Покормить это нужное дело...
А я бы погладила и сказала бы какоенить доброе слово. Мне кажется, язвительных людей никто не любит или у них такая толстая кожа, что они не умеют чувствовать любовь. И сами себя тоже не любят. Такая вот печалька у них.
Наличие официального мужа - это такое "зато" которое освобождает женщину от тысячи ненужных хлопот по поводу своей внешности и социальных достижений да и много еще чего. "Зато у меня есть муж".
В ответ на: ну да, как ты раскусила? меня никто не любит и не покормит.
при чем тут ты? Мадам, ну что за навязчивые идеи - видеть себя в любом посте?
Я говорила о язвительных людях. Тебя язвительной не считаю, это Пилюля придумывает)))) Ты - другая.
Но если ты настаиваешь, что тебя никто не любит и не покормит, тебе видней. А мне все равно.
аааааа... Странное желание поздравить с тем, наличие чего не установлено и не подтверждено. Но ты пошла дальше - еще и выводы сделала, опираясь на недоказанный и не подтвержденный факт. Браво, Мадам!
Я разминаюсь и просыпаюсь. Ночью кукушка и утка пели дуэтом до рассвета.
Понимаете, Мадам подхватила эстафетную палочку, при каждом удобном случае подчеркивая мой недотрах по причине развода (откуда инфа - непонятно. Насколько это соответствует действительности, Мадам знает лучше меня). И теперь мое общение с любым мужчиной на БЗ Мадам рассматривает как попытку найти себе сожителя или любовника - тут она разные мнения высказывает. Но в целом я теперь домогательница в ее глазах. Я высказала предположение, что по причине отсутствия собственной жизни Мадам живо интересуется моей, а по причине недостатка информации придумывает факты сама, но Мадам не посмела мне ответить на сие умозаключение.
Ну смешно же?))))
чувства обманчивы, можно потом крепко пожалеть когда рядом не будет этого человека (был такой опыт долгие годы поотом воспминал, да и до сих пор вспоминаю), с другой стороны если не в моготу то зачем тянуть, тоже понятно - сделать шаг на разрыв очень сложно
пожалеть о чем? о предложении руки и сердца возлюбленому? про омут с гловой, это я про брак) ну по крайней мере жизнь этому научила.
"если не в моготу", это про объективные обстоятельства или про субъективные? с любимым разлучить могут только объективные обстоятельства, а все остальное препятствия и проверки) если чувства их не прошли, значит особо и не было их.
Зачем же супруге Астахова бить мужа? Ей ещё с ним жить.
Да и все ж прекрасно понимают, что ему надо было как-то выкрутиться в щекотливой ситуации, жена поди-ка заинтересована, чтоб он работу сохранил (про лицо уже поздно беспокоиться).