Погода: -12°C
  • Паше-то она что сделала? Продинамила?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• пашина жена узнала и поклялась убить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Какие страсти-и-и! Ну надо же. Я думал, такое только в сериалах бывает. А давайте назовём пациента Люба-сериал? Можно, конечно, и Любка, но мы же, ска, вежливые.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Писала на борде и посмела быть такой как есть в свои годы))))))))
    В личку не ругалась, это точно))))))))))))

• делай всё по серегиному рецепту
    1.в москву
    2.купить нгс
    3.всех забанить
    только 2 пункта выполнить осталось

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Ну, с Мск и так, июль - туда, госкомиссию ждем)
    С купить - без этого есть планы, а с забанить......... а с кем я потом дебатировать буду???? Нееее, на такое я пойтить не могу))))))))))))

• Люба, вы самоканонизировались ..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Вау:-) а когда?
    Очень буду рада соседству:-) помогу чем смогу, обращайтесь.

• Вы преувеличиваете мои возможности)))))
    Это все помощницы)))))))))))
    Не зря хлеб жрут(с)
    ))))))

• Эссенция, ты такая добрая по жизни, или тебе так одиноко сейчас, что любому лицу рядом рада? А то у нас там Фенстер где-то по Москве пьяный бродит за рулём. Но, кажись, он не в Солнцево.

Евгений Асин (Борщев)

• Вот что тебе наша москвичка сделала, что ты про Фенстера вспомнил??

Вяжу оверсайз

• Вот что тебе наша москвичка сделала, что ты про Фенстера вспомнил??

Вяжу оверсайз

• Мы ближе к Лесному городку, Осоргино, спасибо, у меня этот год ухх какой насыщенный будет))))))

• Фенстер вполне нормальный мужик, кстати))))

• Так-то год уже полгода идет)))
    Привет, Александр! :agree: Как унучек, как сама?

Вяжу оверсайз

• Насчёт добрая не скажу..
    Но чувствую, что Люба не злая, поэтому и рада ее лицу.
    А на счёт одиночества вы правы. Я всегда одинока, как бы ни старалась окружить себя людьми.

• Тьху-тьху, не сглазить)))))))))
    Даже взамуж пообещали взять)))))))))))))))))))))))))))))

• Только не надо, пожалуйста, выкать мне. Ну не умею я комфортно себя чувствовать с теми, кто выкает. Можно же?

Евгений Асин (Борщев)

• Вы, Максим, как то фамильярно себя ведете.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Серьёзно? Я пока путаюсь, кого мне уже можно, а кого ещё нельзя:-)
    Хорошо, отныне на ТЫ :live:

• Меня тоже на ты надо, а то я даже не пойму, выкаете вы мне или тыкаете)))

Вяжу оверсайз

• что Вы, что ВЫ :tease:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Думаю, Бернс по Ламе соскучился)))

Вяжу оверсайз

• макс, ты соскучился по ламе?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• с чего такие выводы?

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Все, чтоб всем ясно было - кто мне ты - тому и я тоже. Я раньше в интернете всегда была со всеми на ты. Это норма интернет общения, неписаная. Но вдруг лет восемь назад стала получать сигналы, что типа у себя в Солнцево я могу тыкать своим соседкам, а в элитарных сообществах, мол, мне надо соблюдать субординацию - с незнакомыми в реале людьми, мол, надо общаться исключительно на вы. Я помню, прям меня расплющило тогда, как мое г...в смысле гордыня, во мне забурлила:-) но ничего, пережила, перебурлила и сейчас вполне нормально обращаюсь ко всем вежливо и культурно, как учили:-) согласна переход на ты сокращает дистанцию и делает общение проще и доверительнее. Спасибо за доверие тем, кто переходит со мной на ты, не дожидаясь знакомства в реале!

• Лама Бернса на "вы" зовет - так потешно читать! А тут наша московская подруга в отсутствие Ламы выкает)))

Вяжу оверсайз

• Вы про какую ламу говорите, про далай ламу?

• про дай Джим на счастье лапу мне

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дать на лапу Джиму? Что за откаты...

• дай на лапу Джону :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• lamia которая по нику)))

Вяжу оверсайз

• В ответ на: даже Оксана вон сбежала
    что за фантазии и что за "даже". Я тут и многое читаю. Андрей симпатичный, открытый, сильный, добрый, умный, приятный человек. Я уверена, что у него все получится. И в оличие от большинства, он имеет внутренний духовный стержень, который не даст ему опуститься, в том числе и во всякие склочные интернетовские разборки неудовлетворенных жизнью, хоть и "успешных" персонажей.

Все временно.

• И в отличие от большинства, Увалень имеет внутренний духовный стержень, который не даст ему опуститься во всякие склочные разборки неудовлетворенных жизнью, хоть и "успешных" персонажей

О как, припечатала так припечатала. Большинство БЗ-шников стержня не имеют и не удовлетворены. Какая проникновенная наблюдательность и познание человеческой натуры. :безум:
    Лузеры БЗ! рравняйсь, смирно.

• зачем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если человек встретился с большинством тут вживую и пообщался так, чтобы понять что это за человек и чем живет, то почему бы и нет? Вот только одного из всех и выделила.
    Сознавайтесь с кем она встречалась!

• Сейчас позвонила в ближайшую к дому ветклинику, государственную. Так меня там не записали даже. Сказали сначала против паразитов пролечить, потом через 10 дней от бешенства привить и только потом можно обратиться. Позвонила в другую, где кису лечили после удаления селезенки, в лоб спросила про прививку, ответили, что было бы желательно, но записали на завтра на утро и за те же деньги, что и в первой, сделают ещё и сыворотку от бешенства. Клиника частная и никаких заморочек.

• склочность, саркастичность и вообще пассивная агрессивность, нечуткость и равнодушие, которые некоторые отреагируют в виртуале, как в мусорке жизни, просто виднее, чем нормальное человеческое отношение и поддержка в трудную минуту.

Все временно.

• Евгений, человек не может быть разным в реале и в виртуале. Даже через инетовскую маску можно заметить скорченную от боли клюющую кого нипопадя гримасу ранимых личностей ,когда то отростивших жесткую броню. Если в виртуале чел беспардонно вываливает на форум сведения из личной переписки, значит точно так же в реале предаст в трудную минуту. Если в виртуале нахамит и пройдет мимо, то тоже самое отношение будет и в реале. Так же как и при встрече можно многое понять о человеке, когда он еще ничего не сказал (поза, движения, походка, взгляд, мимика, жесты), так же и на форуме, исследуя его стереотипные реакции.

Все временно.

• кот-то понимает, что не долго ему колокольцами звенеть?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Таки большинство тут "склочных, саркастичных, нечутких и равнодушых" или таки тут всего лишь некоторые такие? Большинство и некоторые - это две большие разницы.

• п. 6

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем Sobolev (16.06.15 18:30)

• жуть какая

Не стоит мешать людям сходить с ума

• и еще потом вон оскорбляются, что их личку обнародовали

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не бойтесь, это не сильно страшно. На следующий день после операции котик уже будет в порядке, как оклемается от наркоза

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Бедолага, он даже не подозревает о нависшей над ним угрозе...а колокольца уже на колокола стали походить, какое-то беспокойство ему доставляют - постоянно лижется..

• Теперь то вы понимаете что вам, такой хорошей, милой, умной и прочее не место среди нас желчных, мерзких и двуличных? Что же вас сюда как магнитом тянет? Вспомните мое доброе пожелание.

• Я до этого котиков не подвергала такой экзекуции, только кошечку. Но вот у дочери один кот умер после этого. Поэтому я побоялась на дом вызывать, вспомнила...всех остальных дочь в клинику возила, вот и я тоже решила. А то не известно, кто приедет, что вколет..

• А кто чью личку обнародовал?

• злые люди доброй девочки.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: