Погода: -12°C
  • всем доброго утра:улыб:

• всем приветы)) а кто захочет пойти на Мстителей, эоа Альтрона - идите, только если в силах вынести невыносимую круть)))
    ну, что как, хвастайтесь, как выхи провели))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Прекрасно.
    Я получила новую ручку-кисточку и выучила 9 иероглифов. Один, правда, забыла сегодня утром, а два спутала, но это мелочи :-)

• Крыска, а Крыска, чует мое сердце, ты в Японию намылилась, а? )))
    или еще чего хуже, выучишь японский, потом переведешь несколько книжек и про фандорина писать начнешь? )))))

• Эээ... поч-ч-чему про Фандорина?..

Так-то перевожу немного, но это баловство, конечно... И съездить хочется. Но я пока столько не зарабатываю :-)

• акунин так начинал. Переводчиком с японского))
    тут недавно заметила первые признаки старческого маразма - а именно жгучее желание заиметь цветик-семицветик. После того, как отринула проекты по спасению мира, чтобы воцарился рай на земле, добро и справедливость (ибо неведомо мне, как правильно, а взять все и поделить кажется не совсем верным рецептом), так вот, сосредоточилась на личном. После здоровья всем близким подумала, что хочу быть вольным путешественником, по всяким странам и континентам разъезжать)))
    а реально в японию, наверное, оч дорого. я бы хотела)

• > хочу быть вольным путешественником, по всяким странам и континентам разъезжать)))

Это и моя мечта тоже :-)
    Правда идеями спасения мира я никогда не увлекалась, хотя и не думаю, что после нас хоть потоп, но... спокойно к миру отношусь, в общем.

А цены можно посмотреть... люди же ездят, значит, ничего невозможного.
    Я даже паломнические туры видела по их православным святыням - чего только нет на свете, да...

• да я тоже не сказать, чтобы пылала желанием. Я так, типа совесть чтобы не мучила - позаботиться не только о себе, но и о человечестве в целом)) как нулевой закон робототехники у азимова)))))
    у нас на работе одна сударыня есть - ее мужчина увлекается спортом. Любитель, но не дурак марафон пробежать. Так она его иногда сопровождает на марафоны эти, и даже в Японию ездили, рассказывала, что там классно, но очень дорого

• Я цены не изучала тамошние, но... в прошлом году ЧМ по ФК проходил в Японии - через месяц после Олимпиады в Сочи. И цены на билеты были такие, что в Японии за... ну, предположим, 20 тысяч рублей можно было взять один общий входной билет на все дни соревнований, а в Сочи этих денег хватило бы только на один вид программы. Из девяти.

Те товары, что у нас продаются с доставкой - всякая бытовая химия, косметика, и т.п. - тоже не дороже денег стоят... Но что там недёшево - это понятно, потому что в стране с высочайшим уровнем жизни иначе просто быть не может. Маркса же учили, из чего складываются зарплаты знаем.

• на авиасейлс сгоняла. Задала вылет через месяц - самое дешевое предложение 33тыщи, турецкими авиалиниями из новосибирска, а что, в принципе, доступно))

• Вроде один из Стругацких тоже японист был.
    *утешила как смогла*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• ...А я хочу выразить особую благодарность своим соседям сверху - глухой престарелой паре, развившей бурную деятельность в виде путешествия по квартире (у бабки - вспомогательный инструмент в виде костыля или клюки, это ОЧЕНЬ громко), скандала и ремонта в 4, мать их, утра!!!! :tantrum: :tantrum: :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Турецкими - через Стамбул, что ле?.. Фигасе кругосветное путешествие...

Посмотри, сколько из Владика :-)
    А туда можно и плацкартом мотануть... приключение так приключение :-)

• всем здрасти!
    хоть посидеть отдохнуть после праздников :biggrin:

• в токио?
    посмотрела и из владика и из хабаровска - прямых рейсов нет, а с пересадкой только. и стоит 27 тыщ
    интересно, а прямые туда вообще из россии есть?

Исправлено пользователем Irisi4eg (05.05.15 08:55)

• Да хоть куда... просто интересно.

• Привет :-)
    Завтра чтобы в бассейне была, как штык. Ишь... посидеть ей :-)

• Всем привет.
    Сын сходил на Мстителей, пришел довольный как слон, говорит крутой фильм. Ну а мы подождем, посмотрим как в сети появится.
    Начали смотреть Мордекая, не закончили, сморил меня яростный сон. Вроде забавный фильмец, но не оставляет меня ощущение, что несчастный Джонни Депп все пытается переиграть Джека Воробья, но все у него не получается. Только в Чарли и шоколадная фабрика вышло.
    Из плюсов - мой любимый Пол Беттани в роли Джока. Но все равно кажется, что фильм снят по навеянному Грандотелем Будапешт. А с Грандотелем сложно тягаться, Мордекай не дотягивает.

• есть!

как приятно вернуться к привычному....слышать как Крыска ругается - песТня ))))))))))

• А мне все Прага снится, как я по ней гуляю... Прекрасный город, с удовольствием большим туда бы вернулась.

• вау *кинулась обнимацца*, рассказывай, как дела? )))
    с мстителями они по-моему, даже переборщили, я даже под конец поняла, что устала от этих непрерывных внезапных бабахов, сражений, и прочего дыщ-дыщ )))

• В Прагу цена вопроса 15 тысяч. В смысле, цена перелёта туда и обратно...

Как ты, как доча маленькая?.. Всё в порядке?

• Сочуствую. У нас снизу не в меру резвый ребеночек-слонопотамчик, очень любящий бегать и мать, которая беспречь стирает и громко материт детей в любое произвольно выбранное время дня и ночи, а еще они могут мебелью бросаться (судя по звукам). Сбоку съемная хата, которую вечно оккупируют толпы подростков, накуривают подъезд до охренения, а сверху уже второй год перманентный ремонт с дрелями и шарканьем. Но мы им мстим детским плачем ночным (правда редко), стуком по батареям (дочь иногда заигрывается) и скоро-скоро начнется беготня по комнаткам, так что хотя бы нижним отомстим.

• :eek: Так мне еще повезло... :not_i:

а скромный из за красоты

• Зайки мои, целую всех нежно.
    У нас все хорошо, доче почти год, 7 мая будет, уже ходит, 6 зубов, 9 кг весу, все нормально.
    Правда какая то свистопляска с деньгами началась, Сашке уже второй месяц задерживают...

• Какая красота! :wub1.gif:

Вяжу оверсайз

• Тут же как тепло началось, Сашка затосковал по шашлыку, говорит, помнишь как мы ездили к Сироже на шашлык, вот интересно, БЗ чо-нить такое не собирается устраивать? Зашла посмотреть, не устраиваете ли вы чо-нить)))))

• разговоры про берег вроде ходили... сообщим, если будет намечаться.

• В ответ на: :eek: Так мне еще повезло... :not_i:
    А тож.
    Вообще я никогда не скандалю не хожу по соседям.
    Но когда мы только эту квартиру купили, мы пару лет ее друзьям сдавали, а прежние соседи снизу все мне названивали вечерами, типа ваши квартиранты шумят. А один раз звонят в 20.00 - типа ваши квартиранты шумят. А я как раз туда ехала, так взъярилась, говорю, на время посмотрите, до 23.00 пусть хоть дом разбирают. Счас говорю, приеду, разберемся. А они - нет, вы сегодня не приезжайте, холодно, приезжайте завтра, и поговорим. Я еще пуще взъярилась, спасибо, говорю, что разрешаете не приезжать, но я вообщет там живу. Ой-ой! Конечно-конечно. И с тех пор чото перестали звонить, больше им шум не мешал. Как так?

• Ога, звоните, если что, с удовольствием присоединимся.

• И не сматерились ни разу? :eek:

Вяжу оверсайз

• Как можно-с?! Только так-с: "Рядовой Иванов, неужели ты не видишь, что на лоб твоему боевому товарищу падают капли расплавленного олова?" © :biggrin:

а скромный из за красоты

• Ага, и никак иначе! Примерно такую же фразу я произнесла утром, обнаружив, что моя электропрялка была оставлена накануне поздно вечером на лавочке у соседки. Нет у меня теперь прялки :not_i:

Вяжу оверсайз

• :eek: Сочувствую... :хммм:

а скромный из за красоты

• Не, не сматерились. Как то нормальных слов хватило. Я вообще счас стараюсь всуе не материться и вместо "Да вы о....ли, чтоли?" говорить "Да вы верно шутите?"

• А кто ее оставил то?

• Сама осталась.:улыб:

НПП
    Привет всей честнОй компании!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Здрасте всем, я сегодня наверное закончу другу зал, потолок получился достойный, сегодня зашлифую, Серега приступил к фартуку, хозяин квартиры с нашей помощью поменял всю проводку и подключил пока я был на рыбалке три дня.
    Сложности в том что панельный дом и не просто было коронками бурить новые отверстия в нем под электроустановку.. ну и штробить стены, то ещё счастье.. очень громко..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А соседей вы тоже на рыбалку отправляли, пока дрелили все выходные? Или они наслаждались вашим камерным оркестром?

Евгений Асин (Борщев)

• Привет-привет, пупсики.
    А у меня печаль - хотела персиков консервированных поесть, а банку открыть не могу. И в воде горячей пыталась разогреть и ножом поддевала крышку, чтобы воздух выпустить - хренушки, не открывается. Стоит теперь дразнится. Буду ждать возвращения своих мужчин.

• Открывашкой. Это верняк. Крышку, правда, испортишь, но это ерунда)
    И привет, да)) :чмок:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А консервным ножом крышка ни в какую не поддевается?

а скромный из за красоты

• дрелили мы раньше, соседи терпеливые.. со сносом перегородки, между ванной и санузлом и выносом мусора, штроблением и бурением у соседей было 3-4 веселых дня.. где то.. теперь все позади и я думаю они счастливы)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Она отвинчивающаяся, если консервным ножом, то можно стекло повредить, а это лишний уже наполнитель.

• Вот поддень её с разных сторон консервным ножом и отвинти потом, осторожненько, чтоб не до тресканья стекла

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (05.05.15 10:10)

• Снизу, где крышка за банку цепляется, просовываешь немного под крышку нож с крепким лезвием и немного поворачиваешь его. Крышка делает «Чпок!» и можно откручивать.

Евгений Асин (Борщев)

• Давайте я вам зайку мою на секундочку покажу?
    Надеюсь все посмотрели.

Исправлено пользователем Veritas (05.05.15 10:15)

• Красотища-то какая. Хорошо, что написала про майку. Я было решил, что красотища в валенке у вас живёт.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Объясняю и для Сквот тож, что пробовала так, п.5, только горлышко начало подозрительно хрустеть, поэтому бросила это дело, жду когда придут крепкие мужские руки.

Исправлено пользователем Девочка (05.05.15 11:13)

• Проткни сверху дырку ножом цинично. Крышку после выбросишь. Там сильно вакуумно.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (05.05.15 10:15)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: