Погода: -12°C
  • А мрачно почему?
    Ты тучо?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Она Маррко!

• Йа.... Тучное Марррко

Вяжу оверсайз

• Привет, Сабелев!
    Как жизнь?

Евгений Асин (Борщев)

• Вы уже принялись выздоравливать?*пытается выйти из строгости. Выгоньте насильно!

Вяжу оверсайз

• Мы начали, ага. Аня вот на дачу завтра рвётся поехать. Я в изумлении.
    Они у меня вдвоём на больничном, а я, молодец, на работе работаю.

Евгений Асин (Борщев)

• Пошел бы с девчонками - был бы мини-отпуск! Хоть дача, хоть зоопарк, хоть ботинки - на твой выбор!:миг:
    Ты подумай!

Вяжу оверсайз

• Жизнь, ага.
    Привет.
    А Марррка собаками обзывается!:yes.gif:

• Ты меня аж задумал.
    Назови тебя кобелем - неправдаж и баба твоя меня придушит....
    Не назови кобелем - вроде как мужик зачотный вида такого ... зачотного вида, в общем :biggrin:
    Мастер ты задачки ставить, гражданин Соболев!*прищуримшись

Вяжу оверсайз

• Бобиком назови - веселый, добродушный и хвостом виляет:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Соболева Бобиком
    Погоди, он тут читает фсе... вдруг веселиться начнет - кобелем назову! :спок:

Вяжу оверсайз

• Удивительно. И в вашу голову приходят ведь дельные мысли.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• всем доброго утра!

• Привет спортсмен! Скажи, ты зачем в такую рань встаешь? Я как понял ты не работаешь сейчас нигде.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Евгений, доброго утра! работаю на работу часто к половине 8 приезжаю, чтобы пробки миновать

• Ты прямо как я. Я тоже очень люблю людей и поэтому приезжаю на работу пораньше.

Исправлено пользователем Sobolev (04.06.15 06:20)

• :biggrin: , а вот назад за час добираюсь, а без пробок за 20 минут,
    на моей ласточке прошивка спортивная, стойки СС-20:улыб:

• А работаешь где, в каком районе?

• Рядом со Студенческой, люблю иной раз на светофоре погоняться с иномарочниками, разумеется не с субариками и хондами, а с овощными ино...класс :biggrin:

• Так тебе на метро можно добираться легко.

• можно и на метро, бывает и на метро езжу, надо почаще начать практиковать

• Характерная черта японских трудоголиков - приехать пораньше на работу.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ставлю что-нибудь из классики хард рока, люблю временами динамичную езду, но только по настроению, в пределах разумного конечно, хорошая стереосистема установлена:улыб:

• Так у тебя машина есть? Не езди просто так. Девок вози. Не хорошо когда хорошая стереосистема простаивает.

• правда однажды сорвался, было дело в выходные еду по Немировича-Данченко, дорога полностью пустая, с девушкой еду, лет 5 назад это было, пусто на дороге вдруг сзади мерин нагоняет, сигналит пропусти типа, дорогая полностью свободная вдвоем едим, пропускаю его, нажимаю газульку и за ним, ну где-то на 140 догнал его и тоже показываю пропусти типа :biggrin:

• А девушка че?

• Нельзя по Немировича 140-к ездить!
    Чтоб в последний раз такое! :1: :улыб:

• с добрым утром:улыб: да это была разовая акция ))

• девушка естественно пыталась вразумить :улыб:, но такая обида была...там ведь на Немировича столько полос свободных, что он не мог обогнать по другой полосе?:хммм:

• Привет!
    В городе надо ездить тягомотненько и вежливо, это ж город!

• Я научу тебя как реагировать в таких ситуациях. Надо резко останавливаться на этой полосе прямо. Выходить из машины и идти спрашивать что хотел сказать тебе водитель который едет сзади. Вдруг у тебя стоп не горит или еще что...

Ну и если ты забыл про девушку и увлекся каким то парнем на мерсе, то нафига тебе девушка вообще? Подумай в следующий раз.

Исправлено пользователем Upjohn (04.06.15 06:37)

• Ты его оштрафуй за это:улыб:Чтобы не ездил по утрам так быстро:улыб:

• О, точно!
    Увалень! Вы оштрафованы! :злорадство:

• как-нибудь при возможности, оплачу штраф, будут ведь еще встречи БЗ :bottle: :biggrin:

• И красную карточку ему:улыб:
    Но это кажется уже из футбола:хммм:

• А если у того, на мерсе который, пистолет в кармане? Увалень, не, не выходите никуда, как говорил мне инструктор, основное правило дорожного движения - правило 3д: дай дорогу дураку! Не обращайте внимания на неадекватов.
    Доброе утро всем! Смотрю, опять бои были местного значения(, народ полег..

Не стоит мешать людям сходить с ума

• да я тогда еще горячим был, молодым - 5 лет назад, ощущал себя еще совсем зеленым подростком, мир совсем по другому воспринимался, тем более боксом тогда занимался, теперь все под другому

• Это начальная ступень, 3д, потом начинается другая, все люди братья и мало ли какие проблемы у родственника, раз он так взволнован на дороге. Ты его и пропустишь и поможешь, если что, ведь он брат твой.

• Так я же спросить предлагал. Надо чаще общаться.

• Быстрее бы все пришли к этой ступени, да и я тоже :biggrin:

• Да я видимо ютуба пересмотрела, где водители с лопатами и топорами выходят в ответ

• Видимо да. Насмотритесь чернухи а потом выходите на улицу и делаете то же самое.

• Что Вы :biggrin: , какое тоже самое? я вообще всех и всего боюсь... Я вон после снятия гипса боюсь на роликах кататься, прям трагедия у меня и новая фобия

• Здобрым утром, люди!
    прекраснаяпогоданеправдали
    С ранья уже красные карточек навыдавали :безум: покаяходилазатортикомвотпусктипаухожуникакнедойду

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Тогда я не понимаю логики, зачем вы все это смотрите. Почему бы не смотреть что то позитивное, приятное и жизнеутверждающее. Катайтесь на лисапете вместо роликов, чем не вариант?

• а чего это ты стала ТАК писать?
    Фемидка - твой идеал?

• да впечатлительна излишне, мне достаточно просмотра одного сюжета
    на роликах тоже хочется, ничего, это пройдет со временем

• какхочутакипишу :biggrin:
    а чё не так? у нас тут смотрю куча народу в очередь возглавить идеологический сектор - товарищисусловы

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В нашей жизни есть одна прелесть, которая делает ее легкой и беззаботной - все очень быстро кончается в нашей жизни))) В т.ч. она сама)))

• да ради бога...пиши *пожала плечами*

про сусловых ничего не знаю - политически не грамотна - диагнозы не выставляю...звиняйте

Исправлено пользователем Шлёндра (04.06.15 07:07)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: