Погода: -12°C
  • все. оттусовались красивые

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: И испанские летчики?
    нормально

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ну раз опять за нас все решили где кому лучше и что продолжать я пошла спать.

Ланистеры всегда платят свои долги

• И куда, нам некрасивым теперь податься????

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• нпп и Девочке.

Странноватый сайт... ладно, хоть польстил про 33 года, но максимум совпадений 22% с каким-то Джейсоном Эрлзом (кто это вообще?!), а следующих только 11 — какая-то Эми Смарт, а дальше 4, 3, 2... из 10 человек знаю только Алфёрову, Сигурни и вспомнила Эшли Олсен... что между ними общего?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• надо у модераторов спрашивать. я не знаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сигурни - вот это женщина! :respect::хехе:
    с ней может сравниться только Линда Гамильтон :biggrin:

• А Чужой - мужчина :respect: :хехе:
    :rofl:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Всё, надо остановиться. Фотке месячной давности дал уже 24 года и максимум совпадений 8% с Алфёровой. И ещё много всяких незнакомых и полузнакомых женщин, абсолютно разных, даже Руби Килер...
    Смешная игрушка.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• тип лица общий с твоим :улыб:
    а если другие фотки грузить - совсем другой расклад :dnknow:
    Ева Херман 37%, Эстелла Уорен 24%, по 5% Энджи, Мерлин и снова Пета-Никита
    притом все европейки- блондинки-нордические :biggrin: ни одной каштановой кареглазой
    щас ещё одну фотку попробую

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• с такой женщиной любой мужчина будет чувствовать себя уютно и уверенно в любых ситуациях! :biggrin:
    а Линда Гамильтон - из Терминаторов не хуже, тоже весьма достойная Сигурни:улыб:

• Ну за любого яб не сказал. А так, как я уже писал, представления о красоте они разные...
    Или ты за уверенность )))))))))

• Любимая женщина эта та женщина которая всегда рядом, я за уверенность:улыб:

• В ответ на: Любимая женщина эта та женщина которая всегда рядом, я за уверенность:улыб:
    т.е. "правая рука" :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Отчитываюсь.
    Подставила три разные фотки, две - этого лета и вчерашнюю.
    По всем трем самый большой процент совпадений вот с этой фоткой Дины Дурбин (32%). И в каждом ряду из 10 фоток по два мужика) :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• У меня одной дали 20 лет, сравнив при этом с Мадлен Олбрайт преимущественно, другой - 26 и с какими-то мужиками. :biggrin:
    (Обе фоты с НГ.)

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• нуачо, хороший сайт )) мало возраста дает, не то что здесь некоторые :biggrin:
    мне вот тоже там чуть больше шешнадцати
    *любовно сохранила сайт в закладках*

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• почему я загружаю фотографию, а вместо неё появляется пустой прямоугольник с крестом?

• Где вы все что загружаете? Дайте ссыль, пажалста)

• Благодарю.

• у меня ничего не получается с этим сайтом,
    надо у Таши уточнить, может, другой есть сайт

• У меня тоже не получилось(

• Подождём Ташу.
    Может, есть другой сайт.

• этот работает! ссылка

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Здрасте всем.

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Доброй ночи!!!

• :friends:

Исправлено пользователем Chamois (07.05.15 23:21)

• ты чего не спишь?)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• уже собираюсь,
    сайт нашла интересный,
    оторваться не могу

• сайт дело нужное) правильно, саморазвитие это всё)

• Поеду работать..наверное))))

• прожал с утра))))

• 1

• 2

• 3

• 4

• 5

• континью

• 6

• 7

• Да что же мне так не везет с самолетами сегодня... Первый в Иркутске совершил аварийную посадку, второй прямо в жилом районе не пойму в каком городе приземлился. Жертв нет. Но осталась какая то недосказанность.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ты летел внутри?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ну конечно же!

• Страшно...

Евгений Асин (Борщев)

• всем с добрым утром и хорошего, короткого дня:улыб:

• И долгих лет здоровой жизни!

Евгений Асин (Борщев)

• Я не нашла себя, приближенно №3))))))))

• Э, э! Это я сейчас в Иркутске! И над нами мирное небо!

• Без жертв!!! Что же тебя туда занесло...

• это лучшее пожелание:улыб:

• Почему пользователь Серафимм не хочет принимать личные сообщения? Он совсем офигел чтоли?

• Короткими днями долгих лет много не наберешь... :dry:

• классная аватарка:миг:

• Спасибо))))

• нп
    я пока все правильно понимаю? на чемпионате мира по хоккей Беларуссия всех рвет как тузик грелку?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: