Вот именно - похомячить, в салат, на бутерброды! Ониж вкуснючие, их лопать летом нужно. Потому и растет три куста - 'напожрать'.
А в засолку люблю лампочки, которые трюфели надо в следующем году желтые посадить.
с кошки взятки гладки, а меня загнобят, что я расчленёнкой вместо слайдов банчу)
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
вот тоже так и сделаю.. поставлю в багажник обувную полочку-калошницу))
Моя мечта идиота завести вот такое томатное дерево, чтобы плодоносило круглый год, тоже чисто напожрать. Гаспаччо, соус базилико, конкассе в сэндвичи, томатный сок с солью и вустерским... ммм...
высокие люди - это очень_очень красиво.. мне нравятся симпатичные женщины , рослые и на каблуке.. а уж одному моему некогда знакомцу как - так это ни пером описать , ни так далее .. его боги наделили аккуратными параметрами типа Денни де Вито , но женщин он боготворил, чтоб в два раза себя выше , и гордился контрастом их стати и своих ттх.. )
Зачем тебе такое огромное, на центральном рынке торговать будешь?
Посади в горшок черрики и на подоконник, раз в три месяца новый куст и будет тебе вкусное счастье
Вообще кустов у меня 25 или 27, забываю.
Надеюсь, у тебя есть дворец и садовник для такого дерева хотя при таком раскладе и кровь девственниц ежедневно можно себе позволить... гурман
Кеды да кеды, беговые тапки мышиного цвета. Как раз рысачить. Недавно в той половине дома с Марьей надевали мои каблуки, учила дитя ходить, что называется, от бедра теперь дитя на добровольной диете вот же возраст, да? 'Мама, как правильно ходить на каблуках и купи мне Барби')))) веришь-нет, подушки сшили кукольные. Одеялки на очереди. Вяжу кукле юбку, Марья рядом пыхтит, крючок осваивает. Красотень!
А ты сок с белым хлебушком пьешь, да?' сиротливо спрашивает
А Котан пусть мечтает.... есть такая категория мужчин, мечтающих обо всем большом, пусть рОстят))))
Думаешь, КРС чужд эстетики?
Ты попробуй, надои повысятся, куры будут нестись круглосуточно и даже петухи по ночам будешь фотки выкладывать: вот моя порося принесла 58 поросяток мы наградим тебя орденом имени колхоза светлый путь ильича и выдадим премию!