Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А может ли Баба, быть счастливой, без Мужика рядом?

• Уж в который раз хочется взять тебя за руку и отвести куда подальше.

из под белых брюк волосатые ноги

• А с какой целью?
    *размышляя - упираться или соглашаться*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Мне секс не нужен.
    Но совет дать могу - ищите женатую нимфоманку. Если конешно потянете.
    Пять минут в машине, пол-часа в съемной квартире, отзыв - пароль, ни звонков, ни смсок, "Осина! Осина! Я дуб! В среду с 13 до 13-30 созреет колосок! Как поняли? Прием! Прием!" :biggrin:

зассд

• Как? Неужели ты успела познать моего мужа?
    Эх, Лена! :cray-1:

зассд

• Ээээээ, я только со слов :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Девочки, а теперь дружно, беретесь за руки, клянете всех козлов - когда то обещавших вам, на вас жениться и вперед, к теме топика))
    А тема такая значит была) Что свербит у вас в попе, что не дает вам счастливо жить?) почему, каждого, сексанувшего вас - вы рассматриваете через призму серьОзных отношений? Почему вы не можете жить, как все нормальные мужики живут? Всунул, вынул и пошел?
    В этой теме Мадам не хватает, от она бы вам объяснила, ну сунули, вынули, чё такого то?, отряхнулась и пошла себе дальше, по своим делам, делов то?:)

Исправлено пользователем Libertas11 (24.05.15 00:32)

• Еще лучше! Это же через сколько "рук" эта инфа прошла, пока до тебя добралась :eek:

зассд

• тебя выпустили из того закрытого дома?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Нам вообще ничего жить не мешает, чего собственно и вам желаем :knix: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Нормальный мужчина - женатый мужчина. Или мужчина, которому не нужно сувать и высувывать. А тот, кто сунул-вынул - это не нормальный мужчина.

зассд

• Аффтар сказал, что мешает, - значит, мешает. Не перечь ему, женщина, не то он тебя не захочет.

• зассд

• Ты вообще за новостями следишь? В современной политике чет понимаешь? Да, даже Астахов на днях сказал, что баба после 27 - это сморщенный изюм... Это не я так сказал, это чиновники федерального уровня так грят))

• Вас привлекает чиновничий секс? Не можете спокойно ползти мимо мэрии? :biggrin:

зассд

• В ответ на: А с какой целью?
    *размышляя - упираться или соглашаться*
    Ну ты же девочка. п.5 тебе уперлись эти препирательства с виртуальными бабищщами?

Исправлено пользователем Девочка (24.05.15 13:09)

• Автор ты читаешь что ты написал?
    если у тебя была семья 15 лет и только через 15 поня,л что счастлив одиноким и наверняка дети есть и ты заявляешь что ты счастлив.. то ты вообще тыыыы мозг вселенной.. ходу твоей мысли позавидует ракета тополь М.. 15 лет тебе нужно было что бы понять и разобраться.. ты пытаешься тролить чего сам опять не понял) пройдет ещё 15 лет и поймешь, что люди тут пишут.. ты не среднестатистический разведенец, ты другой,- ты уникален..) ыы и лучше тебе не знать что думают про тебя разведенки после твоего первого секса... наверное кто то хочет что бы ты взял их в жёны.. но после того как я читаю что ты тут пишешь.. мне хочется курить.. от того, насколько человечество умно... ты можешь продолжать считать, что ты лучший для всех разведенок на земле.. может так и есть, но если у них возникнет перспектива,- мелкая перспектива... на чуть лучше чем с тобой, они не задержаться тобой не на минуту), но ты продолжай считать что ты герой и ты лучший! :миг:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я законопослушный гражданин))) Раз грят - что сморщена - значит так и есть.... Я ж не либерал какой то там, чтоб с властью спорить))))

• О, а вы властям на слово верите, какой шарманнннн:смущ:

• Я и не препираюсь. Вроде бы. Пока что.
    В тебе снова очнулись педагогические склонности и ты хочешь рассказать мне, что такое хорошо и что такое плохо?
    *заерзала, чтобы сесть поудобнее*

• Страдания ваши от недостатка знаний. 27 - самый сенокос для вынуть и бежать. Не там ищите.

зассд

• отвечу тебе в твоем стиле))) ыыыы, аааа, ну да, я тоже крут и самый умный, ну ты ж так про себя считаешь?))))
    А если без шуток, вот когда я стану таким же умным, как и ты. Когда у меня будет столько же сообщений, как у тебя. Когда я доживу до твоих лет. Вот тогда и поговорим)

• Совершенно не там :agree: потому как если искать среди 20-ти летних, то те сбегут, а если среди 60-ти летних, то сам сбежит :biggrin:

• Конечно верю) Как можно Путину не верить? Он же тоже свою старую каргу бросил, ради молодой. Он свой, его мысли мне понятны, он думает - как я)))

Исправлено пользователем Libertas11 (24.05.15 00:52)

• Я бы ему посоветовала слегка сморщенных после 30. Ведь за 3 года не успеют сильно сморщиться, даже из уважения к уважаемому Астахову :biggrin:

зассд

• Люба, а после скольки лет сиськи отвисать начинают? Поделись опытом, ну пожалуйста)))) в 30 еще нормально или уже висят?
    Без шуток, мне очень интересен твой ответ))

Записей на странице:

Перейти в форум