Погода: -12°C
  • кто? пусть срочно рисует, мне надо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Скажи, а Инга в твоем вкусе?
    Инга слишком женственная для меня.

Мне нравятся женщины с гранитным профилем, с сильными руками и низким голосом. Или девочки с лицами молодых послушников.

Хотя я влюбляюсь стихийно и разнообразно, но после того, как услышу голос. Есть низкие грудные голоса, от которых скручивает кишки, еще чуть-чуть – и ты готов, и готов идти с ней хоть куда. За женщиной не страшно идти, за мужчиной мне было бы страшно.

Мужчина, на мой взгляд, всегда оглядывается, просчитывает, и, кто знает, что он там насчитает. «Не дорого ли мне это обойдется, хороша ли овчинка...» Женщина в отношениях с женщиной – безоглядна, бескорыстна. Не все, конечно, но есть такие...

В Новосибирске у меня была одна безответная любовь. Она сама построила себе дом и баню. Помню ее на берегу Обского моря, закат, сосны, нас – небольшая компания и бутылка водки) Она моим любимым низким голосом пела нам Окуджаву, а я была для нее слишком молода..

• Вы на самом деле живая женщина? У Вас восхитительный и совершенно мужской русский язык.

из под белых брюк волосатые ноги

• Да там пара как минимум бородатых дядек трудится :biggrin:

Замкадочная женщина :knix:

• давайте встретимся :роза:
    уверен понравлюсь Вам:улыб:

• В ответ на: Вы на самом деле живая женщина? У Вас восхитительный и совершенно мужской русский язык.
    Конечно, я живая женщина) А кто может быть?) Но спасибо.

Вы думаете, язык может сказать про пол?

Кстати, мне тут часто говорят, что я пишу путано, так что у вас особый взгляд и вкус.

• В ответ на: Инга слишком женственная для меня.
    Ну вот :улыб: все-таки долларом быть никак не получается, хоть убейся :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Вы думаете, язык может сказать про пол?
    Да безусловно.

• В ответ на: Мужчина, на мой взгляд, всегда оглядывается, просчитывает, и, кто знает, что он там насчитает. «Не дорого ли мне это обойдется, хороша ли овчинка...» Женщина в отношениях с женщиной – безоглядна, бескорыстна. Не все, конечно, но есть такие...
    Вы знаете, а у меня все наоборот, женщины оглядываются и осторожны и что-то там просчитывают, а сам кидаюсь как в омут с головой и всегда доверяю человеку и бескорыстен, быть может нам с вами по пути ?

• В ответ на: Да там пара как минимум бородатых дядек
    Почему вам нравится так думать?)
    Вот уже не первый месяц вы гоняетесь за мной с разоблачениями, пытаясь что-то доказать.

А я все с интересом жду, когда же вас прорвет, когда вы выскажитесь, развернув все ваши туманные намеки, и я узнаю тайну - почему вы носитесь за мной по форуму с вашим гиканьем.

• А не ори давай.

• у меня гранитный профиль и сильные руки и голос ниже чем у Инги, как раз как Вам нравится, мне кажется идеальный вариант :роза: :улыб:

• В ответ на: Вы думаете, язык может сказать про пол?
    неужели наша встреча не состоится просто из-за биологического пола?

• Сколько эпатажа! :rofl:
    Бог с вами, гоняюсь, прорвет, максимум при встрече очередной ереси на борде палкой тыкнуть, на большие эмоции и телодвижения не рассчитывайте, не вызываете :cray-1:

• Она вроде как не в Новосибирске живет. Ты готов сьездить в другой город на встречу к ней?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Она ж сюда приезжает иногда, по ее словам. Вот он ее и дождется.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ты же видишь, он проявляет чудеса нетерпения.

• То-то я смотрю - на БЗ всё чудесатее и чудесатее...

• подумал, а почему бы и не встретиться и это не стеб....и никуда не спешу, я уже опоздал всюду где только можно, если девушка конечно захочет - всегда открыт для новых знакомств

• Так ты слона не продашь (с) :not_i:
    Где мужская инициатива?
    Сидишь этакий в темном уголочке, с табличкой *открыт для новых знакомств*.......
    А с фига ли с тобой знакомицца? Мужчина чем то брать, привлекать должен.

• В ответ на: А не ори давай.
    И когда даешь не ори?

• Возвращаясь к теме... вот скажите, как по-вашему, героиня известной песни Чижа - она кто? Дура или женщина, могущая позволить себе жить так, как ей хочется?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Барышня с заниженной самооценкой или легкой склонностью к мазохизму.

• Приветик вам, не спите? :улыб:

А как же то, что она его по-настоящему любит? (возьмем это за аксиому) Вот что делать, если умом понимаешь, что любишь пункт 5, но сделать с этой любовью ничего не можешь? Патовая ситуация - ни с другим не можешь, ни одна, а только этот нужен. У вас так было?

• Если по-настоящему - то мазохистка. "Нормальный" человек очень недолго будет испытывать горячую привязанность к тому, кто его воспринимает как объект, а не субъекта. ))
    Хотя мы ж там дальше не знаем - может, и разлюбила. "Родила и с ребенком живет". Переключилась на более позитивный вариант. ))))

• Если бы она пришла сюда на БЗ еще пока встречалась с музыкантом, что бы вы ей посоветовали?:улыб:

• да, она прожила так как хотела.

Ланистеры всегда платят свои долги

• А мне жаль ее упущенных возможностей... Хотя ведь если ей и до ребенка предлагали замуж богатые мужчины, то и с ребенком поди возьмут?

• возьмут. из возможностей там были хромой и седой. она еще встретит нормального мужика я думаю.

• Автор же признался - история выдумана - фантазия то есть
    с автора и спрос - за продолжение истории

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Нууу... ты ж мою позицию знаешь - уж лучше седой, но Роберто Кавалли (условно), чем молодое недоразумение, описанное в эпосе :улыб:

• Пф, можно подумать, у нас в жизни таких историй мало :улыб:

• развитие сюжета зависит же от его героев
    о седых и молодых
    седые - они на спад идут - фаза растворения
    молодые - непредсказуемы - может ещё любого кавалью переплюнут

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• ну каждому свое. кому то редкие встречи с любимым это лучше чем ежедневная жизнь с не любимым.

• В ответ на: молодые - непредсказуемы - может ещё любого кавалью переплюнут
    Увы, жизнь показывает, что зачастую они непредсказуемы совсем даже в обратном смысле :хммм:

• "Соберись, тряпка!" :biggrin:
    Универсальный совет на БЗ.

• Да какие там встречи - пользовал он ее по нужде забесплатно, "и всего делов".

• В ответ на: Да какие там встречи - пользовал он ее по нужде забесплатно, "и всего делов".
    он ее, она тоже получала что хотела. не хотела бы давно все поменяла. это ее выбор. не надо мерить своим мерилом других. каждый имеет то что он выбирает даже если кому то это кажется абсурдным.

• это если очки носить - розовые :biggrin:

• "Мейби". Поэтому я и написала, что у нее ЛИБО заниженная самооценка, ЛИБО склонность к мазохизму.

• Что то так диагнозами и разбрасываетесь (масть сменила штоли)...

• Ильич, он не спит. Он всё видит.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Всевидящее Око?

• Да больно надо... :rofl:

• "Больно надо"?
    Что за мазо-эпидемия-то...
    :help.gif:

• В ответ на: Что за мазо-эпидемия-то...
    :help.gif:
    Че попало понаписала то. Прост не до суг!

• Тоньшее надо, тоньшее. Тогда можно даже остроумным прослыть среди определенных групп населения.

• Хотел тонко пошутить. Сдержался. И впрямь старею, что ли?

Евгений Асин (Борщев)

• Молодой и ленивый.

• Не, пошутить бы получилось быстрее. Так что не ленивый. Сдержанный.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: