Погода: -12°C
  • Думаешь, все некурящие - красавицы и красавцы?
    Следует ли из этого, что человек, бросивший курить, одномоментно превращается из чудовища в красавицу/красавца?
    Экая метаморфоза неожиданная...

Вяжу оверсайз

• смотри научат тебя жизни и мы тебя потеряем. будешь вязать или шить полезные вещи.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Все сговорились :спок:
    Пусть для тебя сегодня будет День Знаний!*еще раз провозгласила

Вяжу оверсайз

• хотя бы вонять перестанет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Марка, вот чё ты такая злая? Откуда ты знаешь про совершенно незнакомую тебе тетку? Про которую тебе известно только два факта: машина в 18 и сбила кошку. Вот почему ты считаешь, что она не каталась в 18 на шестерке, как ты? Или, к примеру (факт из жизни, другой), ездила на отцовской машине и возила отца по врачам? Вариантов возникновения машины в 18 - масса. Но у тебя все злые варианты. Даже родители подарили - это зло для тебя.
    Вот че ты такая злая?

• НПП вы чо бабули ещё и нерожавшие тут?

• То есть метаморфозы не произойдет. Жаль. У некрасивых курящих был шансец....

Ту Юкки. Привет! Спасибо за мнение!

Вяжу оверсайз

• разные есть. а вам зачем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Всё картину участников происходящих тут событий себе рисую.

• прям интересно чтоли

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Марка, вот чё ты такая злая?
    Будешь тут злой, когда на тебя все наезжают. Вон, Гуимплена обозвала её душевно больной, а разве это справедливо?
    Хорошо Гуимплене, её из себя вывести невозможно, "только поджечь если", а Маррка заводится, потому что холерик, а холерики они такие, заводные с пол-оборота. :улыб:

• Рома, вытаскивай удочку, здесь ты никого не поймаешь.

Вяжу оверсайз

• да. меня невозможно вывести из себя. меня еще низость человеческая задевает иногда, но скоро и это пройдет похоже

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну примерно как в зоопарк, посмотреть из любопытства

• Я сама холерик, это не объяснение наезда на совершенно постороннего человека, а не на того, кто заводит.

• а. ну обычно со стороны наблюдают. я вот маленькая была юннаткой, в зоопарке должна была ходить с умным видом между клеток и наблюдать. но это было со стороны.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да! еще перестану волосы красить естественная седина это так благородно! и главное к вязанию идет.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: надеюсь, на этом все и завершилось))
    Когда потом слепки делали, я испытал больше мучений, чем при установке имплантов )))
    Не выношу когда мне обширно и глубоко в пасть лезут...

Но женщины, говорят, в этом не такие привереды))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• не иначе - оплодотворить хочет, гыы)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ой, не пугай меня, а * пожалуйста)) пусть я буду в неведении и переживу это потом)) чем заранее начать волноваться и истерить))

• Почему мы так редко видимся? :friends:
    (*укорила кого-то... может и себя))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я вообще, занявшись имплантатами, закуклилась в режим работа-дом пока))
    но есть идея мотануть на алтай на след выходных)) пока не обсуждали частности, но душа требует путешествий - хоть каких - на этом мы с УС сошлись единодушно ))

• Это да)
    Рассмотрим)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Это да)
    Рассмотрим)
    Сквот привет, не тяни кота сама знаешь за что. Выкладывай все как есть.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

Исправлено пользователем selivan (17.06.15 19:51)

• Все, разговор про это окончен, любезный Селифан)

• Мы бы тут провели собрание, осудили. Таким не место на бз.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• НПП

Сын сегодня забрал медаль из школы, вот так выглядят нынче ЗМ.
    Немного жаль, конечно, что запоздало, но все равно и мне приятно тоже как матери:-)

• поздравляю. реально круто. а почему запоздало?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сквот.
    Я благодарна тебе за многое, особенно в период твоего модерирования.
    Понимаешь... У Гуимплены сложнее чему-то научиться, нежели чем у тебя, а ведь есть чему. Я научилась заставлять себя не отвергать человека вовсе. То есть, не пытаться общаться вопреки иной раз здравому смыслу, а видеть Достоинства, плюсы, сильные стороны, которых нет у меня самой. Я даже до сих пор не разобралась, останется ли этот человек для меня личностью - но в любом случае, это не отрицает его достоинств, не должно отрицать. Я крепко ошиблась однажды, больше не хочу.
    Ладно, это все лирика....
    Представь теперь себе мою ситуацию сейчас: я сказала, что верю тебе и доверяю. То есть мне не нужны доказательства чего-то или кого-то. Это неважно. Мнение Гуимплены обо мне известно всем. Твое мнение обо мне тоже известно (жутко мнякаю, чопопало :biggrin:). Девчонки, ну не являются ваши оба мнения для меня теми, над которыми бы я стала размышлять. Злиться или радоваться - возможно, но не размышлять.

/п.6/

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем кот Обормот (18.06.15 08:11)

• для Марки и Гуимплены :bday:

Хороша ложка к обеду, как говорится..выпускной был в прошлом году, сын получил аттестат с отличием, поступил в ВУЗ, а медаль прислали только в сентябре:-) конечно, эффект уже не тот..потому и заехал в школу только сейчас.

Исправлено пользователем Квинт_эссе (17.06.15 20:29)

• ну год ладно. у вас такие умные дети? как прекрасно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты можешь привести пример моей озлобленности? точно нет. я понимаю, что общаться на одном языке со злобными людьми выглядит как само зло. но зло в поступках.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет не могу, мне кажется, вам помириться надо и дело с концом, всякое ведь в жизни бывает...
    *исчезаю...*

• Завтра у племянницы выпускной, тоже золотая))) Переплюнула таки мать с теткой :biggrin:
    Хотя слышала, нынче нет разделения на золото-серебро?

Вяжу оверсайз

• В ответ на: В одну телегу впрячь не можно Коня и трепетную лань.
    это не ссора, это разные формы жизни

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ты можешь привести пример моей озлобленности? точно нет. я понимаю, что общаться на одном языке со злобными людьми выглядит как само зло. но зло в поступках.
    То есть ты забыла, КАК ты отозвалась о моих детях, которых даже не знаешь?*презрительно сплюнула.

Вяжу оверсайз

• да я знать не хочу этих детей. я о них не отзывалась. не то чтобы забыла, а прям пофигу мне на них, не мечтай

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты чудовище....

Вяжу оверсайз

• с щупальцами

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а мне нравится) привет

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ну хоть тебе.... хоть кому-то...
    привет

Вяжу оверсайз

• В ответ на: с щупальцами
    БЗ - это анимешная борда для девочек.
    Хентайная, даже.

• Ну, если следовать логике наследования интеллектуальных способностей от отца к дочери, то все закономерно. Мне удивительно, что очень мало стало медалистов. У нас статистика в школе - один мальчик и одна девочка за тот год. А что у вас? Кстати, глянула в вики - есть ещё серебряная медаль дизайна 2003 г.

• Еще очень хотелось бы добавить, что в любой замкнутом человеческом обществе, а БЗ несомненно очень замкнутое общество время от времени в любом случае конфликты неизбежны, как мелкие так и достаточно серьезные, считаю, что проще всем надо относиться к инет общению.

• чееее?

• это уже без меня.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не долго же Вы отдыхали от виртуала. как дела?

• БЗ это канализационная труба по которой кого только не пролетает. И только чудовища с липкими щупальцами способны тут задержаться надолго. Остальных сносит.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• У тебя тоже щупальца липкие?

Записей на странице:

Перейти в форум