Погода: -12°C
  • вот хорошо же как вам с ним.
    обменялись клонами и пей себе, да закусывай

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• единственный мой читатель!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Ой неправда!!! Тебя еще очень любит читать Оксана!!!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ага, и писать мне.

• Я тоже балуюсь, грешен:миг:

• Доброго утра всем!

Не стоит мешать людям сходить с ума

• МП! пошли МП смотреть )))))))))))))

• смотрю. Сегодня будет интересно. Опять типичный такой персонажик.

• МП - источник вдохновения и новых тем ?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Вчера хорошо девочку преобразили.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Соболев, тебе нужна маска сварщика?

Вяжу оверсайз

• Соболев, тебе нужна маска сварщика?

Вяжу оверсайз

• Что Соболев так изменился???

• о да!!!! хорошая тетя в поедках

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не знаю, яж его никогда не видела, мне сравнить невозможно :спок:
    Просто нашла маску сварщика, мне точно не надо, а вдруг кому пригодится?

Вяжу оверсайз

• Маррка, тебе нужна мышка пользователя ПК?
    Новая, разумеется?:миг:

• Предлагаешь меняться?
    Да куплю я, куплю! Хошь - сегодня или завтра, мне все не по пути или забывам :dnknow:

Вяжу оверсайз

• главное декольте, есть же че показать че прятать.

Блин на этих передачах у всех героинь какие то проблемы которые тянутся из детства. Вот так 41 год а до сих пор не решенные вопросы.

• ну кто-то же должен быть виноват...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну наконец то хоть кто-то сжалобился. У Оксика тоже нет мышки.

• оставь себе, на затмение смотреть пригодится :biggrin:

привет)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• а розовые гольфики или сапожки? трешак какой то.

• это пять :biggrin:

• блин....мне её жалко...плачет
    и так одета...ну чего она???

• че они там у вас второй день плачУт то?!

• так каждый день уже зарядили плакать то. Из за историй 35 летней давности.

• Мне есть через что затмение смотреть, а маска - штука нужная для того, кто ею пользуется
    Не, склад ненужных вещей, неизвестно откуда взявшихся, постепенно рассасывается. То бишь обновляется))) Мож, братику нужна? Привет!

Вяжу оверсайз

• ну вчера хоть молодая плакала....а сегодня вроде взрослая
    включи где-нить телек....глянь
    о! я тебе ссылку кину - вечером в инете посмотришь

ну правда на такое смотреть без слёз никак

• Новости:
    По данным зарубежных СМИ, одна из самых известных пар Голливуда распалась - Шарлиз Терон и Шон Пенн разорвали помолвку.

Многочисленные источники из окружения бывших влюбленных утверждают, что отношения между ними испортились во время Каннского кинофестиваля, куда они прибыли, чтобы представить картину с участием Шарлиз "Безумный Макс: Дорога ярости". Инициатором разрыва стала актриса.

Как жалко, такая красивая пара была.

• "на затмение смотреть пригодится :biggrin:" - до полного, или хотя бы 70%, еще дожить надо .

• агааа, он и так хочет купить сварочник на какой то ляд, а если у него маска будет, все ...тогда точно купит))))
    вот зачем днем такая жара, а вечером прохладно так?! че то прям никак настоящее лето не могу ощутить.
    ты представляешь, че, я уже помоему говорила, меня же на работе кабачками накормили, я съела целую вилку и так мне понравилось!)

• спс, кидай :agree:

• вот страшно, да? а никого с форуме не напоминает?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Они вроде бы недолго были вместе

• Кстати эта история как раз пересекается с топиком Ходы. Эта женщина же прямо сказала что муж ей не интересуется в части секса. Кстати, ведущие сегодня прям не деликатничают.

• пфииии, мы то точно доживем)

• пару лет наверное.

• да вот как-то меня смутила фраза хромченко: вы много чего добились.
    я правильно понимаю, тетя сувенирами торгует на пляже?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да. Но могла бы и этого не иметь с тем стартом. Наверное это имелось в виду.
    Но вот Хромченко так и не смола ее уговорить что парниша просто пялился на нее как в цирке. Не такая уж наша героиня и забитая, вон считает себя красоткой и может оголяться. Шортики как бы намекают.

• на мой взгляд трудно в их возрасте уже "подстраиваться" друг под друга. Шерлиз наверное уже привыкла быть самостоятельной, не станет терпеть никаких закидонов партнера

• А все началось с баклажанов :biggrin:
    Ты просто днем не успеваешь на солнышке нагреться как следует, потому что на работе. Я нарысачиваюсь от души и вечерняя прохлада в кайф! Только мошки задалбывают. Интересно, нынешних ванилин отобьет? Завтра куплю пулевизатор и мышку!*отложила маску для братика)))
    Мне кажется, краги должны быть еще, продолжу поиски!

Ты попробуй кабачки кружочками обжарить и сложить башенкой, чередуя с помидоркой. И чесночок между ними.

Вяжу оверсайз

• *** вон считает себя красоткой и может оголяться***

ты же прекрасно понимаешь, что никакой красоткой она себя не считает, а оголяется совсем по другой причине...она хочет внимания!
    и любым путём его добивается...даже таким

кстати...на форуме тоже достаточно персонажей, добивающихся внимания странным образом....иногда только плечами пожмёшь
    и в сторонку

• нееееее, на это я точно не пойду :beee:
    щас листочек найду, куда записала рецептик и поделюсь с тобой)

• мне не понять, я бы не смогла оголиться не будучи уверенной что эти части оголения реально привлекательны. поэтому думаю что и она тоже. А бывает иначе?

• Тем более что Пенн не пай мальчик.

• и что нам теперь не купаться :cray-1: ответы ночью, дома и на отдельном пляже, оставьте при себе :beee:

• Действительно, до значимого затмения солнечного в Нск каких то лет 15 осталось. Маррка - береги маску:улыб:

• вот :beee: я всегда права :biggrin:

• Всем - Ку:улыб:
    На полное солнечное люди сами посмотреть ездят - дажи далеко
    очки вообще раздают :biggrin: мне пару раз давали

• Хорошо, Саша!*положила маску в сейф)))

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум