Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Автомобиль как часть имиджа девушки

• Может девочкам нравится иногда прокатиться за пределы города, да на работу добираться в автор приятнее, никто по ногам не топчет :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• да было уже такое и не раз, да и недавно совсем просто не стал озвучивать историю на БЗ, разное мироощущение, стремления, мне девушки на авто вообще как-то доверия не внушают, слишком самостоятельные, современные, как там принято сейчас говорить, а вот - самодостаточные

• У тебя самой какая машинка?

Вяжу оверсайз

• и для этого машину покупать? чтобы иногда прокатиться за пределы города? если есть лишние деньги, несомненно. но вот как часто у этих девочек есть лишние деньги?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А должна быть НЕсамодостаточная, чтобы приложением к кому-то быть?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• мне не нравится это слово и понятие применительно к окружающей дествительности

• Девушки как окружающая действительность - это, гм... симптоматично.

Ладно, не буду флудить, пойду отседова. ))

• ну назови это независимостью. это так-то очень страшно быть зависимой от кого-то, хоть эмоционально хоть материально, хоть физически

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Самодостаточность - прекрасное человеческое качество, лучше и не придумаешь. Вот только в отношениях всё сложно. Крепкие отношения - всегда зависимость.

• мазда 3

Интриги. Хаос. Мыло.

• То есть ты интереса для мужиков не представляешь? Все для себя, любимой? :biggrin:

Вяжу оверсайз

• ну у этих девок и на такси денег нет а ездить утром в час пик на работу....ну попробуй как нить) тока пудровые мокасины не обувай!

Интриги. Хаос. Мыло.

• Не логично. Как всегда все в одну кучу, а нужно сортировать.
    Если даме нужен барыга, то конешно нужно соответствовать. Но это только один из вариантов.

зассд

• Да просто хочется :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ваще себя лохушкой чувствую. вот и задумалась.

Интриги. Хаос. Мыло.

• ну да, когда есть деньги на просто хочется, то просто и покупается. все здорово.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если рассуждать такими категориями, то денег никогда не будет, просто кому-то машину хочется, кому-то такси

• почему денег не будет? ну хочется машину, есть деньги - покупаешь машину. хочется машину больше всего остального - покупаешь машину в ущерб всему остальному. хочется машину, нет денег - берешь кредит и лапу сосешь зато в машине. куча вариантов.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зависимость в отношениях - это иное же. В этом-то смысле люди все зависимы друг от друга.

• Так любая покупка идёт в ущерб чему-то :dnknow: на полтора миллиона рублей можно купить машину, а можно ювелирку, а можно расширить жилплощадь - вопрос чего больше хочется

• надо чтоб оба - самодостаточные :улыб:
    не по долгу/совести,а для радости

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• А если есть 4,5 миллиона, то и машину, и ювелирку и расширить - тоже вопрос желания :biggrin:

Вяжу оверсайз

• ну когда вопрос стоит машину или ювелирку, то это вариант "есть деньги и почему бы не купить". когда машина покупается в ущерб необходимой жилплощади - это на мой взгляд странненько, а кому-то наоборот прекрасно, потому что надо же на чем-то иногда за город ездить. Когда машина прекрасно дорогая покупается в ущерб семье... например, ребенок может и с бабушкой летом в городе погулять, что его на море-то возить, ничего что у жены сапоги столетние и стиралка сдохла, зато у нас жып! это для меня прям маркер такой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так не все живут вашими маркерами и вам угодить стараются :ухмылка:

• да мне вообще никто угодить не старается. это же мы тут каждый пишем о своей вселенной. меня всерьез удивляют джипы припаркованные около хрущеб в первомайке и затулинке, ну это так...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Аня, Ты все правильно говоришь.
    Но Я тебе даже больше скажу.
    Мужчины очень охотно знакомятся с девушками на красивых машинах.
    Причем мужчины определенного соц.уровня, не нищеброды какие-нить.

Don't worry Be happy

• вот есть у меня чутье. не зря я маркетологом была!

Интриги. Хаос. Мыло.

• На Затулинке дороги видимо дрянные, на хэтче дискомфортно

• да не хуже, чем где-то еще.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > с девушками на красивых машинах.

- А вы играете на скрипке?
    - Пробовал. Карты падают.

Как это происходит? Вот едет девушка на красивой машине, допустим на крыше.
    Мужик "определённого соц.уровня" ну за ней погнался знакомиться.
    Догнал. "Пожалуй нет."

БЗ-здох

• Окси, с тобой даже на дрезине знакомиться будут.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да-да..
    истории про Золушек, которых подобрали в троллейбусе и пересадили в Порш Кайен-это сказки.
    Достойные мужчины интересуются женщинами своего круга.

Don't worry Be happy

• я согласна на 150%

Интриги. Хаос. Мыло.

• В ответ на: Да-да..
    истории про Золушек, которых подобрали в троллейбусе и пересадили в Порш Кайен-это сказки.
    Достойные мужчины интересуются женщинами своего круга.
    а отстойные всеми кругами интересуются? :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Ну, будут конечно. Водители дрезин.
    А оно мне надо?))

Don't worry Be happy

• не знаю.Это надо у отстойных спросить.

Don't worry Be happy

• >Как это происходит?
    ------------------
    Как вариант...

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• да прям. Вот одна моя подруга очень любила знакомиться с состоятельными мужчинами. она такая успешная да умная да красивая да сексуальная да и вполне себе материально обеспечена... Но вот как-то раз сказали ей суровую правду жизни: а мне зачем твои деньги? мне своих хватает. Ну это как раз такой обеспеченный мужчина сказал. Сейчас одна моя подруга вышла замуж за молоденького мальчика как раз из разряда на брюхе шелк в брюхе щелк.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В России, а тем более в Котосибирске отсутствует культ авто, сплошной ширпотреб на дорогах с девушками. То же в Европе и Азии.
    Недаром самые красивые женщины любят американские тачки.

ква-ква

• Это ей в полицию нужно обратиться... Блондинка, наверное!

Вяжу оверсайз

• Ох, ладно. Щас я все расскажу и научу( добрая я с похмелья)

Стоишь ты на светофоре. А рядом стоящий дядя приличного вида открывает окошечко и просит у тебя тлф.

И на парковках знакомятся, на автомойках знакомятся (автомойки вообще супер место для знакомств.Там же заняться нечем, все тупят в тлф, ну или по сторонам головой вертят)
    И на заправках.
    В общем везде.

Don't worry Be happy

• ты, блин, делай скидку на красоту-то на свою. А то и правда подумают, что счастье в машине-иномарке

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Понятно. Машина - вещь! Но денег только на дверку. А мне больше и не надо.

БЗ-здох

• Яклич!
    Тебя уже выписали? Где фотоотчет, делись впечатлениями!

Вяжу оверсайз

• вот тёти у нас сердобольные, любят подобрать /отмыть /человеком сделать.
    А дяди как то не очень.
    Им надо готовый продукт, Оллинклюзив, но без управленческих навыков. А такую милую кошечку.

Don't worry Be happy

• да какая красота?? Я женщина бальзаковского возраста. По меркам рос.мужчин-некондиция уже лет 20 как.))

Don't worry Be happy

• для замужа? вот я так-то смотрю у тебя муж прям так и выбрал ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• любить то и мы страшилы тоже любим!

Интриги. Хаос. Мыло.

• ну у нас были примерно равные стартовые условия: два нищеброда с непомерными амбициями. очень хорошие данные я считаю)))

Don't worry Be happy

Исправлено пользователем Ksenia_Strizh (02.06.15 11:52)

• Ниччо не поняла...
    Ты - кумир Гуимплены?

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: