Погода: -12°C
  • Склероз заразен.
    :help.gif:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Еще как! А что мы хотели на старушачьем форуме. Вон некоторые людей различать не умеют - я еще вполне так в форме! :biggrin:

Вяжу оверсайз

• Понабежало старушьё в наш уютный юный БЗ и погрузило его на десятилетие в мрачные времена борщевековья

Сдается, что до малиновых штанов в этом заповедном месте вам еще стотысяч ку, мил человек.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Рома ну уже вернитесь к нам и друганов приводите! а то в рядах бухгалтерш смута.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Пока Рома оббегает все углы, можно о нем почитать :biggrin:

зассд

• дочитала только до того момента как Рома приехал к нам из деревни. дальше не могу осилить.

Интриги. Хаос. Мыло.

• к вам из деревни Рома приехал? я смотрела такое кино, только там наоборот один рома в деревню уехал. про будулая кино

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А Рома приехал из деревни? Вот это новость :biggrin:

зассд

• ну там написано что приехал в наш город. судя по слогу Ромы из деревни а не из Нью йорка.

Интриги. Хаос. Мыло.

• приехал от куда то в наш поганый город и это толкнуло его в пучину форума нгс. ну это еще повезло! другие сразу кидаются в места с блек джеком и шлюхами!

Интриги. Хаос. Мыло.

• да ладно. ну а куда парню идти-то было? нгс с форумом еще не самый плохой вариант.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот и я про что. а бз ваще тихая гавань.

Интриги. Хаос. Мыло.

• Вернулся ОМП :help.gif: а чо спать не пора ложиться?

• Так тебя же ждали.

• нп
    я что зря помойку разворошила?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И не говорите, хотя б в дозор перекинули что-ли...

• А чо искала?

• да у меня там куча добра всякого подарочного выкинуто было. я же жду моющего робота, а чтобы не опозориться перед ним, квартиру убираю от хлама.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не выкидывай - отнеси лучше в церковь!
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ты в себе? я прихожу в церковь с мешком пробников )))) и меня по-быстренькому выгоняют

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А, поняла. Я этот кусочек уже пропустила. )))

• Это эвфемизм такой был, наверное. ))

• они магазину продадут (выручку на нужды), а магазин раздаст пробниками ценителям - круг замкнулся :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• ну, типа того... и немножка шютки)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Тягомотина во всех топах БЗ!!!

Жопы жопы :dry: сиськи решают вопрос!!! Также как борода у мужиков !!!

*сказал как отрезал, ушёл пить чай *

• Не верите в душевную красоту?

Кстати верите дамам которые заявляют "у меня красивая попа"? есть статистика между разницей виртуал/реал?

Интриги. Хаос. Мыло.

• В душевную точно верю!
    ИМХО женщины вообще ничего не смыслят в женской красоте и привлекательности, от этого слышим "фу, чо он в ней нашёл", делают со своей внешностью всякие комические штуки, когда глядя на это думаешь не в слух вот дура ))

• да согласна, поэтому гораздо более ценно мнение мужчин о женщинах чем когда она сама на каждом углу орет что красивая.

Интриги. Хаос. Мыло.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: