Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор высшей категории!

• я вот думаю, что надо позавтракать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• разговор поддержать. нельзя? мне тоже интересно.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• интересно какой у Еча монитор?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я когда первый раз проснулся поел) щас кофе попью и поеду ченить делать, добрые дела) хотя уже такое время что можно и не ездить никуда, посмотреть сериал "кости" благо серий много и я уже только четвертый сезон смотрю..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• я сегодня круасаны с шоколадом осваиваю. и баранину тушить буду.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Психология, хочу понять, почему одни мужчины выбирают Большие мониторы а другие маленькие

• это не психология, это доход

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Может, это не психология, а расстояние от глаз до монитора?

Вяжу оверсайз

• баранину хорошо, а круасаны я не очень, они со слоеного жэ теста?, а я слоёное нигде не люблю не люблю.. ну мошт только в пирожных трубочка) хотя не уверен слоеное ли там?! расскажи про баранину как тушить будешь?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• как обычно. с овощами

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты жестока к нам!

Ланистеры всегда платят свои долги

• я вас обожаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне нравятся большие.. ибо удобно смотреть, не нужно щуриться..

• а что это ты слоеное тесто не любишь?????

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну да, обман зрения, иллюзия

• как можно его не любить? я прям поражаюсь.

• ну понятно.. так бы и сказала сразу что как обычно.. *везучка*

• ну может просто не попадались вкусности из слоеного теста

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не люблю, не помню, наверное из детства какой то эпизод повлиял..)

• например какие бывают вкусности из слоеного теста?

• пицца, вишневый штрудель, рыбный пирог, пирог со шпинатом и сливочным кремом.... да хоть что. я тебе тут не тося-повариха ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мясо можно запечь в тесте слоеном... или рыбу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот все что ты написала не люблю) пицца должна быть на дрожжевом тонком тесте, рыбный пирог тоже на мой вкус должен быть закрытый на дрожжевом)со шпинатом я такое вообще не ем) сливочный крем вообще лучше отдельно и его намазывать ))

• мясо в слоеном или рыбу только портить)

• вот нам зачем знать что ты там любишь не любишь? тут никто за тебя замуж не пойдет, оставь эти знания для невесты. тебе пересислили блюда из слоеного теста и все.

• слойки с яблоками вкусно

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• блин ты мне сейчас как всегда раскрыла глаза, как не пойдет совершенно не пойдет, ну все дожились.. как теперь я дальше буду жить... ты мимо моего ника никак пройти не сможешь) опять штоли влюбилась?) :смущ:

• ну как бы) не так что бы прямо вкусно, есть можно, согласен)

• слойки горячими надо есть - ты, наверное, холодных-общепитовских наелся

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Обжигаясь неостывшей карамелью или мясным соком? :nom:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: слойки с яблоками вкусно
    а как это приготовить что бы сексуально выглядело? Может как- то банан в композицию добавить? Еда должна еще усиливать желание.

• немножко затормозила, а потом сообразила, что Вы наверное треугольные слоечки ели.
    отсюда такой вопрос

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А какие слоечки самые красивые? В смысле - какой формы?

Вяжу оверсайз

• А какие слоечки самые красивые? В смысле - какой формы?

Вяжу оверсайз

• Если девушка приготовила треугольные слойки – значит она готова. А если квадратные то нет?

• если она приготовила треугольные, то ей готовить лень, она это сделала на отстань.

• ну поищи в инете, там миллион вариантов
    мне лично нравится
    если большими кусочками яблоко, то конвертиком, но скреплены только уголки
    а если мелко нарезанное яблоко, то как классические манты мне нравится - красиво и не вытекает карамель

• А меня ты уже обожала?.. Я ничего не почувствовал... (

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• пообедал в икее. жрать захотел - время кормежки типа на работе наступило, аргонизм потребовал.
    сьездил по делам, всеравно делать нечего с утра.
    какие смешные тетки когда делают маникюр - сидят рядком деловые, довольные и на мужиков пялются откровенно.
    раскрепощает их что ли маникюр, или возбуждает.

• В ответ на: вот нам зачем знать что ты там любишь не любишь? тут никто за тебя замуж не пойдет, оставь эти знания для невесты.
    Зря ты так про Барагозника, Аня... Ой, зря!
    Была бы у меня дочь, я бы её с ним познакомила. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• да что в нем хорошего?

• А ты его видела? Знакома?

• нет не видела и не горю желанием. поведение на бз о многом говорит. даже если он там копия бреда питта это уже совершено не крмпенсирует отсутствие некоторых мужских качеств без которых я лично м не воспринимаю как м.

• Ну и правильно! Не нужна ему такая невеста!
    "успокоилась за Барагозника"

• конечно.

• никто не делает экспресс-маникюр в ТЦ. это нехорошо. максимум - лаком перекрыть за три минуты.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чего это? прям напротив Ашана, где я коту жрачку и срачку покупал - "маникюр-педикюр", сидят девочки в белых халатиках и наяривают.

• это ужасно. сам подумай там такой поток разнообразных людей, да не успевают они инструменты как надо обработать. это спид, гепатит, всякий сифак....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да кто их знает. ты лучше разбираешься, я вообще не копенгаген. но то что сидят и откровенно расслабленно на мужиков пялятся - факт. мне аж как то неудобно стало, сильно зазывной взгляд у одной был.

• да это они типо показывают, что гламурные фифы, они-то маникюр себе делают ляляля...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: