Погода: -12°C
  • по призванию. Не отговаривайте, вопрос решенный. Где дают то их?

Интриги. Хаос. Мыло.

• такие чтоб состоявшиеся полковники (военные, ФСБ, полиция) вряд ли на каждом шагу безхозные валяются :biggrin:
    знаю несколько человек, но они прибраны к рукам , а свободные вряд ли по дискачам шляются :biggrin:
    так что тут не помогу)

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• про дискачи и нет речи.
    Ну понятно что бесхозного даже алкаша пойди найди. А тут целый полковник. Но всяко оно бывает. Вдовец или в разводе, а новая пассия пока не присосалась. А подруга у меня ниче так, даже хорошенькая.

Интриги. Хаос. Мыло.

• В церковь не надо. Вселенная в посредниках не нуждается :-)
    Если душа жаждет конкретики, то берете дубль-гис, ищете всякие штабы, садитесь в засаду в конце рабочего дня, отсматриваете интересующих кадров. Падаете на хвост, устанавливаете маршруты, явки, хаты объекта слежки. В процессе станет ясно, где удобнее подсунуться ему под нос. Например, чел любит тариться в Бахетле или Универсаме - ну чего проще подкатить там к нему с оленьими глазками и поумолять выбрать нежному хрупкому бестолковому созданию вина поприличнее? :-) Или пролить на него чего-нить, кинуться оттирать. Ну или мало ли еще какое хулиганство учинить, лишь бы с контактом. Колготки порвать об его тележку, сумкой за пуговицу зацепить и оторвать.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Аня, у тебя есть хоть одна удачно пристроенная подруга?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ого! да Вы профи. Прям готовая Сусанна. Но на самом деле в этом что то есть....однозначно.

Интриги. Хаос. Мыло.

• В ответ на: давай. а что значит бывших? они на пенсии?
    Там всякие есть.
    Резюме на ngs.job.ru и ему подобных. Можно задать возрастной диапазон, предпочтения по з.п., предпочтения по должности, и ключевые слова: "генерал", "майор", "запаса" и т.д. Многие анкеты с фото. Везде реальные имена-фамилии, телефоны и емейлы, реальная биография, семейное положение, многие анкеты с фото. Можно искать среди архивных(давнишних) резюме.
    Остается только придумать, как свести знакомство с человеком через инфу, полученную таким образом. Надеюсь, ваша ОМП что-нибудь придумает.

у меня всё в порядке

• ну если под удачно пристроенными считать браки где все делают вид, то полно конечно.

Интриги. Хаос. Мыло.

• офигеть! спасибо. это круто. надо попробовать.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Пусть в военную академию поступает. После пластики сойдет за молоденькую. За то получит два в одном.

• какой еще пластики? это сложно.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Главное, что в этом есть - это то, что если начинаешь действовать, невозможно действовать неправильно. Любые события, которые ты инициируешь, всегда имеют резонанс и продолжение (возможно, отсроченные). Очень важно относиться к этому непредвзято, забыть о категориях правильно / ошибочно, забыть об ожидании выгоды. Когда ты начинаешь игру, дальше твоя задача - вовремя увидеть, в какое приключение тебя сейчас понесет. И жизнь сдвинется с места.

• Отличный заряд! спасибо.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Однажды я очень хотела познакомиться с человеком, информация о котором попала ко мне совершенно случайно. не придумав ничего лучше, я ему позвонила. Держала на трубке полтора часа, заинтриговала до поросячьего визга. Когда мы после этого встретились, он даже не понял толком, как я там выгляжу, настолько был распален желанием разобраться, кто и за что вынес ему мозг до такой степени :-) только через несколько встреч начал что-то осознавать :-))))

• Ушить пару сантиметров ради мечты сложно? Это точно ваша подруга?
    Тогда напиться и в парк. Если выглядеть при этом безобидно, то знакомство с ППС обеспечено.

• я уже поняла что Вы профи. Прям завидую. Не знаю, моя подруга кстати привыкла что мужики к ней сами проявляют, а она никогда. у нее стереотип такой.

Интриги. Хаос. Мыло.

• дорогое, не понимаю ход Вашей мысли. ушить что? точно МОЯ подруга? или точно моя ПОДРУГА?

Интриги. Хаос. Мыло.

• Вы на правильном пути.

• Вы полковник?

Интриги. Хаос. Мыло.

• так тут же не знаки внимания надо проявлять, а просто подсунуться под нос в виде дичи. Дальше мужчина сам все сделает, если он мужчина. Согласитесь, странно было бы ожидать, что интересующий тип вдруг ее во сне увидит и примется разыскивать? Ему же неоткуда до сих пор было о ней узнать, вот эту возможность и надо ему предоставить. И всееее. Самой нельзя охотиться, пусть он уже проявляет.

• расскажите тогда нам как быть дичью. У меня подруга другого плана хищная. Буду ее переучивать.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Если очень в общем - надо очень быстро соображать, в чем этот человек может проявить к тебе силу и покровительство. Дать ему возможность это сделать и принять с удовольствием и благодарностью. Тогда он будет делать это вновь и вновь, и всем будет хорошо.

• очень приятное свойство. Так и научишься на старость лет.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Нет, я не полковник. Решила к лету переодеться, но что-то не задалось.

зассд

• ааааааа) вот правда неудачный выход. смените аву и хватит.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Но это же вообще универсальное правило успешного контакта - дать второй стороне почувствовать ее значимость. Если это искренне, то работает везде и всюду.

• Век живи, век учись.

Забавно что наши местные офисные хомячки даже носу не кажут в тему про настоящих мужиков.

Интриги. Хаос. Мыло.

• С чего вы решили, что это для вас? Это для меня было, но оказалось, что не нужно.
    Про академию я вполне срьезно писала. Это не в магазине колготками за погоны цепляться. Если грамонтые люди для подруги слишком сложно, тогда пусть ищет что-то попроще - от меня до следующего дуба.

зассд

• ей 36 лет какая Академия???????? куда потом работать если во все органы берут до 35 лет.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Это шутка была. Никто ее туда учиться не мозьмет. Но познакомиться с военными там можно. Преподаватели как раз будут в таком звании, как ей нужно.

зассд

• все правильно, про мужиков должны разговаривать девочки :-) так что если не суют, то как минимум у них правильная ориентация :-)

• да наши то в каждой бочке........Не их пугает дух военных.

Интриги. Хаос. Мыло.

• ах шутка? хахаха!!!!!!!

Интриги. Хаос. Мыло.

• Берегите себя, милочка. Рано еще так весело и непринужденно хохотать.

зассд

• эьл еще почему?

Интриги. Хаос. Мыло.

• пусть с гаишником знакомится, это ведь так просто - нарушить правила движения и познакомиться с дяденькой гаишником:улыб:

• у меня подруга в армии работает, куча женатых офицеров к ней докапывается, один даже ей член в личку все свой слал... меня звала, конечно,на "подобрать мужика", но че-то вот не знаю.. с ее слов богадельня какая-то... и квартиры и преференции не в радость... и это еще безобидные байки...
    как-то ухаживал за мной полковник или подполковник, не помню уже... преподаватель в их институте.. ну что сказать... скукота. Помню на какие-то велопробеги все звал, но я тактично отказалась.

Все временно.

• велопробеги? а Вы прди хотели пиво и кино? да берите мужичка из офиса.

Интриги. Хаос. Мыло.

• эти дяденьки лейтенанты все.

Интриги. Хаос. Мыло.

• ну и что - это ведь здорово, найдет свободного, молодого

• пиво и кино? у меня что такой образ? ужасти) ну просто сердцу не прикажешь)

Все временно.

• У меня есть подруга :biggrin: институтская - муж из этого самого рязанского - полковник - познакомились/поженились во Владике(кавказе) - в части служила финансистом - вся война им досталась - щас там всё продали - переехали в Рязань - она там со скуки помираэ
    не знаю, не знаю... :безум:
    нафик, нафик :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• но вопрос топика был не в этом!

Интриги. Хаос. Мыло.

• если где познакомиться - то устроиться в часть - щас берут гражданских - заодно и посмотрит чё к чему -сориентируется :biggrin: нужна ли ей эта дискотека - на всю оставшуюся жизнь

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: найти себе человека военнослужащего, пусть не генерала а полковника хотя бы
    Полковника она захотела, селёдка кладовочная! А как выйти, как порядочная, по молодости за лейтенанта, да как помотаться с ним по войсковым частям, да чтоб в каждую новую да с повышением в звании/должности, по Заполярным кругам да по чеченским аулам, чтоб год за пять, чтоб он с боевым ранением не на жопе от протирания штанов, а от закрытого грудью летящего в боевых товарищей фаустпатрона, и чтоб не в штабе она околачивалась, бумажки перебирая для вида, а чтоб в медсанчасти солдатиков перевязывала да пропистоны им, симулянтам, выписывала, как настоящая боевая подруга - этого она не хотела?! Гуталина ей на воротник, а не полковника!

• она и готова была б, но вышла за другого, сейчас в разводе. не надо ее осуждать! а лейтенанты молодые же.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Чувсвутеся, что герой писал, который своей мужской грудью не один город защитил. Прямо ни разу со штанами не протертыми. Яйца каждый день в кулак и на войну. Мужичище! Защитинище отечества, сирый и обездоленных!

зассд

• я тоже прослезилась. *можт зря упустила велосипедиста...*

прям сценарий к "Благословите женщину" Говорухина.

Все временно.

• Да, всё верно. Держите букет соломинок! :flowers:

• Давай параметры подруги плюс жизненные приоритеты и нафига ей взамуж, у меня в приятелях как раз нужные возрасты, положения и звания. Тока не ври!

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: