Погода: -12°C
  • *стукнула портфелем по голове, так, на всякий случай*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А и то. ))

• оспади...чему тут учиться?
    делиться на группки?
    а оно нам(мне) надо.... :dnknow:

• не запомнила своих однокурсников...поэтому для профилактики. ..брямск дипломатом...бернса)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Почему сразу делиться? Вот вывесят расписание и узнаем. ))

• Гермашишка, хорошо, что ты вернулась.

• ещё бы я по чужим расписаниям не жила *всем споки*

• спасибо, таш)

• Вот тебе и здрасьте! Вы чего это с Ташей меня лупите почём зря?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ну бернсиииик, ну бернсииииик...ну я же какучилаааась, ну ты чегооооо *вытащила из дипломата 2 часть литературы

• Литературой не драться!

Евгений Асин (Борщев)

• А чего ты обзываешься?

• © Это не я!

Евгений Асин (Борщев)

• Ходыч, ходи сюда. Дело есть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Туточки йа уже :улыб: Позавчера и вчера "видели ночь, гуляли всю ночь до утраааа" :biggrin: выбрали другу джинсы драные, в короткой схватке в примерочной на тему их драности победила йа - это его первые такие за все его 46 лет. А еще я вчера впервые попробовала Мартини Асти в Руби - я в восхищении. Вот не зря же оно в тренде :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Мартини Асти в Руби
    мне тут не понятно... это какое-то восхитительное действие? в руби мартини асти вкусней?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а вот ты бросила меня вчера и я была как одинвполеневоин! как ты могла?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• ну прости меня. но рада видеть тебя в добром здравии

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да, исход не типичный!

• вот что титьки животворящие делают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и не говори. я даже уже не помню чем раньше то они апеллировали? отсутствием талии? а щас и про талию забыто напрочь. Мож она и не так и важна в женском организме и без нее вона люди то живут.

• да мелочи все

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в ватсапе забанили? :ухмылка:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Девушки, вы чего такие ядовитые прям чуть не поголовно?
    Может, вас расцеловать необходимо до половины организма оптом?

Евгений Асин (Борщев)

• А ты не спрашивай, ты давай, начинай, целуй... )

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Дык я уже. А ты не отвлекал бы лучше уже, а помог. Тоже мне, товащчЪ называется. Видишь же, не справляюсь один яд отсасывать.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Я не могу сейчас, я мороженко кушаю. Второе. Занят я сильно.

• О! У меня же яблоко есть. Это ты удачно мне напомнил. Яблоко, оно завсегда помогает от всего.

Евгений Асин (Борщев)

• Молодильное небось? Девчонкам отдай, им нужнее.

• одного мало
    для симметрии нужно два

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а че Вы вчера этот вопрос не задали Марке и Гермашишке когда они обсуждали свою поездку? никому не интересную кроме них.

• Каждого фрукта по паре? Надеюсь у Макса там не только яблочки, но и персики и дыньки припасены.

• Перси наливные. И уста сахарные. Ну и жопа, конечно же.:улыб:Из двух пополамок. Правое полужопие и южное.

Евгений Асин (Борщев)

• да в голову не пришло
    но я решила брать с Вас пример
    во всем
    и даже говорить вашими словами

• Не сотвори себе кумира, как говаривал один мой добрый — хе-хе! — знакомый.

Евгений Асин (Борщев)

• Плохо кончил этот твой знакомый...

• А он ещё не кончил, насколько я знаю.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Страшно быть твоим знакомым. Ты еще и эту сторону жизни контролируешь... ))

• вот и я за равноправие! если начинаете свои санкции начинайте их с подружек.

• так вы же уже начали )))))
    зачем два раза? симметрия нужна во всем!
    не только в яблоках максовых

• отлично! посмотрим как дальше это будет работать. главное чтоб вспышки справедливости не были единичными случаями.

• 14 лет прожила в общаге...6 из них в институтских общежитиях . а 8 на кирзаводе
    причём общежитие на заводе делилось: первый подъезд молодые специалисты и семейные, второй - спецкомендатура
    никакого такого бреда, что вы тут рассказываете , никакой "прописки" не было ....я даже о таком не слышала

• В ответ на: это какое-то восхитительное действие? в руби мартини асти вкусней?
    Да я его впервые просто попробовала :улыб: Мне уже 3 месяца внушают, что надо-надо-надо, ну вот я и выпила. И была в дрова, конечно же, меня несли к такси на руках :biggrin:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ты впервые попробовала мартини асти? я вот периодически подозреваю, что ты у нас инопланетянка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Представляешь, впервые :улыб: я до этого пила просто брют, неважно какой, а тут мне сказали, что я с ума сошла, что Мартини Асти есть тоже брют, но вкуснейшее при этом как зефир. Ну да, так и оказалось, очень вкусное. мы вторую бутылку с собой взяли, думали дома выпить, но я, к сожалению, не смогла даже сесть на диване.

Это мы так драные джинсы обмывали, собственно. У меня было мое первое в жизни мартини асти, а у друга моего - первые драные джинсы :улыб:

• А ты в дрова на всю ночь. Ай-яй-яй! )))

Евгений Асин (Борщев)

• Ты все же уникальный человек))
    Я с самого начала топика наблюдал и верил в тебя. Топик то провокационный по сути. Вот заведи кто другой его - пересрались бы как обычно. А у тебя получается очень мягко уходить от конфликтов и формулировать корректно не оскорбляя никого :flowers:

• Вы тоже уникальный. зачетный стеб :bottle:

• Лена, я никогда не стебусь. Я всегда очень серьезен.

• Декан?

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: