Погода: -12°C
  • ну. а еще одна подружка 9 лет провстречалась, это у которой бывшая жена козни ходила строила.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• привязанности, ага. почему не верите то??? первая любовь и все такое. ну и объективно он хороший любовник.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• вот я в шоке! длинный путь к замужеству. за это время другие уже по 3 раза замуж выходят. есть у меня одна такая.

• ну человек же.. а не человекообразное.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: гештальт
    не возвращайтесь к былым
    А как тогда гештальт завершить, спрашивается, если не возвращаться? По мне так на месте "киногероя" самым лучшим вариантом было бы вернуться, сводить "однумоюподругу" пару раз в кладовку, убедиться, что она уже не торт, заявить о возвращении к жене и детям. Что он и сделал. Молодец. Ну и, конечно, если он ленивая жопа, то через две недели он вероятно снова объявится, попользоваться незавершенкой с её стороны, но делать это будет уже совершенно спокойно, без угрызений совести, справит свою нужду и до новых встреч в эфире.

• ты знаешь, сильно любит. даже к психотерапевту ходила, тот ей собирал-собирал все по фрейду...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• аааа....как то раз я сходила к психотерапевту. он мне сказал что я дура и монстр. так что мне удивительно что другим че то там собирают разбирают.

• наверное так и было. правда этому тугодуму целый месяц едедневного пользования потребовалось чтобы понять что "не торт". вот ты бы поди за 2 раза понял, но не все такие прозорливые!

• ого! нервный какой-то психотерапевт попался. ну мне-то точно нельзя к таким специалистам, я же им быстренько объясню. что зазря хлеб жрут, а в деревнях картофан копать некому

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты да, я прсмотрела на тебя в деле! хорошо с тобой по магазинам. а еще лучше в юстицию или в жэк пойти!

• Да даже за один бы раз понял. Но не выбрасывать же месячный безлимитный абонемент! :biggrin:

• Вы прям уверены, что все поголовно столь циничны
    Может там вариант осеннего марафона - бузыкин мучается - чувство вины и там и там его крепко держит -люди же живые , не роботы

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Да, я прям уверен, что нельзя не быть циником, свалив от жены отношаться с подругой юности, а потом заявив последней о своем возвращении назад.

• В ответ на: а вообще он как ребенок, вот он все время действует спонтанно и на основании каких то неожиданно пришедших мыслей. уже было решение уйти от жены и подруга его уговорила не торопиться, потом следующее решение что он вотбще не уйдет мол не надейся (а ей и не надо было), сейчас вот это. и всегда это на ровном месте. грубо говоря: сегодня все было прекрасно, а завтра он проснулся с мыслью что надо все разорвать и это окончательное решение на века.
    судя по этому описанию, скорее инфантил (или мазохист)
    да и чувства динамичная категория - не статичная - развиваются, трансформируются ( ну могут по идее)

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• мы же знаем что циричность Котосибирска которую он проецирует на других это всего лишь фрустрация эмоциональной сферы. наверное его женщины обидели.

• понял то ты понял) еслиб бывшие подружки тебе давали.

• Со времён первого топика про сараюшку прошло уже двадцать дней. Если любовник твоей подруги уже столько времени на спермотоксикозе выдержал, дальше пойдёт полегче. Это как курить бросить - также просто )

ква-ква

• Инфантильность - 99%.
    Семейственность - 1%.
    Мужественность - следы.

• нет, с сараюшкой там даже не было никаких проблем и задержек. тут отчет спермотоксикоза начинается с 10 числа. всего ничего. так есть же жена! она там за двоих поди отдувается бедняга.

• *** она там за двоих поди отдувается бедняга. ***

стахановка :biggrin:
    пятилетку за три года *просто так сказала мимо проходила*

привет

• ну да, если он уже привык к такому режиму то надо ж куда то энергию девать.

• В ответ на: фрустрация эмоциональной сферы

• Велика ль печаль? Им же хуже, не мне! )

• Щас Вам новая подруга nfnecz все расскажет.

• Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Да, было бы неплохо узнать об этом от понимающих людей.

• Воу-воу, паринь, Эволюция - это наше всё. Мне у неё понравился пост "Лекарство от любви" по древним грекам. Вот, может быть одной твоей подруге дать его почитать, может отпустит её, если она там страдает.

• да не мог так сказать психотерапевт, это непрофессионально.
    А ругают психологов как раз те, кому они очень нужны. Психологическая защита такая, проективная идентификация.

Все временно.

• .

Все временно.

• Может и дать, ага.

• ну не прямым текстом конечно.

• возможно как элемент провокативной терапии.

Все временно.

• У неё такой архив замечательный

• а я вот психологов не ругаю, наоборот, мне очень понравилась одна психологиня:улыб: :flowers:
    :biggrin:

• Спасибо! :роза:

• а мне спасибо не надо?

• Спасибо! :чмок:

• В ответ на: от хорошего секса сложно отказаться но в 23 года можно было найти....хотя если она с ним с 23 лет и ей других нельзя мужиков, откуда она знает что он хороший?
    Хороший секс можно найти и в 30 лет:миг: она знает что секс с ним хороший ибо к 23-м годам опыт у нее был приличный так скажем

• ой, вот очень интересно и как у них сейчас? она рада что он ушел к ней, не разочаровалась?

• нормально у них сейчас. живут себе да живут. не разочаровалась

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: аааа....как то раз я сходила к психотерапевту. он мне сказал что я дура и монстр. так что мне удивительно что другим че то там собирают разбирают.
    психотерапевты вообще забавная штука, у меня один знакомый мужик 36 лет, бизнес, жена красотка, сын, путешествуют постоянно, ну в общем образцово-показательная семья, ну так он решил что плохо ему жить и все тут, 2 года к психу ходил, помню делал картины типа "визуализация" нарисуй какую жизнь ты хочешь и повесь перед кроватью смотри каждое утро и вечер и будет тебе счастье, мысль материальна...вот 2 года этой хренью (простите) страдал

• ого! ну понятно))))))))))))

• ну а как людям деньги еще зарабатывать? шарлатаны, тьфу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и чего пришло ему счастье с картины?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну вот, есть позитивный пример, скажу своей подруге что еще пару лет можно подождать, может тоже таки будет happy end.

• у меня таких две. и вторая пара хорошо живет. вот в голос им обеим говорили, что никогда прекрасные мужчины из семьи не уйдут, а вот надо же. Причем в одном случае жили со института прям с первой женой, во втором моя подруга третья.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вчера в Сексе в большом городе (а это сейчас мой новый флагман в этом жестоком мире) Керри пошла к психотерапевту. Потому что подругам надоело слушать о мужчине ее мечты. Ну там как раз кончилось тем что нашла себе очередного мужика и бросила психотерапевта. Так что я вот для себя ргила, что они нужны когда совсем тупик и не видно выхода. Но на самом деле выход обычно всегда виден, просто часто он нас не устраивает.
    Честность с собой - залог здоровой психики без психотерапевтов.

• я как-то к психологам тоже настороженно отношусь, у меня приятельница училась на психолога ну и приходила во время учебы на мне все тесты свои психологические проводить...всегда раздражало ее что мои ответы под их шаблоны психологические не подходят :biggrin: ну вот и какой она на** психолог? и таких подавляющее большинство

• мы давно уже не общались, надеюсь пришло и деньги на психолога и все эти предметы "рукоделия" посредством которых визуализации создавались не были потрачены зря :dnknow:

• нуууу, так не интересно.. история без окончания... позвони им срочно и выясни как и чего и доложись.

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: