Погода: -12°C
  • Я всякий частный сектор даже не рассматриваю как вариант, отдых прачкой мне претит. Цены на еду уровня коляды, есть семьей три раза в день по ним выходит дороговато, аренда авто 2,5 сутки, но дает ощущение свободы передвижения, дивят ресторации, предлагающие за вином сходить в магазин через догору) для меня тут как смесь горного Алтая, Вьетнама и ЦР.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• А нету перспективы у Крыма)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Всё пропало? Надо же... а мужики-то не знают.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: аренда авто 2,5 сутки
    Вот. А на Тенерифе десятка за 2 недели.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А ты где там? :-)

Мы крайних два раза были в Ливадии, в санатории. Питание - обожраться. Довольно вкусно. Неплохая лечебная база. Лучший пляж на побережье.
    Одна только проблема - это был санаторий СБ Украины. Сейчас его, конечно, наши органы захапали, и вряд ли туда будет просто попасть. Но на всякий случай, кому интересно, отслеживайте, он называется "Черноморье".

По цене: с перелётом обошлось дороже, чем 5* AI в Турции. Но не будем забывать, что Крым - климатический курорт, а не просто побережье какого-то там моря.

• > Через 2-3 года инфраструктура будет более-менее в порядке, и цена с учетом этого обстоятельства будет более адекватной.

Да всё там нормально с инфраструктурой... не могло же оно враз развалиться?.. Я там когда была крайний раз... осенью 12-го года.
    Дороги хорошие, транспорт ходил без проблем... в санатории вода была постоянно (горячую на ночь отключали, но как бы рано утром ни проснулся, она уже была. Покушать - мест навалом, на любой вкус. Любые экскурсии - без проблем. Табличка "Сдается" - через один дом на каждом... В общем, можно там отдыхать, вполне.
    Намного лучше там не станет - не с чего, а вот ещё дороже - наверняка. Хотя бы потому что тарифы на электричество приравняют к российским.

• В ответ на: В Крыму холодно
    хм, через пролив от крыма - тепло, +20, и это сегодня "холодный" день, люди уже купаются
    если сравнить с нском, где вроде как +10, то да, хооолодно :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: