Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Автомобиль как часть имиджа девушки

• спрашивают же машину какого класса нужно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Можно не ехать, вызвать другую... Но подлость в том, что обычно торопишься... Мы вчера ездили на день рождения, поэтому на такси, конечно. Марку я, как обычно, не помню, какая-то обычная, нормальная машина. Но пару раз я вздрогнула, когда водитель перестраивался. Вообще я поняла, что привыкла к классной манере вождения... а вот когда сравнить не с чем, так и не замечаешь, не ценишь... а это неправильно : ) Так что всё к лучшему.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• и совершенно бестолковые как таксисты. максим - это служба заказа "на таксуй себе на отдых", кто угодно может принять заказ, а потом "дорогу показывай". Я один раз ехала в Максмилианс на концерт, а дурила барнаульский мимо поворота проскочил и выехал на Димитровский мост. После того как я ему объяснила, что если я опаздываю на Агутина, то стрясу с водилы стоимость билета, таксер додумался поехать до съезда на фабричку задним ходом.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это потому что Вы вредная :biggrin:

Да пребудет с вами немного безумия!

• Откуда знаете? В интернете прочитали? А я говорю - полезная))
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• это потому что я сэкономить на такси хотела. теперь стараюсь нормальные заказывать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вижу же :biggrin:

• Я всех их знаю - я их читал! (С)
    (*высказывание одного БЗшника)))))
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я крайне редко пользуюсь такси, а хазбенд - ежедневно, но там человек без тараканов навроде моих, он мне говорит как вызвать и мне уже не до перебора.. класс машины меня волнует в последнюю очередь, если не сказать,что вообще меня эта суета понтовитая не тревожит, а вот элементарная опрятность - ну да..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Это не смешно. Ваши стоны у книжных полок я могла бы еще лет 5 назад описать. Это видно с первого предложения.

зассд

• У меня так вообще получается иногда несколько раз в день, часто - с ожиданием по полчаса, и все равно не кусаются цены. Все-таки свое ведерко подороже обходится, я так думаю.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А вдруг сИстра? :улыб: у меня реально фрики через раз, я уже и удивляться перестала. И что поразительно - совсем юные мальчики попадаются, прямо вот лет 20 с небольшим (Аня Мадам вон свидетелем была невольным, у меня глаза на лоб полезли).

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да сейчас просто вообще много "психов" почему-то... Поэтому и создается впечатление, что попадаются на каждом шагу... а они не адресно попадаются, просто их вообще стало больше - в абсолютном выражении, а не удельно на тебя : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Согласна. Но и у меня лично - тоже :улыб: лучше б было без них, конечно.

• их реально много.. настолько, что они уже формируют тенденцию и мне уж страшновато даже и удушливо.

• [п. 7]

зассд

Исправлено пользователем кот Обормот (03.06.15 06:42)

• Да. И тенденция в ближайшем времени не изменится. Надо просто иметь это в виду.

• на пп

Почитаешь вас всех и честно, удивляешься, как у МЕНЯ наглости хватает на что-то или кого-то претендовать.

У меня нет даже малой толики того, что есть у других женщин !! :eek:

• А вы меньше читайте то, что здесь пишут. Здень нормы практически нету. Каждый человек уникален и каждый может кому-то понравиться. Как я не устою повторять, главное найти своих. Вы же нашли людей, которые ценят, и очень высоко, ваш виртуальный образ. Нужно нравиться самому себе, тогда и единомышленники найдутся.

зассд

• пп. 6,7

Исправлено пользователем Sobolev (04.06.15 06:25)

• так и хочется на это сказать: останься с нами! вот что тебя туда повело?

Интриги. Хаос. Мыло.

• даже быстрее чем 10 мин! на этом все их преимущества заканчиваются. я вчера на перевязку ездила туда обратно на такси. думала блевану реально илиугробят меня.

Интриги. Хаос. Мыло.

• вово. мне кажется одежду стирать надо соазу всю.

Интриги. Хаос. Мыло.

• эксгибиционисты?

Интриги. Хаос. Мыло.

• ну и что? он же не фрик и не урод. всера серию секса в бг смотрела "парни которым слегка за 20". очень там хорошо показали, не обязательно сразу их в сад. могла бы и воспользоваться.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Пойдем Ира обратно к Горожанке. Я ему подтвержу что ту черненькая, самая красивая и самая деловая :flowers:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• По причине частых командировок езжу в разных такси разных российских городов. Ну вот только в Москве в метро... В общественном транспорте не езжу нигде. И мне есть с чем сравнивать. Идите все лесом, от своей машины никогда не откажусь :злорадство: :biggrin:

• это у дома уже было, а у Горожанки еще один маньяк шастает с шахматами и шипит на меня.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира, ну как так можно! Научись уже играть в шахматы!

• и попасть прямиком в логово маниаков? добрый ты, Джони

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• еще неудобно из прачечной-химчистки вещи без машины забирать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Думаю тебе сейчас предложат вариант нанимать ГАЗель с грузчиками.

• вот кстати мужчин в прачечных-химчистках очень много и сразу мне кажется видно холостой или при даме, ну и по-быстренькому одежду можно оценить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Более того, одежду можно перепутать!!! Ну... чтобы потом встретиться для обмена.

• В ночном клубе пьяные мальчики пристают совершенно ко всем :rofl:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• вот просто спросить.
    А вам фраза
    В ответ на: В ночном клубе пьяные мальчики пристают совершенно ко всем
    действительно кажется такой смешной, что вы вроде как от своей шутки по полу валяетесь? Я всего только хочу понять хочу. Я с добром сейчас.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Слушьте. а что, правда на получение прав сейчас можно рассчитывать при наличии 60 - 70 тыс.руб.? Офигеть...

а чего в топике все злые, как побитые ногами?(с) потому что цельные натуры, наверное *догадалась* их десятилетиями все одно да потому, и все жжеть и печеть)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нп
    и еще)) я пошла работать. а вы, уж будьте добреньки, натарахтите еще море позитива)))я вернусь, вам обязательно подпою)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я не знаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а что там определять? :eek:
    там же лейбл видно, шевроле это :secret:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• У вас привычка по полу валяться вслед за смайлом? Я не настолько подвержена их влиянию:улыб: отвыкайте :flowers:
    Клубные мальчики ко всем пристают, с целью занять ночь, считать это чем-то выдащимся - весьма комично

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а что, девочки ходят в клубы чтоб только потанцевать? :eek:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• еще мохиту выпить :tease:

• и с посонами почпокаться :rofl:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Черт знает, давно не была, но ходила потанцевать :wub1.gif: чего там еще делать? Водку не пью, прокуренных помещений избегаю, хотя сейчас наверное там не курят?

• Чо, пра-авда? :eek:
    *уходит потрясенная*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Бокалами почпокаться, чотакова.

• да. лучше велосипед с будкой от дождя и снега.. или пешком.

• А в дождь и снег дома надо сидеть. Вот.

• В ответ на: Чо, пра-авда? :eek:
    *уходит потрясенная*
    а потрясти то есть чем? :wub1.gif:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: