вообще-то в основном в ИГ отвисаю, в ЖЖ нечасто в последнее время...

• Я человек в компьютерной грамоте отсталый, кто такой ИГ не знаю. Но сегодняшнее по платье в ЖЖ есть, значит, заглядываешь. Будет мне приятный сюрприз в ленте. )))

Евгений Асин (Борщев)

• ИГ - это Инстаграм :улыб: там слева колонка прикреплена, на нее ткнуть и откроется страница, лучше смотреть и искать меня там, я там чаще бываю :улыб: ну, если вдруг понадобится.

• Ну надо же. А зачем нужен инстаграмм?

Евгений Асин (Борщев)

• Инстаграм - это очень нужная вещь. Там же все в моменте, ну и картинки, в основном, отдыхаешь :улыб: иллюзия беззаботной жизни.

• Иллюзия беззаботной жизни... Хорошо, я запомню.

Евгений Асин (Борщев)

• Ещё профессионально полезный. Иллюстраторы-дизайнеры-художники со всего мира в ленте, и только картинки, минимум слов))

Schrёdinger's cat

• Отвратила меня одной фразой. Нет почему-то ни малейшего желания снова окунуться в эту атмосферу. Вообще, похоже, пора опять что-то менять в жизни, слишком уж толстый слой сала накопился. Но это так, мысли. Пока мысли.

Евгений Асин (Борщев)

• Иллюзия, да, как удто другая планета, где нет проблем и вообще всего плохого. Ну и весь бизнес, конечно, уже давно там :улыб: Я, например, нашла в ИГ краба с доставкой на дом вкусно-превкусно.

Записей на странице:

Перейти в форум