Погода: -12°C
  • Эгегей БЗ! Привет!

Вяжу оверсайз

• Всыпала себе кофе двойную дозу и неожиданно вштырило)))

Вяжу оверсайз

• Ты прямо с подушки здороваешься? Ничего себе, до чего техника дошла!

Привет, ага. )))

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Что ты, подушка от меня отлепилась в 6 утра, хоть я и против была. Монтажников в командировку собирала, ну как дети малые - носились с инструментами из машины в машину. Пришлось делиться лобзиком и шуриком, а перфоратор вообще у соседа. Инструменты проходят по курсу, приближенному к пряжечке, трясусь над ними.

Бернс, будешь чай с сухариками? Или кофе? Вчера в магазине увидела - прям как в детстве! Сижу макаю в кофе и вкусно радуюсь))) Привет!

Вяжу оверсайз

• Мне вредно читать новости. Появляется ощущение приближающегося пипца и становится грустно и страшно за детей. Собираются сдавать китайцам с/х землю в аренду. Ну что за фигня...

Вяжу оверсайз

• Мышка задолбала...

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Marrrka (17.06.15 06:07)

• Я три конфеты на завтрак слопал, собираю себя в кучу, чтобы не опоздать на работу хотя бы сегодня, надо из ванны выбираться и трогаться в путь. А так не хочется!

Евгений Асин (Борщев)

• Ромашки с того раза заныкал?))

Вяжу оверсайз

• Нет, на свои кровные купил немножко (три штуки) «Славянки».

Евгений Асин (Борщев)

• Бернс, почему ты любишь конфеты? Они тебе кажутся вкусными?

Вяжу оверсайз

• Макс, ну ведь не кровью ты зарабатываешь деньги... Скорее своим седалищем.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Головой я из зарабатываю. И руками.

Евгений Асин (Борщев)

• Они мне кажутся вкусными. И фрукты, почти все, кроме, может быть, хурмы. И пряники я, как и Злорк, люблю есть.

Евгений Асин (Борщев)

• Сладкоежка-мужчина - я редко таких встречаю.*угощает Бернса овсяным печеньем с кусочками шоколада.

Вяжу оверсайз

• Вот так и говори, серым веществом заработанное. Но никак не кровью.

• Да у меня весь мозг в крови!

Евгений Асин (Борщев)

• Извалял??? Экий ты неаккуратный! Оботри салфеточкой.

• вот не хочу же, а заставят *взяла с радостью аж 3 сушки у марки)))
    доброе утро *потягушечки

бееееернс, как годовщина прошла и рассказывай, как протекает борьба с куренебросанием :улыб:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Я хоть уже позавтракал, но лишним оно не будет *забирает шоколад с печенюшками у Гермашишки*

• Вчера попыталась на три дня продуктами закупиться. Ну мы жраааать, скажу тебе....

Вяжу оверсайз

• да я же 3 штуки взяла специально, чтобы сообразить :yes.gif:

• все на МП!!! *приготовилась*

• мы тоже раз в неделю ездим затариваемся, а в будни так по мелочи)
    мы с дочей за это время разбаловались, вкусняшками балуемся и почти не готовим, че нам красавишнам надо то)))

• маршпрогон? :biggrin:

• Так-то на троих печеньками баловаться, как в детстве))) Надо еще компот налить и представить, что это вино. А щавель - закуска))) В нашем случае - печеньки!*чокается с Шлемкой и Мишелем)))
    Вам красавишнам, что надо - скоро приедет)))

Вяжу оверсайз

• у меня в один день события произойдут: утром малявочка уезжает, вечером мэн приезжает, хорошо одна буду несколько часов всего и то на работе)

• Дом с мэном не сломайте :biggrin:

Вяжу оверсайз

• модный приговор )))

мне пропускать никак нельзя!

• А я уже думал, это Мадам Приговор.:улыб:

Насчёт «никак пропустить нельзя» посмешило от души, ага.

Шлёндра. Ты мне совсем не отвечаешь. Я для тебя изнонгратился всей персоной?

Евгений Асин (Борщев)

• отвечаю!!!!
    с удовольствием :biggrin:

но я не всё читаю...некада

• Алиш, на меня снова блажь нашла. Хочу покраситься в дурацкий цвет, неестественный. Сижу думаю: хаки или небесно-голубой? Нуачо, похожу по приколу немного, смоюсь потом. Оказывается, в нашей деревне моя голова - ходячая реклама моему же супер-пупер-бизнесу, люди потянулись)))
    Посоветуй цвет!

Вяжу оверсайз

• ***Насчёт «никак пропустить нельзя» посмешило от души, ага.***

а мне совсем не смешно

меня рядом с МП ждёт фитбол...я так для себя решила
    если смотрюМП - занимаюсь на нём...а это 50 минут!!!

• не обещаю :смущ:

слушай у нас на работе в соседнем кабинете сидит мадам, вот вроде и девушка ничего, но ее беспардонность меня порой ...ээээ...изумляет, хотя может это называется, что она коммуникабельна и начнушка-девушка)

сегодня с утра, я чуть не подавилась яйцом, когда она забежав в кабинет начала мне рассказывать про случай, который с ней сегодня произошел в постели...и буквально хотела показать то место, где она ушиблась :eek: она работает с месяц наверное, но я знаю кто где когда и с кем, буквально до ее соседки сверху...я скоро буду бояться ходить по улице...мне мерещиться "знакомые люди" начнут везде :rofl:

• Бернс, а Бернс. В какой мне цвет проэпатажиться?*пристает к Бернсу

Вяжу оверсайз

• ты уж рассказывай нам, мы тоже хотим быть в курсе дел. че то я "завернула"...к себе то на Вы :biggrin:

• правильно не отвечай ему, он мне не отвечает, вот и пусть идет гуляет *дада во мне глубоко, очень глубоко сидит поэт :biggrin:

• Ну ладно тогда. А то я уже волноваться начал. Беспокоиться. Плакал в углу, оставаясь в одиночестве...
    В одиночестве...

/*вздохнул, мечтая о несбыточном*/

Евгений Асин (Борщев)

• И как, показала?
    Хотя, судя по твоему настроению, не успела :biggrin:

Вяжу оверсайз

• марк, тут я точно тебе не советчик) я кардинально меняться не люблю, но это не значит, что я не одобряю девушек со странным цветом волос, как бы это странно не звучало, на днях я встретила девушку с зелеными волосами и она миленько смотрелась, даже я бы сказала интересненько-красивенько)))

• я стесняюсь тебя от Апа отрывать....у вас так хорошо получается ))))))))))

• Ты тоже мечтательница? Поэт в неё, видите ли, глубоко (!) засел. Ха-ха! Да поэты, они же только поговорить, а глубоко чтобы — это не к ним.

/*поправил нимб, чтобы не сваливался на глаза*/

Евгений Асин (Борщев)

• щас позанимаюсь хотябы минут 30, а когда с ней поработают стилисты - буду всё рассказывать

девочка плачет....:хммм:

Исправлено пользователем Шлёндра (17.06.15 08:06)

• ага не успела)))) но еще чуть-чуть бы и она изнасиловала мой мозг, благо она была от меня увлечена своей коллегой :biggrin:
    хотя, я иногда завидую таким людям, мне кажется им так просто жить на свете) она и достает себе, что надо без проблем и вообще...нее, все таки я подумала и решила-молодец девка, так и надо! :biggrin:

• Чтож делать-то*заметалась...
    Кто у нас на борде самый придурковатый после меня?

Вяжу оверсайз

• я не мечтательница, я поЭтерка *гордо

• обидели бедняжку? ну иногда надо поплакать, зато потоооом :yes.gif:
    ладно, жду отчета-кто, где, зачем , почему и как теперь)

• это провокационный вопрос :1: :biggrin:

• Да?
    *ушла думать, чем плоха придурковатость

Вяжу оверсайз

• Жуткая история. Ей голову лечить.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• На главной странице НГС, под знакомствами, есть форум. И там названия подфорумов. И в Сообществах всегда КО со своими приветами. Сегодня обратила внимание - за несколько лет впервые не приветы.
    ПОЧЕМУ НЕ БЗ?????

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум