Погода: -12°C
  • Так не интересно, а нужно чтобы был настолько очарован чтобы даже и не догадался, но якобы самому захотелось мазду, вот как надо!:улыб:

• вот я так и знала!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• а проявления любви в чем?
    в томных взглядах и вздохах на скамейках?

уж точно не в "я бы ее порадовал, да она борщ пересолила"

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Проще самой на мазду заработать, как Вы говорите не космос это совсем. А вот такие танцы с бубнами целесообразно устраивать за мерседес и т.д.

• мне кацца, что любовь -это прежде всего забота о человеке, реальная а не на словах
    бескорыстная конечно же :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Ничего не поменялось, но душа восстает против грубого, вероломного насилия:улыб:

• ааа..
    ну.
    желаю найти именно_такую.
    главное, что бы потом не очнуться в пустом поле в одних трусах и без паспорта.

• В кругу жадин пополнение я вижу :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: главное, что бы потом не очнуться в пустом поле в одних трусах и без паспорта.
    а паспорт поможет в этой ситуации? :rofl:

• Паспорт около 12 см длиной, не прикроешься :rofl:

• типа там одеяло подошел подоткнул?
    ну вот и чем покупка машинки не забота?
    что бы любимая с комфортом по делам свои ездила? м?

бескорыстная причем забота!! не за минет или титьки 3го размера!
    и не за "ты похож на большого орла, у тебя два огромных крыла!!!!"

• так его и развернуть можно если что!!

• Блин ты про что вообще? они сами на автобусах и жигулях ездят. Хватит прикалываться над парнями. Пусть верят в любовь бескорыстную с заботушкой искренней.

• забота канешно покупка машины
    бескорытстно за ее деньги куплена :biggrin:

• за ее деньги и ты тогда зачем?

• Аня, а тебя корыстно любят?)
    в обмен на большие сиськи?)
    или за чота другое?:улыб:

• помочь в выборе :rofl:

• Пятница:улыб: Тепло, лето. В обед пробежка на пляж. Теплая вода, поплаваю подольше. Ну а вечером можно на веранде и пиво попить:улыб:Жизнь замечательна.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Меня ваще никто не любит. Хнык!

А сиськи то причем? они без году неделя. я как то без сисек обходилась и весьма не плохо.

• Всегда уважал тебя Людмила за то, что ты женщина с фантазией :biggrin:

• вот врешь же сразу видно :1:

• Что для меня какая-то жалкая мазда если разобраться, 20 кг за полгода мышечной массы набрал ради покорения сердца любимой, да Вы помните, рассказывал про это:улыб:

• ну у него наверное 18+ тогда хотя бы. и фигура Бельмондо в лучшие его годы.

• ну вот значит за чота другое полюбили тебя корыстно
    а щас еще сиськи впридачу!

• Ну если разобраться, то если бы 500 ыс рублей для Вас была бы не проблема, не пришлось бы и 20 кг массы набирать. Обошлись бы маздами.

• Не за что меня корыстно любить. Ни одного плюса.

• Вот видимо и тут не совсем Бельмондо.

• вернее совсем не Бельмондо
    он то постарше меня будет :rofl:

• нет той девушке не нравились мазды, но нравился Жан Клод Ван Дамм ну и парни с такой фигурой:улыб:

• Ну а кстати если реально, ты уже посчитал за сколько лет бы ты накопил 500 тыс на мазду для красотки? за 25? Давай уже начинай откладывать, пока в поиске находишься.

• зато сейчас точно плюсы есть
    плюс 3 :biggrin:

• там написано в лучшие его годы. они не сейчас.

• да понятно, что выбрал че подешевше из вишлиста.

• да пусть кредит сразу берет.
    чего мечту откладывать.

• ну какие это плюсы? вот так посмотри по сторонам, у всех эти достоинства так называемые от природы даны и что толку? чтобы прям все смотрели как на диво дивное и чудо чудесное это надо как минимум 5 размер. и на тележке катить.

• да кто его даст то?:миг:щас в кризис не всем дают. ужесточили правила. Поэтому походу Увальню надо идти писать список требований к невестушке. Чтоб сразу была с машиной и квартирой. Чтоб ничего не мешало бескорыстной любви.

• За несколько дней в кредит

• Андрюш, как самочувствие?

Вяжу оверсайз

• ты иди в тест-драй напиши список то!

• Марина, привет! пока самочувствие хорошее, на тренировки даже хожу, но в щадящем режиме, без фанатизма

• В ответ на: спокойно и тайно подвести так сказать, поражаюсь современным девушкам, где игра, где таинственность, где высший пилотаж?, увы секреты его безвозвратно утеряны
    Ну почему же? женщины в годах еще хранят эти секреты... но не для пожилых эксгибиционистов, конечно, и не для строителей загородных туалетов : )
    Доброе утро, мальчики и девочки.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Согласен, с добрым утром :роза: :улыб:

• В ответ на: ... но не для пожилых эксгибиционистов, конечно
    чую, в душу он запал сильно :rofl:

• В ответ на: Тепло, лето. В обед пробежка на пляж. Теплая вода, поплаваю подольше.
    У меня к вам тот же вопрос, мужчина. Каковы нынче тренды в отношении мужских купальных костюмов?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Не то слово... все мысли мои занял... умеет же создать интригу и поддерживать ее в течение уже лет 8.

• минимализм я думаю :biggrin:

• нпп

доброе утро товарищи!

спешу сообщить вечно скучающей даме, окрошная вечеринка прошла вчера на ура! ура товариСЧи, ура!!!

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: минимализм я думаю :biggrin:
    Только сланцы? :biggrin:

• и то если песок горячий :biggrin:

• Ну конечно... так я и думала... к тому же так дешевле. Хорошо, что мы сами в этом вопросе разобрались, без купальщика... не отвлекли его от высокого.

Записей на странице:

Перейти в форум