Погода: -12°C
  • что я тебе, баба со скалкой?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• АП!

• с пылу-жару

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: БЛ едим с тобой.
    что такое БЛ? а то может мне надо

Здрасте всем

Не стоит мешать людям сходить с ума

• а вот это зря, зачем так издеваться над голодающими:хммм:

Не стоит мешать людям сходить с ума

• а вы не голодайте!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• со сметанкой ? :nom:

• это беляшики... их и без сметанки можно

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Понял, просто подумалось, что они из теста полностью состоят и без мяса

• бизнес-ланч.

• Вредно)

• почему?

• Беляши? Жареное тесто потому что.

• Ааааа, елки. Вы про бизнес ланч, а я про беляши. Короче у меня в Киеве дядька получился в вашем разговоре)) сорри.

• ага) беляши это не мы ели.

• Беляяяяшики :wub1.gif:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Андрей, ты ни разу беляшей не ел??? У Кью они классические на вид, их невозможно с чем либо спутать.

• Пышки так же выглядят.

• в Матвеевке ел, но пышки действительно точно так же выглядят, просто беляши в моем понимании немножко более темные на вид

• это вам вредно. :biggrin: а нам полезно!
    хорошую фигуру никаким беляшом не испортишь!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Бедные, несчастные люди. Даже беляшей домашних не видели. Я уж молчу про пышки.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• так а что ты не на свидании с красоткой?

• БрОется.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• я один раз попробовала, те, что в матвеевке... бе... мяса мало, теста много... и невкусные...
    у меня наоборот... теста мало, мяса+лука много... ))))

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да фигура фигурой. Они всем людям вредны. Канцерогены, холестирин, липаза, триглицериды, АСТ, АЛТ... Вот неполный список ассоциаций)))))

• как же вы задрали своей нудностью...

если питаешься овсянкой, овощными супчиками да капустным салатом, то раз в полгода можно себе позволить немного вредной еды!
    вот я себе и позволила... :бебе:
    а вы завидуйте! :beee:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• вот совершенно точно. Надоели эти чертвые слайсы. Сегодня сожрала три куска торта на работе за отпуск. Нежнейшего, свежайшего..ммм...
    Потом пришлось правда км наматывать... и теперь еще качаться, но было вкуууусно.

Все временно.

• Зато грамотностью пока не задрали, увы.

• А вы питаетесь овсянкой и овощными супчиками, а тут - обана - беляши через полгода, после последних?)

Если это так, то беляши еще и рождают немотивированную агрессию))

• Это ты мне за раков так, да?
    :1:

• В тот момент, когда вы лично задерете нас своей квалифицированностью, то - о! Чудо! Наша грамотность сразу взметнется к небесам.

• а что раки?... они мои родственники, а вы их сожрали! ... даже не так! вы ими закусили!

• фото любезно подарено Апжоном

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Хороший фильм, кстати. Евстигнеев непревзойденный Мастер. Любая роль: трагическая, комическая, драматическая - была ему по плечу на высочайшем уровне. Очень его люблю.

• а я себе ряженки взял 4% - сижу пью - массу коплю, все же Зож великая сила :pivo: ну за здоровье бзожников :biggrin:

ну их этих красоток, буду массу копить, вот:улыб:

• В ответ на: а я себе ряженки взял 4% - сижу пью
    в кафе? :eek:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• неа дома, всё пропало :biggrin:

• бохатую красивую невесту низя упускать :help.gif:
    иначе так и будете ряженку пить

Оскар Уайльд

• Капец я всех заподаривала, королрон теперь любимый магазин, такая газонокосилочка - мммм :wub1.gif:
    Доче бассейн и миллион всяких шняжечек, сыну тоже всего понакупила. Сижу счастливая и голодная!
    Всем добрый вечер!

Вяжу оверсайз

• Капец я всех заподаривала, королрон теперь любимый магазин, такая газонокосилочка - мммм :wub1.gif:
    Доче бассейн и миллион всяких шняжечек, сыну тоже всего понакупила. Сижу счастливая и голодная!
    Всем добрый вечер!

Вяжу оверсайз

• А я полведра мороженка баскинробинса, чет оно вкусное такое и недорогое...а все потомушта нельзя мне дома совсем находиться близко от холодильника:-)

• а мышку забыла новую купить...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ещё банальностями задрали :безум:
    как ни зайдешь - одно и то жо - сказочка про козявочку
    толи и здесь санкции продлили "до шеснадцатого года"

• Да капец... )))) Может ей по почте мышу прислать? Марка! давай адрес, мы тебе мышу купим и пришлём. Железную, неубиваемую.

• Не думал что оно у тебя сохранилось ))))

• зато придомовая территория теперь будет на загляденье
    В ответ на: Сижу счастливая и голодная!
    ... и фигура будет еще краше ))

Оскар Уайльд

• Соболев динамо вообще то. Он мышку обещал.

• Двухпудовую.

• Все обещали - никто не везет.

• Ты про регулярнейшие обновления стенгазеты " Голос дисморфофобии"?
    Ну че поделаешь. Выращенные в кувшинах обречены жить кувшинами.

• ой и не говорите все одно да потому: тренды какие то, кедики, прически, любовники, здоровое питание - ниче интересного. Может Вы хоть нас порадуете новым топиком? о духовном. о чем то новом доселе не виданном БЗ но таком интересном.

Записей на странице:

Перейти в форум