"работал" - ключевая фраза в вашем логическом построении не вызывает у меня доверия, я редко всречал людей с восхищением рассказывавших про свою бывшую работу, все ж надо оправдаться почему ты уволился (или уволили)
и кто вам сказал, что я не знаком с производсвами такими как Жуланка, Утянка, Ирмень, Фаворит и т.д....?
извините, а ваши документы сертифицированы роспотребнадзором или каким другим образом
я вам про Фому, вы мне про Ерему
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
у меня бзожное - прогулки каждодневные по ботаническому, после тренировок - не спеша с чувством тольком расстановокой, комары только заедать стали, но не беда
В ответ на: "работал" - ключевая фраза в вашем логическом построении не вызывает у меня доверия, я редко всречал людей с восхищением рассказывавших про свою бывшую работу, все ж надо оправдаться почему ты уволился (или уволили)
при чем тут "уволили"? слышала/читала рассказы как от действующих работников, так и от заслуженно ушедших на пенсию
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
вы опять слышите только то, что хотите слышать
извините, но ваше отношение к моим постам - предвзято, следовательно любые приводимые мною аргументы - для вас не существенны, ну а в силу того, что из-за гендерных различий мы принципиально по разному относимся к дискуссии и аргументации считаю дальнейший диалог на эту тему - бессмысленным, я не заставил вас задуматься, вы не пошатнули мою убежденность...
предлагаю вам выполнить "фордевинд" я выполню "оверштаг" и мы разойдемся параллельными курсами
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
так запросто вылечить перхоть хозяйственным мылом невозможно
----------------------
Я у младшего сына остановила перхоть хозяйственным мылом. Хотя до этого меняли шампуни, ополаскиватели - это вообще вошебное средство))) Я бы много могла бы о ХМ рассказать, но вы меня за сумасшедшую сочтете
Ну... ХМ обладает мощными антисептическими свойствами и вобщем-то этим все и обусловлено. Я по совету одного человека ангину лечила ХМ, например, и еще обеззараживала рану. Я знаю, что во время ВОВ хирурги при отсутствии резиновых перчаток натирали густым раствором мыла руки, подсушивали и так оперировала.
При жирной коже можно им умываться, подсушивает кожу, прыщики... Его не любит моль - и я все шерстяные вещи храню с ХМ.
Прекрасно отбеливает хб и льняное белье, все мои дети обстираны мной хозяйственным мылом, пока не появилась машина автомат. Кстати недавно попробовала запустить в автомат стружку ХМ, ничего, все отстиралось... Хотя возможно у кого-то есть на него непереносимость. Во всяком случае в моей семье оот него только польза.
Продолжить?)))))))))
Да, кстати - глянула сейчас статью: про шерстяной шарф с ХМ - правда. Я на себе опробовала - помогает и очень быстро
Ап, мы с тобой фанаты ХМ
А исчо с хм шпатлевка лучче ложицца и не трескаецца..............
Блииин, сколько же я пользы то людям потом принесу!
Предлагаю по целебным свойствам поставить хм в один ряд с женьшенем, черемшой и гербалайфными коктейлями!
Ну она не дохнет, а просто не поселяется.
Кстати, никаким ХМ в моей квартире не пахнет, хотя оно у меня есть.
Да, забыла - я мою им волосы. У меня не было перхоти, просто последние годы у меня все шампуни вызывали жесткость волос и нужен был кондиционер. с ХМ я мою без кондиционера или ополаскивателя.
Я вот сейчас перестала красить волосы - неохота эту дрянь в голову втирать. Если не найду натуральную альтернативу - буду ходить седой. А что мне, замуж что ли выходить?))
Ответ на сообщение БЗОЖ (часть 9) пользователя Серсея_Ланистер
Добрый вечер, уважаемые БЗожники/цы! Почему перестали отчитываться о проделанной работе?!
Докладываю: сегодня пешая прогулка 1 час + 1 час велосипед :), стараюсь тренироваться каждый день, надеюсь, что лень моя меня не обуяет)
я паузу держу. Потом как выступлю так выступлю. Но у меня итак сейчас каждая тренировка на износ. Но и попер прогресс, но я т-т-т пока не хочу сглазить.
Вы вдохновляете меня своей целеустремленностью Я позволила себе сделать непростительный перерыв в БЗОЖе, вот теперь опомнилась, стараюсь вернуть былую форму)
Так, кстати, говорят французы, когда хотят сделать комплимент кулинарному мастерству кого-либо Говорят: "Ну, ты - котлета!"
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ну хоть лучик света
Первый год пребывания в Праге был для меня особенно тяжелым. Хотя бы потому что знакомые называли меня исключительно"прителкиня" — подружка. Братьям-славянам было невдомек, как обидно и даже неприлично звучит это слово на русский манер. А когда меня спросили, где мое быдло, я вообще потеряла дар речи. «Нет, ребята, это уже слишком. Прителкой я еще могу побыть, но быдло-тотут причем?» Если вас спросят о «быдле» или, того хуже, о «быдлиште» — знайте, что речь идет о месте жительства. А если скажут, что вы живете в симпатичном «бараке», тем более не стоит обижаться, ведь по-чешски «барак» — это дом. У чехов вообще высшей степенью похвалы является одно емкое слово. Когда парень хочет сделать девушке комплимент, он говорит: «О, как ты ужасна!» Вы уже представили себе ужасную прителку, которая живет с быдлом в бараке? (с) Отсель
Еда - это единственное, кмк, что по-настоящему сближает все народности уж как французы и италы любят пожрать... а ГРЕКИ!!!!!!!! Мама дорогая, как жрут греки... это же страх.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Аналогично, для меня пытка придумать разнообразие это), чтоб растянуть на 4-5 приема пищи. Куда проще один раз вечером сварить пельменей, залить майонезом или пирог какой