Я больше, но работаю сейчас активно) Летние вещи плохо сидят, мне в зеркале не нравится((
Уходит очень медленно, к сож.
Но до ДР время еще есть, догонюсь, у меня спортивный кроль попер, сегодня все полтора км. им проплыла, и на спине)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
может быть, возможно мне просто показалось, что именно с зеленого горошка когда был на посту, но возможно и с другого, много всякой растительной пищи было
Ответ на сообщение БЗОЖ (часть 10) пользователя Автоинформатор
О, кабачки пошли в магазине.....
.
Кабачки - это очень вкусно...Они как грибы по ощущению...
А ведь это же углеводы ? Но мне их дешевле есть вечером, чем мясо...
Наиали, в спортивном питании овощи не считают обычно за углеводы. там в основном клетчатка и очень мало ккал поэтому их можно совсем не учитывать. вот кабачки совсем низкокалорийные. конечно ты их ешь. ну добавь к ужину пару яиц и будет более полноценно. или белков хотя бы. яйца кстати самый дешевый источник высококачественного белка.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
НП
Бабоньки, у Лены Миро моего кумира, отличная статья "10 признаков того, что вы мыслите как толстуха". Там все по полочкам. То, что от нас вы в штыки воспринимаете. А это взгляд со стороны.
да ничего не делать, просто отдыхать, ясно понятно, что без тяжелых базовых упражнений вес будет падать, тут уж ничего не поделать, мы ведь эктоморфы, вот начнешь заново приседать и т.д. вес начнет стабилизироваться, постепенно организм войдет в тренировочный режим, это быстро произойдет, с месяцок и ты войдешь почти в норму,
_____
я тут бегать начал, так похудел снова, мгновенно!
ЗОЖно наварила очень вкусно получившийся суп из крапивы, щавеля, лебеды и свекольных листьев и прочими овощами.
ЗОЖно готовится тушеная телятина с перловкой.
А еще мой муж проникся идеей правильного питания, и без особых усилий, просто сменив одни продукты на другие, выкинув из рациона гастрономический мусор, который он так любил, за 2 месяца скинул 7 с лишним килограммов. В планах скинуть еще 10, и будет красотенюшка)
Хотя еще недавно считал, что сие ему недоступно.
Так что похудеть может каждый, надо только захотеть.
Я познакомилась со спортивным, мышечным, с кубиками на животе молодым человеком)))
так что изменится он к тому виду, что я уже видела на этапе букетно-конфетного периода) и скажу честно, глаз радуется этим нынешним переменам) а уж как он у него радуется)
заниматься в кайф до приятной истомы или изнурять себя до чертей в глазах ?..
меня почему-то стало бесить изнурение.. в общем-то я и так-то не упиралась как на строительстве узкоколейки.. но сейчас вообще, как только начинается насилие над собой - бросаю наотмашь ко всем чертям.
и мне кажется, что это не мой плохой характер, а организм так наставляет : уймись, дура..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Я катаюсь в удовольствие и по настроению.
На прошлые выхи проехал всего 8 км. А на эти можно было и поболее, но надо было ещё и помочь на даче...
Аналогично и в городе. Когда прет, можно и 5-6 км на беговой дорожке намотать, ходьбой, бегать низя... А не прет, то ходу 3 км и пока...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
вот и хорошо.. а то тут меня укорять начали, дескать, надо выползать из зала и ехать до дому , разгоняя разноцветные круги в глазах, тогда только задница будет боязливо сидеть в рекомендованном размере..
Тут есть другой момент. Для кого-то поднять задницу от дивана - уже уработаться до чертиков. Потому полезно бы планку повышать. А это без усилий невозможно. И может быть иногда перешагивать через чертиков придется.
я неск. лет занимаюсь.. не хочу до кругов, забастовка.
По СТС наткнулась сегодня впервые на проект "Взвешенные люди". Вот там из толстяков весом за 100 (а некоторые и за 200, красавцев лепят. Лепят трудом - спортом, правильным питанием. И ничего - худеют ведь. И никакая генетическая предрасположенность, медленный метаболизм и прочее не мешают это делать.
У некоторых начали прорисовываться части тела и лица, а было одним мешком. Молодцы, очень стараются!
конечно каждый! и правильно говоришь что надо захотеть. по телеку смотрела Взаешенные люди. они там в таких истериках вечно что кажется худеть тренерам надо а не им как будто. а у кого есть воля к победе те худеют сразу.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Ага, смотрела. Да, кто не ноет, кто идет к цели и другим помогает, тот и худеет. А все нытики сливаются первыми. Они и домой вернутся будут ныть, что похудеть невозможно. А в это время их более толстые товарищи трудом зарабатывают себе красоту и здоровье.