Погода: -12°C
  • что-то вообще не помню ни книгу, ни фильм, актрис помню, а во что одеты были - не отложилось. Помню ещё, что Аксинью осуждала я сильно

Не стоит мешать людям сходить с ума

• дружба-дружбой, а мужики врозь.

• данное заболевание считается нозологической единицей, вошедшей в классификацию болезней 10-го пересмотра Всемирной организацией здравоохранения.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• мужик всегда прав :хммм:

• шорты одень.

• Инсинуации. Никому не верьте : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ржу))))
    Показать скрытый текст
    Дарагой,что ты в Масква видель!
    - Э-э-э, Масква, слушяй,хороший город. Кремль видэль, Лэнин видэль,балэт видель...
    - Гиви, расскажи, что такое балэт, а?
    - Э-э-э, балэт. Это такой балшой дом с колоннами.Заходишь- там всэ раздеваюцца. В зал праходишь - а там прэдставлэние.
    - А какое, дарагой?
    - Ну, сначала вибежяль на сцену один мужик и три баба. Мужик к адной падбежяль,ей ногу паднял,панюхал- нэ его. К другой падбежял, панюхал- нэ его.К трэтей падбежял,панюхал- его! Взвалил ее на плэчо, туда пабежял- нэгдэ любить, сюда пабежял -нэгдэ любить. Стал мужик с нэй пасреди сцены и плачет... А всэ со своих мест подорвалис и крычат,панимаеш: "Э бис, эбис! "А гдэ эбис, если нэгдэ.
    Скрыть текст

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• у меня пмс есть! есть! ЕСТЬ!!!!

• о!!! а я хорошо помню

• У Аксиньи были парадно-выходные блузочки тесные в груди, с рукавами-буфами и басочкой... из веселенького ситчика... В варианте экранизации навевали изрядную тоску.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :)))

• тебе платье с запАхом пойдёт кстате

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• а что фантазия застряла на физиологичности?

Все временно.

• только последнее. остальные из трикотажа мягкого противопоказаны всем здравомыслящим дамам, если они не МП

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• обычно ответ это самое простое.

• ты не первый мне это говоришь
    пожалуй сошью .....завтра )))

• Спокойно. Контрастный душ спасет отца и в особенности матерь.

• у меня полно трикотажных платьев :улыб:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• у меня есть второе и третье...и сидят почти так же )))

• да-да! трикотаж и жир несовместимы!

• Может ты МП, тогда можно. если нет, то сжечь надо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• боже ш мой, да графини-вишенки просто, в один голос) а чуть сквозь дебри проекций и биологических упрощений заглянуть никак?

Все временно.

• Офигенной красоты все таки женщина, Быстрицкая.

Мама моя оч.любит такие юбки. И они ее аксинят, только в путь.
    Невыгодная длина, невыгодная ширина.

• Нафига? Моя грудь мне пропорциональна, а пчелы - это больно!

Вяжу оверсайз

• Кстати да, вот уж истинная благородно-величавая красота.

Все временно.

• Кстати да, вот уж истинная благородно-величавая красота.

Все временно.

• можно носить утягивающее белье под трикотаж. с головы до колена.

• с длиной ничего не сделать - такой остаток был
    а ширина мне, естественно, не нравится....потому тоже не надену
    как и блузку эту

• не МП - у меня другие пропорции 0,68
    не шло б - не носила б :biggrin:

• есть такая штука как возраст. и часто даже крайне стройные дамы не замечают складок и лишних морщин, а тонкий трикотаж это облегает только в путь.
    еще на пляж можно спокойно тонкий трикотаж носить, все равно все все видели

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я разберусь еслиф чё :biggrin:

• видимо у тебя и так достаточно ума и зуб мудрости тебе не нужен

Я постепенно воплощаю план превращения в блондинку. )) Сначала сменила цвет волос, теперь вот придумала, куда умище деть.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• все разберутся

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• правильно. потом расскажешь как там в блондинках и я тоже перекрашусь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Блузка нормальная, что с ней не так-то? У меня есть с запАхом, с прямой юбкой никаких шолоховских ассоциаций.

• Марка, с пивом отличная идея! И сразу свободна до утра!
    Только сходить за ним некому и взять уже негде. )

• взросленькие так-то
    почти все :biggrin:

• А вы обратили внимание, с каким достоинством она принимала свой возраст? Без нелепой суеты и жалких попыток дёшево, но задорого "молодиться".
    Вот это, пожалуй, и есть одна из отличительных особенностей истинно красивых женщин... и показатель самоуважения, гармонии с миром и собой... принятия себя.

• Ирисчег, твоя эпопея продолжается?

• Специалист по долме -Л.В. -к ней все вопросы:-)
    ЗЫ Но Я то рассчитываю на пятничных долму, если что .

Don't worry Be happy

• я тогда яйца опять буду мариновать, они вкусные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• дорогие члены клуба Долма и шаурма! ниче что мы тут жрать хотим? хватит про жраку! вернемся к теме жира в трикотаже.
    я сегодня получила очередную психотравму в примерочных массимо дутти.

• ***никаких шолоховских ассоциаций. ***
    наверное ....надо попробовать , может и не буду никому дарить ту блузку
    я сейчас просто новой машинке не нарадуюсь вот и шью всё что в голову взбредёт :biggrin:

Татуся!
    нашла я последнее платье из тобой мне предложенных...есть оно у меня

Исправлено пользователем Sobolev (16.06.15 21:37)

• что там тебя испугало?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• оппа!!!

• а что там с массимо? вот мне их модели как-то не подходят :biggrin:, но на Вас должны хорошо смотреться

• она уже не отражается в зеркале?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да ладно

• а почему не подходят?

• не хватает объема?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: