Погода: -12°C
  • Срочно извиняйся перед увальнем, а не то он женится на тебе и однажды ночью, затаив обиду, подойдёт на цыпочках и отрубит тебе голову ))

ква-ква

• Могу удочерить. Будем в кино ходить вместе. Секс опять же в большом городе. Я бы предпочёл, кстати, не тот, что побольше, а такой, не сильно большой. Ммм?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Он никогда не женится на такой бездуховной твари как я. Не бойтесь!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Папаша, купите доченьке однешку в центре?

• Совсем нищебродка ты, дочуля. Ладно, уговорила. Будет тебе однёшка в центре. Ново-Косиново подойдёт? Прямо в центре. Десять соток огород и чуть подальше сад, если понадобится. Но чтобы и с кино и с сексом в большом городе всё было в порядке. Ага?

Евгений Асин (Борщев)

• в центре Новосибирска.

• Вот я всегда подозревал, что дети, если им что-то позволить, сразу начинают пробовать получить ещё, если их вовремя не остановить. Ново-Косиново. В крайнем случае — Бельдяшки.

Евгений Асин (Борщев)

• да ну вас, таких папаш вон у нас знаешь где дофига отирается, не надо.

• Вычеркивать?

Евгений Асин (Борщев)

• "Кто ищет - тот всегда найдет". Может, это "наведенное": придумал себе картинку, "как надо", и пытается на нее работать. А на самом деле нужно ему другое что-то.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Сказано сильно, но непонятно.

Евгений Асин (Борщев)

• Это я могу, да. :biggrin:

• Да прям там. Это вам как мужчине кажется. И женщинам кажется то же самое. Так что все по справедливости, поровну и по-братски. В смысле по-сестрински.

• а я и не обижаюсь на Мадам, пусть ее душа будет спокойна! :роза:
    честное слово :bday:
    однако пропаду на неопределенно время, это точно, удачи друзья!

• раз, два, трииии...привет увалень)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• © Ну ты заходи, если что.

Евгений Асин (Борщев)

• довела мальчонка?! день прожит не зря да же?)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Думаю, что она была счастлива, несмотря на своё состояние..
    Светлая память ей.

• Думаю, что она была счастлива, несмотря на своё состояние..
    Светлая память ей.
    Всем привет!

• я виновата в этом 145 уходе?

• Здравствуйте!
    Какое решение с котом приняли?

Вяжу оверсайз

• вот именно в 145 да, а до этого а 144 нет :biggrin:
    и да...икай и вздрагивай...от угрызений совести )))

• в третьем! вот же цаца!
    ты лучше скажи как ты себя чувствуешь? как титюли?)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Андрей, честно говоря когда я узнал что тебе 38 лет, я был в шоке. Тебе самому давно пора стать папой. И мой добрый совет - переезжай от мамы жить отдельно. Доводы что она одна и ей тяжело не принимаются. Значит езди к ней каждый день и помогай, но живи отдельно. Заведи там в отдельном месте женщину и рожай детишек.
    Хотя я не верю что в твоем возрасте можно изжить инфантилизм. Ну же, давай, удиви меня.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• тебе 38 лет? :eek:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Все правильно вы говорите и посыл ваш верный - взбодрить, окатив ведром холодной воды.. И это работает, но в данном случае, если бы вы не были виртуальной собеседницей. Если хотя бы были знакомы в жизни...и такие пинки бодрящие легче переносятся от отцов, как правильно подметила Марка, ну, в крайнем случае, от матери, если нет отца, и лучше, в раннем детстве...

• Мы вас правильно поняли что поздно уже что либо делать?

• Приветствую,Маррка!

Решение приняла в пользу скорейшего обесточивания:-)
    Дети приезжают 24-года, увезли с собой сумки, рюкзаки..
    Как всегда в нужный момент не в чем везти кота:-)

• Клетка попугая, дамская сумочка или пеленание?

Вяжу оверсайз

• нпп

а мне че то печальненько :хммм:
    3 недели держалась молодцом, а сейчас расклеилась, вот с чего бы это...а ведь на мне еще пахать можно :хммм:
    расскажи, что нибудь интересненькое)

• это хрень радужная

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, не поздно...в реале ему нужно со всеми вами подружиться:-) зовите на форумовку, там он вас всех узнает и будет адекватнее относиться к вашей искренности...а то, что тут сейчас произошло - всего лишь издержки виртуального общения:-) несерьезно все.

• а вы действительно считаете, что в 38 лет можно поменяться?

• Убеждена в этом!
    Как скатиться в пропасть, так и преодолевать вершины:-)

• За всех я отвечать не стану, тем более он некоторых уже в реале знает. А лично мне зачем с ним дружить, скажите?
    Тут ничего не произошло к сожалению. Все осталось как есть, как было. Андрей все так же манипулирует вниманием. Сначала манипулировал мамой сбегая из дома, теперь манипулирует нами шантажируя уходом с БЗ. Сама манера решения вопроса показывает что не большого ума человек, шантажирующий тех кому он безразличен. Он не со зла это делает, он просто так привык и иначе не умеет.

• Хоть не у меня спросила, выскажусь.
    Нужно пытаться.

Вяжу оверсайз

• Хоть не у меня спросила, выскажусь.
    Нужно пытаться.

Вяжу оверсайз

• ну что то вы расходитесь во мнениях с сама с собой :umnik:
    прошу уточнения: скатиться/преодолевать или меняться?! это абсолютно разные "вещи", а у вас они в одном столбце почему то :dnknow:

• Я не стану осуждать маму Андрей, может, она и золотая женщина, но у меня свой собственный почти аналогичный опыт, в котором главную роль с рождения играла мама.
    Чож она его тогда не вытурила на вольные хлеба жить учиться, а титькой до сих пор кормит?
    Не оправдываю Увальня, нет.

Вяжу оверсайз

• Можно ещё на дом вызвать за 2500..мониторю сейчас клиники..

• Я бы такой вариант и выбрала, точно :agree:

Вяжу оверсайз

• Имею в виду сообщество БЗ, ваши тусовки местные.

• Вы думаете, что скатиться или преодолеть может человек, не изменившись внутренне?

• Тусовки дело добровольное. Никто его за руку туда тащить не будет. Более того, девчонки я видел его в кино звали с собой недавно.
    Вам куда эти тусовки уперлись и что они могут решить? Никто не станет его там воспитывать. Большой мальчик уже.

• не Вам персонально пишу, а вообще...

Ну сколько можно? других тем что-ли интересных нету?:улыб:
    шантаж вот какой-то придумали, пригласить на тусовку, научить жить, ну не смешно ли самим ? :friends:

• Речь не о воспитании, а об общении и восприятии.
    Может, и Увалень в реале по-другому воспринимается..

• думаю что да, просто маленькая корректировочка :biggrin:
    и вообще, не хочу я обсуждать больше 38!!! летнего мужика...к которому относятся как ...мимими..тьфу.
    тьфу не на увальня, а вообще тьфу :biggrin:

• вот именно, ну повздорили с Мадам, бывает, в жизни всякое бывает :agree:

• Уважаемый Увалень!
    Ну вы же взрослый человек, с чего вы взяли, что кто-то специально станет на тусовке вас воспитывать...
    Я думаю, вы в этом уже давно не нуждаетесь..

• Так пусть общается идет в реал, там есть настоящие реальные люди. А здесь каждый сам решает как кого воспринимать - через виртуал или через реал. Или и то и другое вместе. Не навязывайте вы его общество никому.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: