Погода: -12°C
  • гыыы

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: Помню, в детстве в пионерских лагерях нас обливали одеколоном "Гвоздика", чтобы комары не кусали.
    Интересно, сейчас есть такой одеколон?
    Есть, в сети "Супермаг".
    Комары многие эфирные масла не переносят: герань, гвоздику, лемонграсс и мелиссу, чайное дерево, эвкалипт, лаванду, розмарин. Лучше всего герань, она еще и клещей отпугивает.
    А от мошек - ванилин.:улыб:
    А на москитов слабо чего действует..:хммм:

• Оксана богатая девочка. Она может себе позволить любого мальчика пригласить и накормить за свои деньги. И даже такси утром оплатить.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• правда богатая? одни богатеи кругом.

• на москитов роскошно действует тайский шариковый антимоскит ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да я просто для смеха. верю я в богатую девочку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну здесь в деревне я тайскую фиговину вряд ли найду.)))

• Вы компрометируете даму, Джонни, такими-то подробностями!))

Don't worry Be happy

• Я просто в нее бесконечно верю.

• нп
    непонятно, почему в "Капитале" книга стоит 800 руб., а в Лабиринте - 1085 руб., на Ozon - 1074 руб. Обычно, наоборот.

• Юкки, вот зачем ты так? Я теперь хочу ежевику...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• На книги вообще ценообразование странное. Мне кажется, там всё делается "а давайте напишем столько и посмотрим".

• у меня только одна цель, повеселиться, пообщаться, самоутверждаться это не про меня, я уже и так все написал на форуме, что только можно и как живу и на какой машине езжу, о каком самоутверждение вообще может идти речь? да было бы чем самоутверждаться, я не ловелас, а просто одинокий романтик, Вы меня с кем-то явно путаете, открыт для общения, форум для этого и существует...

• Это, наверное, шелковица, а не ежевика...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• поставил укол на всякий случай, плюс сдал клеща на анализ, он еще живой - активно ползает

• Сходила посмотреть ещё раз на картинку. Да, пожалуй, ты права, хотя я её только сушёную видела живьём. ))

• в 8,7 все обошлось, с анализом клеща

• Но ежевику всё равно хочется. ((

• мне нравится больше вот такой вариант свиданий

:biggrin:

• ужс. хорошо что Вы миллионер, а то жалко было б стока денег!

• Всё верно! Теперь нужно контролировать температуру тела.

• что то я Вас не узнаю сегодня. а что в номерах бы делали? читали псалмы до утра? да же?

• клеща. может клещик теперь запоносит, что покусал нашего Увальня. Может клещикам Увальни вовсе не полезные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• до сих свободный миллионер:миг: *маленькое уточнение* :biggrin:

• короче дорого я смотрю обходятся свидания в ботсаду. лучшеб на эти деньги сходили в ресторацию.

• вово

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хода вон на ткани 30 потратила, не уж то я не могу себе позволить скромную прогулку пол лесу ?:улыб:

• Для тех, кто думает о вступлении в брак... :улыб:

О единственной причине вступать в брак

• ммм, шелковицааааа...мммм, я бы щас ее с таким удовольствием поела, вкус детства....рот, руки, карманы...все черное)))) красота-вкуснота)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• да тут прям каждый первый об этом и думает. щас пойдем мудрости черпнем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чет тебя понесло, как я погляжу...спишем на укус клеща и на жгучее солнце.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• :роза: *спешу посмеяться над собой*:улыб:

• Спасибо за ссылку, отправила любимой сестрице, у нее регистрация во вторник, она в истерике поругалась с будущим мужем и свадьба под угрозой срыва, я уже сутки склеиваю их черепки отношений и честно говоря устала, они нереально похожи как два барана из стада))

• на счет денег, практически никогда их не жалел, когда они есть, могу хоть все за раз потратить, хотя не богат

• Это в идеале, а много ли у нас в жизни идеальных отношений? чтобы вот встретились люди которые друг друга так чувствуют? и все же имхо, брак это фундаментальная вещь, которая очень нужна в обществе

• Из чего следует такой вывод о сильной нужности брака? По мне так ничего там нет фундаментального.
    Миллионы живых существ живут без брака и ничего.
    Да, лебеди, гуси, волки и альбатросы относятся к браку фундаментально, а вот царю зверей льву - что шло, что ехало, ему гарем подавай, леопарды так вообще - оплодотворил и свалил... В общем брак - дело совсем не обязательное. :biggrin:

• ну мы ведь не животные, мы более высокоорганизованные существа, нужен порядок, чтобы все было чинно и благопристойно, чтобы была ответственность за другого человека, а для меня вообще брак является Таинством

• Вай, гордыня... :rofl:
    Мы животные, ещё какие.
    думать то можем, а толку с того? Пока толку мало, вред один от "думок" этих - поставили планету на грань биологической катастрофы и делаем вид что умные, думаем мол.
    Стихиями управлять не можем - чуть дунул махонький ураганчик какой - и мрём и тонем, как мухи, тыщами, приходит чума - выкашивает пол-планеты...
    Температура Земли упадёт на пару градусов и вся наша технократическая цивилизация улетит в тартарары, будем рвать друг друга зубами за кусок падшей лошади.
    Ну а пока есть свет в розетке и тепло в батареях, базару нет, мы можем рассуждать о высоких материях, оттопыривая пальчики и гордо именуя себя "царями природы".
    Только вот лоск быстро слетает, когда приходит голод или пули над головой свистят - одни животные инстинкты остаются: страх, эгоизм и пофигизм. А думки куда-то уходят...

• Браку сколько тысяч лет? или мы вдруг, внезапно умнее всех стали? не гордыня ли это - отменять правила и устои, которыми человечество жило тысячелетиями? вот вроде как сейчас стараются всеми силами внушить и то, что гомосексуальные отношения вроде как в норме, мне кажется, терзают смутные сомнения на счет "творчества и происков тёмных"

• А что, я где-то высказывался за гомиков и лесби? :eek: Если я против насаждения в обществе института брака, значит я за гомиков? о, блин... :rofl:

• Мое мнение, что гномики и отрицание брака как-то связаны между собою, что из одного источника эти идеи

• Сколько лет институту брака сейчас никто не ответит. Думаю бывали разные времена.

• В ответ на: Мое мнение, что гномики и отрицание брака как-то связаны между собою, что из одного источника эти идеи
    гномики вроде в сказках бывают

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В любом случае институту брака не несколько десятков лет как "свободным" отношениям, как это принято в нашем больном на мой взгляд обществе

• стараюсь быть политкорректным:улыб:

• "несколько десятков лет как "свободным" отношениям" - да ? Серьезно? Многие считают что как раз институт брака не так давно возник, по сравнению с свободными отношениями.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Да ладна? по крайне мере у нас в России с момента крещения Руси, существует институт брака - было венчание, докажите обратное

• Кстати, раз уж про животных зашла речь и сравнение с ними у животных и гомосексуальные отношения в порядке вещей

• Разве история России начинается с момента крещения ? До этого ничего не был? Да и на большая территория нынешней России была присоединена гораздо позже и христианство там укоренилось гораздо позже.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Просто привел достаточно большой отрезок истории России, для сравнения с несколькими десятками лет современности, мне кажется это очень логично и разумно, а что там было еще ранее можно только гадать и не известно из каких исторических источников черпать информацию

классика никогда не подведет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: