Погода: -12°C
  • Моэма не читал, впервые тут узнал о его существовании:улыб:

• Одна на троих? Я видел такое в кино.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• бедабедапичалька
    книжек не читали, о чем с девками говорить-то станешь

• будем вместе читать Моэма :biggrin:

• Вслух, по очереди.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• именно :rofl:
    ладна пошутковал и хватит, все же Паша серьезную тему для себя поднял!

• Вы как хотите, я сразу пас... хватит, я уже проводила здесь внеклассное чтение.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Это будет коллективное шефство.

• Моэма больше не преподам. Мольера преподам. Избранному кому-нибудь. Пока не выбрала жертву еще, в процессе.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ой, да пусть мальчик пока какого-нибудь Рубенса почитает....Как раз задумается о наличии стройняшек тут у нас.

• родителей почитать надо

• А мне сегодня попалась статья в газете "Одинокая женщина НЕ желает познакомиться" :knix: Все верно пишут, распробовав быт и любовь живет три года, женщины среднего возраста не желают связывать себя прочными узами. Заводят себе питомцев, женатых любовников, мужчин-праздников. Ни одна самодостаточная, любящая себя женщина не хочет тратить свою жизнь и время на обслуживание мужчины, ведь вокруг столько интересного! Встречаться только по выходным, с кином, шампанским и рестораном, а домашние борщи в топочку :biggrin:

Наверное, это как-то влияет на огромное количество мужчин, желающих женихаться. Вроде женщины есть, но замуж никто не хочет. Давно уже неактуален стереотип, что все женщины хотят замуж.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Ни одна самодостаточная, любящая себя женщина не хочет тратить свою жизнь и время на обслуживание мужчины, ведь вокруг столько интересного! Встречаться только по выходным, с кином, шампанским и рестораном, а домашние борщи в топочку :biggrin:
    страшное слово самодостаточная в данном случае, война нужна видимо глобальная чтобы слетел этот лоск и спесивое самодовольство с бесцельным прожиганием жизни, конечно войны никому не пожелаешь, но...

• :respect:

• ну или катастрофа какая-то мирового масштаба, чтобы гламур сразу в топку

• Вик, слова незрелой женщины. Такое впечатление, что мало кто проходит или вообще достигает этого трехлетнего рубежа. Неспособность нести ответственность и вообще состоять в длительных отношениях - нынешняя болесть. Эта страсть к красивой жизни все разрушает. И будет потом как в том анекдоте: ну что, хозяйка, поди жалеешь теперь, что двадцать лет назад меня кастрировала :biggrin:

Вяжу оверсайз

• а можно пример цельного прожигания жизни и без войны?

• ну я применительно к словам Викари конечно, к такой вот картине устройства мира, видимо человечеству нужен хороший кнут

• Легко! Сидение на БЗ.

• я себя отнюдь не выгораживаю, не подумайте и мне кнут хороший нужен

• это да. но на БЗ не всех пускают сидеть. остальным-то куда

• В ответ на: не подумайте
    не подумала

• Только самых достойных пускают. Остальные пусть завидуют.

• В ответ на: ищу себе жену, добрую, ласковую стройняшку
    Когда я стою лицом к стеклянной ночи, то звёзды покусывают мне кожу, ветер серебрит волосы, волчица подмигивает со звонкого неба. Я мёрзну до боли, но продолжаю улыбаться... пусть и сибирское, но всё таки лето :biggrin:

• вы там с волчицей поаккуратней, а то откусит что-нибудь полезное

• Например мозг?

• ох если бы. откусит волчица от 18+ 10- и доказывай потом, что все было не так, но волчица бессердечная такая

• как то от темы далеко ушли

• ау жена!! Кто видел ? Подскажите координаты плиз

• вы с ума сошли?
    причем здесь гламур, если в голове мусор?
    то есть пусть лучше случится катастрофа, только чтоб женщина опять вернулась на положение личного ублажателя и по совместительству обслуживающий персонал?
    не. пока м не поймут, что гендерные роли нужно играть по-другому ни хэ не выйдет, имха))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• да не при чем тут красивая жизнь, чо как эти. Если люди - люди - со взаимоуважением и осознанностью, они будут жить вместе не только в горе, но и в радости))
    а вот если мишура глаза застит, на каждый искус кидаются, как дикарь на бусину, то да. Остается только вздыхать и говорить "слаб человек" "инстинкты рулят" и тому подобную чепуху))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• > или катастрофа какая-то мирового масштаба

Достаточно будет ей одной по башке настучать ввечеру. Сразу научится мужиков любить.

А мир можно и оставить без ваших влажных фантазий.

БЗ-здох

• Вот молодец ты Валера. Снова мир спас. А так бы из за одной бабы целая война миров.

• А вот если бы, к примеру, он так часто не приходил с одним и тем же вопросом (я про ТС), у меня бы и мысли не возникло вспоминать о Синей Бороде. А так возникли. Да.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• "целая война миров" и ТС так бы и не нашел себе бы жены.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Абыдна, да? :ухмылка:

• В ответ на: У меня 52-54 и я считаю себя дрыщем.
    Да? А позавчера не вы ли громко рыдали на весь форум про свою толщину с мадам на подтанцовках? :umnik: Какой вы ветреный мущщин, однако :1: :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Видимо в одном случае 52-54 это вес, а в другом - уже размер :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: ну или катастрофа какая-то мирового масштаба, чтобы гламур сразу в топку
    Что же сразу в крайности то :biggrin: Ну не было у человека счастья, не знает он/она что это такое, вот и живет, как может. Взяли бы да взялись за таких...так нет, сразу в поля, на картошку, в окопы :nea.gif:

Показать скрытый текст
    Сейчас в кино была...там про счастье и любовь показывали, ля-ля, хэппи-энд. Грустно стало...взяла себе вина, сыра с плесенью, какого-то мяса в нарезке и пью...на очереди песни про несчастных одиноких женщин :tease:
    Скрыть текст

• Счастье - понятие относительное :ухмылка:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Такие женщины пропадают...ходят в коротких юбках да на каблуках...шикарные...хотят, чтобы их заметили, такие растакие все :knix: А мужикам в платочках подавай :rofl:

• а вы до 60-ти дохудели?

• Увы :хммм:Все еще 70. Ну никак прям...может господин Увалень займется со мной пробежками :злорадство: Он же у нас спортсмен.

• без проблем, побежим, недельки через две, мне пока нельзя сильно нагружаться врачи сказали, а бег сильная нагрузка, а так всегда рад и за совместные тренировки :agree:, на свежем воздухе да в лесу!, красота:улыб:

• Надо начать дома тренироваться. По чуть-чуть каждый день. Зови домой её.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В спальне или на кухне?

• в обоих местах сразу. можно? :а\?:
    это я за увальня беспокоюсь, если што

чуть что, сразу - макума :dry:

• советы бывалых :biggrin:

• Угу. Угу-угу. Телепат Ирисчек.' напряженно думает

Вяжу оверсайз

• Спортивная ходьба тоже противопоказана?

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум