Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

первое в жизни изнасилование

• Дело было так.
    Сижу я значит на стульчике и звучит Анна Герман. Рядом тетя Валя что-то готовит на своей кухне. И тут резко все меняется, Анна Герман начинает звучать все громче и громче, пока не превращается в дребезжащую какафонию, заполоняющую собой все и вся. Очнулся я весь в кефире. Я его видите ли выплюнул.
    С той поры я не люблю Анну Герман, ненавижу кефир и не доверяю тете Вале, которая зачем-то решила приучить меня его пить. И даже в гости к ней не захожу.
    Вот так теперь, похоже, и жизнь моя пройдет, без тети Вали, кефира и редко-редко под Анну Герман. Да.

ква-ква

• Погоди, еще тот топик недостебали :biggrin:

Вяжу оверсайз

• То есть понравилось.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ну нет конечно же

ква-ква

• Анна Герман ни за что пострадала

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• А точно Валя тетя? И кефир - кефир :eek:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Плюс ко всему Анна с Германом могут оказаться совершенно разными людьми...

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Твои предложения создать ассоциативный ряд мне понятны. Воображение у тебя хорошее, молодец.
    Уверяю, первое в жизни изнасилование было имено таким. Да.

ква-ква

• Это зависит от того, сколько тебе было... Если один год, то какие-либо уверения смешны, если, кхм, двадцать один, то тогда, конечно,да....

• Данная история поясняет почему Вы такой черствый человек, лишенный черт лирического героя. отрицая творчество Анны Герман Вы тем самым отрицаете все вышеуказанное. А виновата тетя Валя!

Ланистеры всегда платят свои долги

• А че я то сразу? Это она во всем виновата!

ква-ква

• Ну да, я так и сказала, что виновата тетя Валя. Мне кажется у меня дар психоаналитика.

• А кефир как пить? Все равно не понимаю, даже уже имея виновницу.

ква-ква

• Попробуйте заменить его пивом. Вы знали что алкоголь убивает клетки мозга? так вот по логике, ели пить пиво, рано или поздно клетки, в которых находится инфа о тете Вале отомрут и тогда можно перейти на кефир.

• В ответ на: А кефир как пить?
    Уверенно надавить на зеленую алюминиевую крышечку большим пальцем, снять ее и положить на обеденный стол сифилисом вверх.

И немедленно выпить.

Главное, что б Анна Герман прям громко орала, и тетя Валя кроме нее ничего не слышала.

• По моему это не изнасилование вовсе

Ветер все сильнеееей!!!

• Эх, Яклич, не пошел топик! Тема, которая будущий бестеллер, должна содержать слова:красивая, жирная, мужчины, женщины, почему, отрицание "не", или "нет", воопросительный знак, жениться, выбирать, должен/должна + возможна парочка любых глаголов.
    Пример хорошо сформулированных тем:" Почему мужчины женятся на жирных и не женятся на красивых?", "Почему голуби плохо летают? Жирные?", "Почему мне никто не пишет в приват? Я слишком красивая?"

Пользуясь моим конструктором, ты легко наделаешь до десяти отличных тем в неделю. Правда, 80% контента в них напишет маленькая горстка пользователей, то и дело прерываясь на сходить в баню, но ведь возможно и сюрпризы!

• Размышлизмы в тему
    В случае с идеальной фигурой подстава в том, что она сама по себе ничего не дает. Нет прямой взаимосвязи между твоим внешним видом, успешной карьерой, удачным замужеством, увлекательными путешествиями, интересными людьми рядом. Да и для счастья нет в ней такой уж необходимости. Потому как счастье это не что-то внешнее, а в первую очередь умение получать удовольствие от жизни.

по сабжу - мне удаляли гланды - это оно

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• А меня почти заставили удалять гланды другим невинным людЯм. Это тоже оно.

• "Почему женатые выбирают худых?",
    "Как должен вести себя настоящий мужчина, если он женщина?",
    "Я слишком красивая для умных - что делать?",
    "Что жирнее: шуба или борщ?"

• по первому разу, находясь в огромных сомнениях, но поведясь на слащавую пропаганду, я согласилась поехать в пионерский лагерь............там, на первом же сончасе , у меня отобрали книгу..Спартак Михайлович, вожатый.. Я покорилась ровно на час .. а потом пошла и села в траву у забора, ждать, когда ко мне приедут и вызволят с кичи.. меня отволакивали в отряд и грозили всем, вплоть до детской трудколонии.. а чего мне их колония, когда их лагерь был ничем не лучше в моих глазах и бесстыжему Спартаку не жгла рук моя отобратая книжка с надписью "Стефан Цвейг" на корке.. я возвращалась к забору снова и снова, ждать.. потом Спартак, в азарте педагогической демагогии выторговал у меня сменять забор на постоянное сидение в библиотеке и я поступилась - стала уходить в библиотеку и там читать и выполнять мелкие поручения.. а потом мне понравилась музыка на дискотеке у старших и я решила сходить поплясать, вечерком, пока наш младший отряд укладывался ко сну..мне совершенно классно плясалось и меня не было совершенно видно в лесу рослых колышащихся тел страшеотрядников, в то время, как побелевший и честолюбивый Спартак уже восьмым кругом обнёс весь забор с двух сторон и помесью человека-паука и белки-летяги проскакал все деревья, откуда меня и увидел на дискаче..
    после чего он уже с совершенно лёгким сердцем отпустил меня с папой в родительский день по УДО, на деревню к бабушке.

вместо кефира у меня была сметана с сахаром - рвало чуть ли не сутки, от несокрушёной, но оскорблённой насилием гордост а дедушка извинялся перед мамой и просил больше не оставлять его с "малахольной, которая ничего , кроме воздуха не ест"..

и гланды были.. и я орала так, что на неделю отменили операционные дни по детскому стационару..потому что уверяли, что будет не больно, а зачем тогда было привязывать к креслу и накидывать мешок с дыркой под рот и нос ?.. опять ложь.

доверчивость - грех, почти всегда после этого норовят изнасиловать.

прошу извинить за столь обширное письмо, ибо я всё женщина, а нам не свойственно в двух словах.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (08.05.15 11:24)

• а еще сколько? Было.. изнасилований? Или не надо, не пишите *мне то это зачем

• ну...возможно, однажды на смену кефиру пришла водка....

• :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: