Погода: -12°C
  • Так это ты?
    Ну, не знал, удивила! :dry:

• Персики та открыли?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• раньше зайдешь на бз...по сторонам глянула...ага дурдом- значит я дооома, щас как не зайду так как в секту попадаю...и...с листовками стоят. ...

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Исправлено пользователем гермашишка (05.05.15 18:19)

• время разбрасывать камни
    время собирать камни
    :улыб:

ну...расскажи про самую смешную ситуацию в своей жизни

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• с плакатами :безум:
    и транспарантами :biggrin:
    *навеяло: тётя-завхоз на работе - литературой снабжает -
    вещи собирает и церковь ихнюю относит
    раньше ваще дело было плохо -
    щас поняла, что народ не подгоняется - отстала с книжками*
    Эта...
    лучше БЗОЖ!!!

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• ой, так сразу и не сообразишь... какая смешнее смешной)))
    вот самая глупая ситуевина и мое изречение, до сих пор смеюсь и злюсь на себя одновременно: 2000год, выходим с подругой из метро, находившись по магазинам с пакетищами, попадаем под объектив камеры и тут же нам пихают микрофон под нос со словами "что вам больше всего запомниломь в уходящем веке"...не помню прям дословно, но смысл был таков вопроса...и что вы думаете я ответила!!! ...даже щас подпрыгиваю и злюсь!!!! ...я ответила ЧЕРТОВО КОЛЕСО!!! ...на какой ...вот я его вспомнила...если ч даже не качаюсь на качелях!!! ...парень мило улыбнулся, скпзал спасибо и пошел ловить следующих. ..надо ли говорить что я материлась на себя такими словами...и подруга меня тоже...одна надежда была, что вырежут...и вырезали)))
    поэтому меня в лоб лучше не спрашивать)))

• а если такое :улыб:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• знаешь если мне за 30 лет ЭТО запомнилось...явно что то со мной не так))))))

• напротив - всё так
    есть главное и не главное
    для тебя ощущение праздника и волшебства - главное или нет?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ха - я вот тоже помню чертово колесо - в Бийске и еще комнату смеха - с зеркалами - мы просто валялись там
    в детстве дело было - яркое впечатление - да и всё

• во с какой стороны ты подошла...*задумалась*...оооо...ууу...аааа

ну не то что бы главное. ..но должно быть обязательно)

• а что главнее: факт события или эмоция от него?

• А если мне запомнились больше всего из прошлого моего 20 века два острова на О море в районе Завьялово? До которых я долетала на серфе в ветер...
    Чертово колесо, кстати, тоже запомнилось. Ну потому что оно большое...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• зеркала...а сы зимой на каток ходили и там в холле были кривые зеркала))) насмеялаааась))))

• эмоция

• и мне запомнилось
    в детстве
    во Владике
    мы с мамой крутились на нём до одури и ели бананы
    и хохотали над собой

• ну значит - правильно ответила
    а то, что он не понял - так и пофиг

• но это экстрим, красота, чувсива, действие и т.д....а мне то колесо это зачем?) хотя...вот сейчас я вспоминаю...что в детстве я каталась на нем...потому как от всего другого меня тошнило ..мож это и есть детское воспоминание...яркое.

• выброс сразу кучи гормонов - практически счастье
    колесо даже понятно почему - приближение к состоянию полёта
    оно и запомнилось - ощущение :улыб:

• как первый стакан протвейна :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а "мама - анархия"
    кому что :biggrin:

кто изнутри умеет вызывать (гормональный коктейль),
    а -кому внешний раздражитель нужен - аддикция называется

• В ответ на: кто изнутри умеет вызывать (гормональный коктейль),
    в таком случае, вынужден оставить вас наедине, с вашими галюцинациями :dnknow:
    В этом я не "собеседник" :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Во владике на набережной было...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да и я "столько не выпью"

поняла щас :biggrin: - ты стал похож на паука - сидишь в паутине - ж(аж)дешшшь крови...и ам нам-нам-нам...
    еще у одного-двух персонажев тактика сходная :biggrin:

• В ответ на: Персики та открыли?
    Сашка пришел, открыл. Муж, наверное...

Вяжу оверсайз

• Не муж. Это был чистильщик бассейнов. Они такие, они всем, попавшим в беду, помогают.

• Типа сантехника?*завистливо)))

Вяжу оверсайз

• Типа Монморанси, в его мечтах...

• Будем считать, что это кличка собаки, мне нельзя имидж портить)))
    Где все? Мы жгли костер и считали звезды, нам было замечательно и хорошо и мы несем всему БЗ наше настроение УРА!!!!

Вяжу оверсайз

• так. а сегодня хоккей. блин. я надеюсь, что я не буду разбужена посреди ночи: известием что наши козлы/цари...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Будешь. Независимо от исхода, даже если будет ничья.
    Уахаха! *издевательско-демонический смех*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Они у неё, что ли, играют?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• у нее стреляют - парад репетируют

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У нее их смотрят.

• точно перекрывали же всё - Кирова, БШ
    и вертолёты днем кружили
    и самолёты вжик-вжик

• Слушайте, а где я-то была, что все пропустила? :biggrin:

• Вжик-вжик? Самолёты?

/*удивился*/

Евгений Асин (Борщев)

• а где ты была?

• репетиция была :улыб:

• Да вроде бы в том же городе, и на улице либо с открытыми окнами.

• Репетиция?

/*ещё больше удивился*/

Евгений Асин (Борщев)

• в 25 км от места дислокации
    фигасе слух :безум:

пока всем :улыб:

• ннп

опять я всё пропустила, ну да и ладно, у меня свои фотки есть красивые. Зато почитала огородный топик, увидела, что БЗ месяц без меня не только ругалось, но и смеялось.
    И сама похихикала))

Schrёdinger's cat

• Здрасте всем!

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Привет :-)

А ко мне вчера ручка-кисть приехала - тащусь во весь рост...

• покажи?

• а я по твоей наводке ходила в универсам. так и не поняла, что там такого волшебного. выбрала одно единственное негнилое помело, оказалось приличным на удивление.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Здорова, БарагозниК! :agree:
    Читал твой рассказ про грузовик. Смеялся. :live:

• я фотки сортирую с ремонта, могу пока разруху показать)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Привет, Барик. Обязательно фотки показывай!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: