Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ой, да берите выше уже - Наполеон!
Курю себе в свое удовольствие, под кофе, или за рулем. Думаю начать парить электронку, говорят вкуса в разы больше, а вреда никакого. Переделаюсь из курильщика в парильщика.
это только говорят, на самом деле не накопленно достаточно большой статистики по электронке, хотя вроде бы должна все же по идеи быть менее вредной, запаха не оставляет это да...
тогда зачем "лезете" ко мне "со своими определениями", когда я совершенно спокойно разговариваю не с вами и даже без вас..?
Есть ли мнение насчет вредности компонентов жидкостей для электронок? Их всего четыре, и самый подозрительный, конечно, ароматизатор, но его доля очень мала.
Состав такой:
Глицерин – главный компонент, отвечающий за парообразование.
(от 0 % до 80 %)
Пропиленгликоль – служит компонентом, вызывающим эффект «ThroatHit», который раздражает нервные окончания в дыхательных путях. В народе его также называют ударом по горлу.
(от 0 % до 80 %)
Вода дистиллированная – второстепенный компонент, который помогает процессу парообразования и разбавляет жидкость.
(от 0 % до 20 %)
Ароматизатор – главный компонент, который служит для придания жидкостям фруктового или табачного вкуса.
(от 1 % до 5 %)
всё, царица, поговорили.. а то так и до клинча недалеко.