Погода: -12°C
  • Они просто Вас не любили... :хммм:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А сами эти женщины работают?

• а что, нормальная бешенная табуретка :dnknow:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• В ответ на: ну как же совпали ?
    Если б не совпали, то вот этих плачей Ярославны бы тут не было. Просто запросы девушки пока чуть превзошли ваши, но совпадение ориентиров - налицо. А вы уже готовы подтягиваться.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Решено! В опу пассика, берем Оку! :agree:
    Спасибо за поддержку, Коля!*расчувствовалась))))

Вяжу оверсайз

• Вот ты явно не там ищешь.
    Я не просто так про монастырь ведь сказала. Необязательно же в монахи - да это и не так просто. Но можно трудником поработать - заодно там и познакомиться с какой-нибудь близкой по духу женщиной. На словах-то все православные да к стяжательству несклонные, а на поверку - пустое это. А ты ищи там, где не пустое... сам же говорил - по делам вашим...

• Он давно в храм не ходит. Личную жизнь устраивает*ерничает

Вяжу оверсайз

• ааа... не согрешишь - не покаешься... в храм полно ходит тех, на ком клейма ставить негде, сам факт мало о чём говорит.

• опяяять???
    *вышла-зашла...нет не православный форум* че за фигня.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• да всегда пожалуйста, только чур, за надежность авто я ответсвенности не несу :tease:

• работают, но в перспективе хотели бы не работать, а заниматься домашними делами и это вполне закономерно и правильно, сам бы хотел чтобы женщина занималась исключительно воспитанием детей, а работала бы только по желанию и для образования, если Вы думаете, что женщины с детьми менее требовательны, так это не так уверяю Вас ,сам так по началу думал, но оказывается еще больше денег нужно и это понятно

• представляю маррку на желтой какушке))))
    "дрымдрымдрым" на газульку и с места всех рвет)))

• так скучно же... :dnknow:
    ̶с̶и̶с̶е̶к̶ интелектуальных бесед нет, вот и перешли в теологию :not_i:

• Согласна. Разные люди ходят в храм. Но если человек так часто говорит о своей воцерковленности и несет свои идеи в наши массы, при этом не имея моральных сил исповедоваться, - да, и такое бывает. Но тут или крестик снять, или трусики надеть. Меня выбешивает подобная манера.

Вяжу оверсайз

• какая уж тут любовь - на поверку:хммм:

• Как вы делаете зачеркнутый текст?

а скромный из за красоты

• Ты Витамина в этой какушке представь :biggrin:
    Коля! Сиськи есть!

Вяжу оверсайз

• к сожалению даже посещение храма и даже регулярная Исповедь не гарантия обретения нравственных христианских ценностей, душа может быть пуста и черства к окружающему миру - человек может заботиться исключительно о своем личном спасении и быть равнодушным к ближнему, родиться в Духе (свыше) не каждому дано, обожением по настоящему занимаются не многие, святости желают не все

• Замечательно :biggrin:
    теперь представьте, что всё произошло - вы поженились - родили детей,
    ну пусть одного + ребенок женщины - она не работает - дом ведет
    живете вчетвером на 30 тыр.
    а вдруг с вами что случится?

женщины эти просто более ответственны за детей - уже имеющихся и будущих
    а вы в иллюзиях пребываете
    мужчина через дело реализуется - тем более в традиционной модели
    у вас амбиции вообще отсутствуют - даже здоровые

вот тут и заключается вся проблема

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• я видела витамина в какой то малипусичной машинке)))

ты вот мне мать скажи, посадила я в горшочки редиску 18дневку...прошла нелеля они у меня в рост прут)))) ты бы видела жти деревья...ржунемогу)))...че это с ними ...)))

• Конечно, и будет, если наполнять ее розовыми слониками и заниматься самообманом. Тут или идти, хотя бы меленькими шажочками, или ты априори катишься назад. Имха. Ну ты мое мнение знаешь. Ты даже не пытаешься ничего изменить, только ноешь.

Вяжу оверсайз

• вот зря ты так...
    ее авто может пройти рестайлинг и ребрендинг и на выходе стать чем то - похожим на автомобиль

• вездеход

• бумер

• Марка на Оке

• мож там уже клубни под ними, тыж вырви хоть один, посмотри :biggrin:
    Если на окне на солнушке - канеш переть будут. Семена вырастишь, банчить будешь)))

Вяжу оверсайз

• я не ною, где я ною? все нормально:улыб:
    ошибки осознанны - надо материальные ценности копить

• это есть великая тайна тырнета, подвластная только гуру :спок:

• :eek:
    где сиськи???
    как я мог просмотреть... :зло: :зло: :зло:

• Нуачо, похожа, да:смущ: :biggrin:

Вяжу оверсайз

• ниче там внизу нет)))
    я вот тоже подумала в тень их поставить, мож они от счастья так вверх то поперли))))

а ты чего про какушку то заговорила, праада чтоль брать собралась?

• так и я про тоже, я ведь никого не обвинял, напротив говорил, что эти женщины правы и напротив понимаю и говорю, что сам виноват, приведите противоположный пример и я посыплю голову пеплом

• Подумываю))) Мне по своей деревушке гонять хватит.
    Есть у меня кума, она габаритами боле Витамина, гонзает на окушке только свист стоит! Я тож хочу!

Вяжу оверсайз

• замечательный совет, спасибо!

• Было время, когда студентка Пилюля вышла замуж за студента. Начинали с общежития, потом- съемная квартира. Свою квартиру получили, когда старшему сыну было 10 лет. И это всё-ЖИЗНЬ! Это были лучшие годы моей жизни. :улыб: Мы тогда всего достигали вместе, практически с нуля...
    Удивительно, что сейчас происходит в головах молодых людей?

• Я конечно не спец в авто, но мне кпжется лучше взять уж какую либо иномарку 50х годов (утрировано), но не какушку...по деньгам выйдет дешевле даже и это не отечественный автопром все таки, но это лишь имхА.

• каким ̶м̶е̶с̶т̶о̶м̶ образом то похожи? :nom:

• есть и такие люди, конечно есть куда же они делись? но есть и другие - рассчитывающие на мужчину как на просный фундамент в жизни у которого все есть и есть с избытком (опять такие ни кого не обвиняю)

• сыпьте :biggrin:
    у вас просто нету жизненной цели
    остальное вытекает из этого
    попытки уйти в религию - тем более вы из конфессии в конфессию ходите
    (кришнаиты - самое-то - к ним сходите - они в блаженстве пребывают 24 часа в сутки)

цель себе сформулируйте - живите ради неё - жизнь наполнится смыслом

так что - или реализовываться в социуме
    или точно - только в монастырь

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• какой замечательный? окститесь..
    интеграция обратно в социум весьма проблематична.. ну если только вагоны разгружать

• у меня есть цель - стать священником (созрел, появилась уверенность совсем недавно), в выходные поговорю с батюшкой, сыпать пепел рановато :biggrin:

• Забей на всё. Комфортно тебе жить так, как живёшь, живи. Потом тебя на Небеси спросят: на кой икс мы тебе, Увалень, выдавали казённое тело, чтобы ты познал все радости земные, и тебе было, с чем сравнивать духовное самоудовольствие? На кой, — вопросят Они. И ты не будешь знать, что сказать в ответ. Занял чужое место, ничем не насладился, юзал тело как дедушка, выкатывающий «москвич» из гаража вручную, чтобы помыть и закатить обратно. Тебе стыдно не будет?:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• у Вас какая то инфантильная позиция. рассчитывать можно только на себя.. сегодня муж, завтра объелся груш.. и не обязательно оставил. никакая женщина не станет рассчитывть только на мужчину

• В ответ на: Удивительно, что сейчас происходит в головах молодых людей?
    В головах то же, что и раньше - пропаганда. Тогда одни ценности пропагандировали, теперь - другие.

а скромный из за красоты

• Ты поменяла аватарку, я стал путаться, кто это.

Вообще надо запретить персонажам самостоятельно менять аватарки. Только с разрешения администрации.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• почему у меня инфантильная позиция? в чем же - напротив не жду помощи, у меня нет ни богатых родных ни родственников, появилась конкретная цель - стать настоящим священником - по призванию, помогать людям, в этом и упокоится душа моя

• ну всё понятно :biggrin:

почём опиум для народа (с)

• Местами и похожи*густо покраснела
    Коля, скажиже что ока это весело! А то Гермашлемка заставляет меня раритетом обзавестись! Оно верно, с одной стороны, но менее весело)))

Вяжу оверсайз

• Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ока - это обхахочешься!
    особенно удобно - если задним колесом попал в люк открытый - вышел приподнял машинку, переставил на ровное и дальше поехал ( реальный случай) :friends:

• Скажите, а сколько вам лет? Настораживает то, что вы мечетесь между красотками и церковью... Рано вам в священники.

• ну почему же мечусь ? не мечусь, просто в личке не везет, да и работа программистом не мое, каждому фрукту свое время, мне 38 лет, в духовных вещах вполне опытен, люблю людей и есть искренее желание помогать людям, а сейчас и правда дозрел - надо что-то в жизни капитально менять, чтобы не погибнуть совсем, а так появилась цель и смысл жить

• Вот хорошие вы слова пишете, но почему-то веет от всего этого какой-то плесенью.....(не везет, не получается, не моё......) Ну вы же мужчина! Встряхнитесь уже! Хотя чего уж там... лучше не трясите....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: