Погода: -12°C
  • так сами ведь попросили фото, я парень безхитростный, попросили - показал:улыб:

• мне уже жалко пацана. думаю мож свое тулово выложить, взять удар на себя! пока до слез не довели.

Ланистеры всегда платят свои долги

• мне порой кажется, что на БЗ собираются исключительно представители королевских династий с идеальными параметрами туловищ и ума :biggrin:

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Давайте уже. А тот тут широкая общественность ждет-не дождется, когда ж вы наконец осчастливите.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• давайте, вызывайте огонь на себя, пока не заклевали хыщники

• да ладна это же весело :biggrin:

• Мне реально пофик на его тело, но епрст ходить как Николай рыбникрв из весна на заречной улице сейчас мне прям его жалко

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• пожалейте себя :роза:

• а Вы думали бабы почему бегут?

• вообщем никого слушать не буду, бабам не угодить, поставил себе цель мастера сделать - значит сделаю по лифтингу, буду продолжать массу и силу копить, вот, а похудеть всегда успею:улыб:

• давай давай. бухать и курить брось сначала. я смотрю с силушкой то волюшки проблемы)

• так я не бухаю уже, все теперь строгий режим, тем более тяга пошла, мне до кмса уже 30 кг осталось в тяге

• уже) ну ну. может целых или хотя бы еще?

• Это"пациенты качалок" сейчас ходят в обтягивающих майках и не дышат почти от чувства собственной внеземной красоты и широты? )) Если да, то можно читать и так: """И мы, скорее всего, увидев его на улице в футболке, не заподозрим пациента качалки.""""

• тяга 185 на КМСа , у меня щас 155, всего месяц отзанимался с акцентом на тяге, у меня спина очень сильная, по фото разве не видно ?, а если похимичусь вообще за мастера в тяге перевалю

• Я не просила. Это мало значащий параметр.

• Вам все неймётся покопаться в моих трусах? Не знал что вы такая любительница этого дела :dnknow:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• За это спасибо! :agree:
    Правда.

• ну может не Вы, кто-то просил...я уже потерял нить

• Да что ж такое то... а ведь позиционируете себя интеллигентным человеком. Фу.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я просила, но меня, видимо, в силу моей гиперактивности, игнорируют :biggrin:

а скромный из за красоты

• я бы и раньше мастером бы стал бы, но не было по отдельным движениям нормативов, только в общей сумме, у меня всегда жим плохо шел с приседом, а тягу делал 200, сейчас звания присваивают по отдельным движениям, сделаю кмса точно, тут к гадалке не ходи, а если малек похимичусь то и мастера

• обычно люди хорошо прогрессируют до определенного веса а потом каждый кг на счету. так что не надо обольщаться.

• А цель какая у всего этого?

• для себя, а вообще корочки позволяют вести тренерскую работу

• надо сделать а потом говорить гоп!

• ну все Вы меня сейчас по настоящему завели:улыб:
    спасибо за такую мощную мотивацию!

• Тренерская работа сейчас сколько-нибудь востребована?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я всех мотивирую.

• ты главное каждый раз с БЗ не уходи, а то мотиватора рядом не будет :biggrin:

• :а\?: счас ради интереса замерял свои сиськи на выдохе....106 см...при этом я только занимаюсь алкоголингом и впердолингом тёлочкам :wub1.gif: ...так вот...понять не могу...зачем ты себя изнуряешь в качалке?? :dnknow: ...но если сможешь мой мотик поставить на центральную подножку, я те присвою звание мастера спорта МФ :bottle: :бебе: :злорадство:
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

Исправлено пользователем yxx (22.06.15 05:36)

• Для себя и меньше можно делать.
    Тут, наверное, для сверхсебя. :biggrin: Удачи вам, драйва, результатов и удовольствия! :agree:

• вопрос к знатокам - а могут астеники заплывать жиром?

• могут, если будут кушать жирную пищу и мало двигаться

• :yes.gif:конечно...это выглядит отвратно :bad:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• У меня тоже вопрос назрел: почему даже у спортивных качков пузы торчат? Щас смотрю этот квази Мужской стриптиз - торчат пузы!

а скромный из за красоты

• едят большими порциями, растянули желудок и к тому же химичатся, поэтому и животы

• они жрали гормон роста. от него внутренние органы увеличиваются. это если конкретно про этих из кино говорить. видно их заставлчли чтоб эфыект быстрый был.

• :dnknow: пузо торчит..потому что это пузо...вот ты мое пузо видела??..а трогала??...а ведь я вовсе не качок :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Да оно даже у дрищеватых мальчегов торчит (не у всех, естественно, но бывает). Там мускулов никаких, кожа да кости. но живот - заметно выпирает.

а скромный из за красоты

• Макс, к тебе никаких вопросов :agree: :biggrin:

а скромный из за красоты

• О, Макс, я поставлю!
    Дашь девушку прокатить на своем моцике, мне для понту чисто и патихонечку, ась?

• живот в основном от еды большими порциями, если питаться маленькими порциями но часто, то живота скорее всего не будет, я сегодня поел где-то шесть раз но маленькими порциями, ощущения нормальные, живот не растет особо

• :biggrin: я его втягиваю в самые ответственные моменты, если чо:смущ:... :biggrin:

• :agree: да без базару...ставишь на подножку центральную мой моц без помощи со стороны, прокатишь свою девушку по дороге, где мусоров нету :respect: ...можем у Беркута при встрече попробовать, ну или в любой день солнечный, после работы:улыб:

• Замётано.
    Для чистоты экперимента, ставлю на центральную подножку вместе с тобой, сидящим в седле.
    Показать скрытый текст
    с задохликами типа тебя, чтоб не скучно :rofl: :rofl: :rofl: :tease:
    Скрыть текст

• Может, это рахит?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• :rofl: :rofl: :rofl: да ты отчаянный пасан! :agree: ..принимаю ставки :biggrin:

• Ставки принимаются, билеты на шоу продаются?

О, свин уже и сам догадался. :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Исправлено пользователем презумпция (21.06.15 22:09)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: