Погода: -12°C
  • короче всё ясно с цветовым тестом - чем выше освещённость - тем выше результаты :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Ни цветов, ни инструментов..
    Все все увидели, а я ничего.

• Халат вполне себе инструмент. Если его научиться элегантно скидывать... :biggrin:

• Я робот, ну я это и так знала.))))

А слабо такой тест пройти: http://www.xrite.com/online-color-test-challenge ?
    Там надо различить 100 оттенков. Передвигать квадратики, чтоб была ровная градация от одного цвета к другому.

У меня 100.:yes.gif:

• Да, решила поносить другую аватарку пока : ) Спасибо :knix:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Инструмент чего, интересно? : ) Во всяком случае, не рабочий, это уж точно : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Инструмент завлекания мужиков в свои сети. Ты чё?

• В ответ на: надо различить 100 оттенков.
    :knix: 99 ... где-то лоханулась

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Ааа... вон оно чё... : ) Но халаты, вроде бы, не в тренде сейчас... сейчас бэбидоллы, говорят : ))

• Ну ежели халатик с перламутровыми пуговицами да ещё и короткий - то всегда фтренде.

• Не знаю, не знаю... Вы так уверенно говорите, как будто уже проконсультировались со специалистами.

• Зависла на 29, нифига я не робот.:улыб:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• 100))
    Прям, рада)
    Только зачем мне это?
    Хотя...

42

• черная клавиатура

Как оказывается всё просто...

• Зеленый шуруповерт)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ААА!!! Сестра! :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• *элегантно поправила тазик на голове, приветствуя соседку по палате*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• у меня 8. Как мы с моим скромным английским поняли, это хороший результат)))

Да пребудет с вами немного безумия!

• 32:хммм: но все равно это замечательный результат...хотя бы поняла, что вообще от меня нужно :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: 100))
    Афигеть! :шок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Почему? тут уже три нас со стомя)
    Там время не подгоняло, можно было спокойно выстроить плавную шкалу)
    Я вижу, если цвет НЕ плавно переходит, и меняю так, чтоб было совсем плавно от оттенка к оттенку. Когда картинка показалась идеальной - я её и сдала)

42

• а кто ещё?
    я 33, 34 видела
    сама 30 набрала
    а вот 100 баллов только у тебя
    кого-то пропустила?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• A lower score is better, with ZERO being the perfect score

я так поняла, чем меньше, тем лучше. Чему все радуются?

Да пребудет с вами немного безумия!

• Там вверху, когда сдаешь тест, количество ошибок должно стоять цифрой. Если цифра 1 - то значит, правильно собрано 99 оттенков, если 4 - 96, а если 0 - то все 100 оттенков построены правильно)
    У меня первый раз было 0, потом я еще раз проверила позже, почти в час ночи, чтоб убедиться. Но уже собирала шкалы быстрее, не вглядывалась так в плавность, и у меня получилось 3 ошибки, то есть, 97.

42

• Пропустила Юкки и Анжелину) У них тоже 100

42

• у юкки 33 же!
    откуда 100?

• а, это уже другой тест
    :rofl:

• Ирааа! Это другой тест, который Юкки постила))
    По первому у меня 24, кажется, и ноль ошибок... Меня время раздражает, когда гонят и нужно быстро думать(
    Во втором тесте время не важно, можно спокойно посмотреть

42

• а у меня не хватает терпения сидеееть и долго раскладывать( мне нужно раз-раз, бац-бац и все)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• А мне наоборот было приятно выстраивать эти плавные переходы... восстанавливать гармонию и плавность цвета)) Это типа как пасьянс...
    Пойду-ка еще раз сложу, просто цветовая вкуснятина! :nom:

42

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: