Погода: -12°C
  • не похожи

• Demio : )
    Только почему-то на авто-форуме её ласково называют ведром.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Ну если только специально не сломать)))

Вяжу оверсайз

• Когда я продала в свое время мазду пил весь квартал, врагу не пожелаешь

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Ну чтож, прекрасный день! Надеюсь, и вечер будет томным)))

Вяжу оверсайз

• ни фильтры ни масло ни лампочки? чудеса!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• не, ну так то без проблемная. т-т-т. Просто там все ни как у людей устроено. Вечно на СТО наслушаюсь.

• Актриса французская классная эта.

• да, посмотрела я Виолетт и мне померещилось, что она похожа на нашу российскую. Многие актеры напоминают друг друга порой

Не стоит мешать людям сходить с ума

• я в восторге от этого фильма.

• я - фанат французского кино) правда, в последние годы французы стали часто подражать голливуду, но этот фильм хорош. Актрисы великолепные в главных ролях.

Не стоит мешать людям сходить с ума

• да! я весь фильм как завороженная смотрела. общего с голливудом не нашла.

• У моей всегда что-то летело, постоянно что-то нужно было чинить, выкручивать, менять, мазать. и какбэ у всех такое как ни послушаю

• да неее. такие проблемные попадаются у всех марок, это Вам свезло с ней.

• Вы знаете и у меня на жигулях, все работает, функционирует, заводит и прочее уже 5 лет, искренне не понимаю за что наш автопром хают, масло только меняю да бензин заливаю, комфортом получается только от мазды отличается это да, тут ни убавить не прибавить

• Фу как противно. Такая жара что даже коньяк в рот не лезет. Даже не знаю как быть.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Сделать из клньяка кубики льда, конечно же

Don't worry Be happy

• надо пить что то со льдом. ну типа скотч или другой котейль на основе водки. а не коньяк.

• Это долго.

• Я вот вчера понял что лучше коньяк, да. С кваса весь вечер бегал. А коньяк держится крепче.

• хоть бы терпел до завтра. завтра пятница!

• Мне в жару вкусно холодное белое вино, прям вкусно. охладить быстро можно обмотав мокрым бумажным полотенцем в холодильнике десять минут

• НПП

Я спать дабы выздороветь попытаться. Задолбал непрекращающийся бронхит.

А вом вот:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• мне, что в жару, что в холод все одинаково хорошо идет :biggrin:

• Наступила на грабли снесла висок, от этого разбила вдрызг об угол мизинец на ноге, где в Новосибирске заделать трещину на лобовике?

• Остаточный кашель?

Вяжу оверсайз

• а мне пива холодного охота)

• Вот, что и требовалось доказать - автоваз лучше, если у меня трещина в лобовике, просто меняю на новый, а старый на помойку, а иномарочники на всем экономят :biggrin:

• Так иди в ближайший летник, я всегда потакаю своим желаниям, их итак все меньше (

• Лобовое отлить - тысячи три. В том числе поставить. Уж если это экономия.... не каждый же месяц оно замены просит

Вяжу оверсайз

• Попробуй настойку на пантах. Но только реальную, алтайскую, не аптечную. Я лет 15 назад месяца полтора беспрерывно кашлял. После второго раза употребления этой самой настойки как рукой сняло

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Я часто меняю машины - надоедают. Заменишь стекло тупые покупашки сразу будут мнить стекло меняно значит морда бита, плавали знаем

• нет, я своим не потакаю!

• Зря. Все скоротечно и нелепо

• Еще иномарочники впечатляют своим терпением, если что-то сломалось заказывают запчасти по какому-то таинственному контракту, чего-то ждут, для меня странно все это - пошел да купил в любом магазине необходимую деталь

• Поищите еще плюсы езды на доспехах донкихота

• это да. но я от алкоголя плохо выгляжу потом.

• На пп
    Попробовала крафтовое пиво с оттенком хвои. Понравилось.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Их ответ российским санкциям - мама сегодня купила банку шпрот, на которых написано "Вильнюсские".
    Читаю я этикетку: произведено в Латвии.

Чешу в репе. Вроде бы Вильнюс - столица Литвы. Не поленилась даже сходить посмотреть в атлас.

Оказывается, надо было дальше читать мелким шрифтом, что произведено в Латвии по заказу литовской компании, которая уже и поставляет в Россию :-)

• Недолго осталось поставлять... Россия отказалась от поставок их шпрот, и теперь эта отрасль у них на грани краха... и загнется наверняка... ну если каждый латыш не купит по 72 банки этих самых шпрот... если купят, выживут : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• У нас тоже сегодня была дегустация... крафтовое тоже было... и это ужас. Горечь невыносимая, ибу зашкаливают.
    В общем, было решено не переводить на меня ни индиану пэл эль, ни хардкор ипа, ни тво кэпитанс ипа, ни джек хаммер ипа... а поить меня человеческим красным сухим и точка... ну и коньяком иногда.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ундина бухая, круто )

ква-ква

• Ничего подобного : ) я дегустировала : ))) поэтому и не сплю сейчас как некоторые, а здесь вот сижу :: )))

• В ответ на: картина называется "замена салонного фильтра на мазде".
    фигасе, продаваны из магазина запчастей как возбудились, ажно толпой ломанулись бесплатно менять салонный фильтр, который минимум на половину нормочаса тянет в фирменном центре, а значит рублей 600 вынь да полож. а если эти спортсмены сломают чего? Мадам, вам 600 рублей жальче, нежели любимую машинку?

у меня всё в порядке

• Да не, продолжай себе пожалуйста всякие вольности, ха-ха-ха всякие, НО ЗНАЙ! Придёт Завтра и ты пожалеешь хотя бы о чём-нибудь! )

ква-ква

• Попробовала индейки стотогоэтого,. Она че такая мерзкая та

• Чё это? я вообще никогда ни о чем не жалею... почти... потому что всё к лучшему всегда... так или иначе.

• Запретили поставку из Латвии и Эстонии. Не из Литвы. В том-то и прикол... и рижские шпроты внезапно стали вильнюсскими :-)

• Я считаю, надо и в вильнюсских найти то же, что и в эстонских и латвийских... Ну я думаю, наш роспотребнадзор сам догадается : )

• Никак нельзя - Литва отделяет наш балтийский анклав от остальной России...

Записей на странице:

Перейти в форум