Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор высшей категории!

• Вот и у меня было 30... и не стало в тот же вечер.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Поставишь мне такую программку? Я тебя пирогами накормлю и вином напою...:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• запомнила.... :secret:

• погоди....доберусь я до тебя
    тоже всё ТАКОЕ хочу

• как называется?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ну я бы не отказалась, но на эти деньги у меня другие виды, хотя и более приземленные)

• А трикотажик-то я тогда так и не купила :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ну, значит, со следующей :улыб:

• =погоди....доберусь я до тебя
    ой, напугала! :rofl:
    как ты добираешься, так два фунфырика моих уже прокисли...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• тебе-то зачем?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• жадина :dry:

• теперь иди в Логос ))))))))))))))

• Добрая ты :biggrin: а в Логосе же хуже, чем в Брависсимо?

• зашибись! вот это я называю хорошими денежками!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в Логосе проще....глаза не разбегаются, сразу 30т.р. потратить не сильно хочется и протому покупаешь то, ЗАЧЕМ пришла
    кстати....при более внимательном рассмотрении там тоже есть чем поживиться
    к примеру там шикарный выбор вельвета ( моя любимая ткань), а в "брависсимо" вельвета вида три -четыре...и невзрачненьких расцветок, без лайкры
    вот на вельвет или на лён я, пожалуй, смогла бы потратить тящь пять....или шесть :biggrin:

• забыл всех поздравить, а ведь сегодня "Вознесение" :bday:

• частично

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• уже лапочка :wub1.gif:

• С Праздником!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Хах. Так я и тут пошла было в тот угол, куда мне ткнули, где трикотажик... но почему-то обнаружила себя около стенда с кружевным полотном. И уже потом - у кассы, с пробитым чеком на 30 тыс руб.

• ой...ой
    какой жених у нас сегодня!!!!!!!!!!!!!

• шикарно живете:улыб:

• В смысле тканей? :улыб:

• ага тканей на тридцатку:улыб:

• я бы добавила ...ненужных-нежданно-негаданых тканей на тридцатку :biggrin:

• Так а ходить-то в чем? лето ж на пороге :улыб:

• Ну, уж прямо и ненужных :улыб: то ж любовь с первого взгляда, я как увидела, сразу и поняла, что именно их мне и не хватало все это время.

• В ответ на: Один так и лежит, никому не нужный? :улыб:
    Да кто б помнил куда они все 5 подевались!

• В ответ на: мама, наблюдая за этим процессом, как-то грустно изрекла: "даааа, в Америке на кусок хлеба ты такими темпами себе не заработаешь" :улыб:
    поэтому сейчас я шью только себе и очень редко :biggrin:
    чрезвычайно печально!
    Вы могли бы стать великой мастерицей...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• что поставила?
    Грацию? Ассоль? Инвестронику? что?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Настоящая женщина, ясчитаю...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ха... Грация платная... сильно платная
    я ж тебе уже как-то говорила... простенькую Редкафе по бурде

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• так там только конкретные модели, без возможности моделирования
    я когда-то, ой не соврать, лет 15-16 назад, для интереса ставила такую...

а Грацию можно в аренду взять за недорого в год, не обязательно куплять.
    но тебе бы что-то вроде Ассоль подошла: на встроенных основах можно моделировать.

• там теперь есть возможность моделирования... и размерный ряд любой, по своим меркам...
    да и моделей в Бурде столько, что можно подобрать готовое, перестроить под свои размеры, и не заморачиваться с моделированием...

меня устраивает

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• это главное
    я не пользуюсь программами в быту

• В ответ на: чрезвычайно печально!
    Вы могли бы стать великой мастерицей...
    спасибо...
    только разве чрезвычайная скурпулезность - главное качество великой мастерицы? *слегка недоверчиво* :umnik:
    так-то у меня прабабушка закончила училище прикладного искусства, была невеста с приданым и с дипломом ))) - гены, никуда от них не денешься
    еще выпускное платье я себе сама придумала и сшила, а потом увидела почти такой же фасон на певице Екатерине Семеновой по телевизору, но я придумала первая :tantrum:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• :umnik: :umnik:

Оскар Уайльд

• а я пользуюсь! :biggrin:
    прежде чем мебель передвинуть, я 3D визуализацию делаю в автокаде и 3Dmax-е )))))))
    и плитку в ванной вначале в автокаде раскладывала...

опять же выкройки на ткани удобно раскладывать... ткани-то всегда отрезом, а не рулонами

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: прежде чем мебель передвинуть, я 3D визуализацию делаю
    :agree: аналогично :biggrin:

Оскар Уайльд

• Вы сказали, что там, где был перекос рисунка на машинке и Вы, девочка ещё совсем, сшивали это место на руках.
    Это нужно видеть, чувствовать, понимать.
    Это качество и чутьё от природы.

• -=опять же выкройки на ткани удобно раскладывать... ткани-то всегда отрезом, а не рулонами =-
    объясни, плиз, про что здесь?

• есть программа, которая в промышленных условиях оптимально раскладывает выкройки по ткани... ну там не совсем рулоны, но отрезы длинные, сама ж знаешь...
    в домашних условиях ткань покупается впритык, а далее я сама себе программа оптимизации

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• эээ....ты мне сейчас рассказываешь про раскладчика? :улыб:*закрыла рот ладошкой сильно крепко :biggrin:
    обычно те, кто шьёт дома, очень легко считают, сколько нужно ткани, особенно на себя, потому что свои мерки и оптимальные длины/ширины знают наизусть, а если шьют не то, что планировали, то тоже делают такую раскладку в голове...
    но, вероятно, это как-то от пространственного воображения зависит...наверное, кому-то удобно и в программе
    просто я ни разу не встречала, чтобы те, кто шьёт дома или в ателье раскладку в программе делали

вообще, практически во всех современных программах заложен модуль раскладчика в двух вариантах: ручной раскладки в электронном виде (когда оператор проектирования раскладок лекал, словно тетрис, раскладывает детали) и автоматический (когда ставят режим подбора на ночь, скажем, чтоб рабочее время не тратить)
    но ручной подбор всяко лучше. никакая автоматика не заменит чутья, взгляда и знаний опытного оператора, который учтёт такие нюансы, что программе и не снилось...
    как-то так

• аха... я всегда считаю правильно... и беру с запасом...
    только потом оказывается, что из ткани на брюки надо сшить куртку...
    вот... потом и оптимизирую...

кстати, я видела как писали эту прогу-раскладчик... это было еще в раннюю пору автоматизации лет двадцать назад (если не больше)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• нет такой проги
    есть модули к САПР
    потому что для того, чтобы раскладывать нужно чего-то раскладывать
    цифровое или оцифрованное
    все-все, хочу отдыхать
    подальше станки

• всем привет, купил сегодня в магазине Хмель и солод, пиво- настоящее премиум, нефильтрованное которое.. ну блевня блевней не покупайте его...
    ну чего как вы тут?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я сегодня внезапно попала домой, когда ещё восьми не было, и от неожиданности, наверное, была заюшка-хозяюшка... но уже всё переделала и сижу отдыхаю теперь.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• так и называется "настоящее премиум"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О! Барагозинка! сто лет тебя не видела не слышала
    рассказывай, чем живешь, кроме пива?
    *села слушать

• о...у меня тоже про пиво байка есть

стою я в магазине "алтайские продукты", покупаю что-то от Брюкке
    а рядом отдел пивной тоже алтайский и там такой разговор:
    -дайте мне какое - нибудь ВАШЕ пиво!
    -какое любите?
    -светлое
    -а попробуйте наше, фирменное, БЕРДСКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

я аж подошла переспросила....всё так....
    в алтайском магазине фирменное пиво - бердское :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: