Мне как девочке хотелось покороче по времени сцен битв:-) :-) :-)
А так не предсказуемый по развитию сюжета чаще был. Да и типа традиционный семейный фильм, как трансформеры, к примеру... Традиция у нас такая смотреть и т.д. фильмы.
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
От чего же? У меня сильно мужская семья - я ещё и ору, когда за биатлонистов или хоккеистов болею, а когда проигрывают мои любимые итальянцы футболисты иду и пью с горя.... Чай:-)
Ю.Никулин
Мы пенсионеры БЗ любим "Тихий Дон", например!
Вот это накал страстей!
Ребят, а у меня радость, не скажу какая.
Я видела очень хороший сон, из таких, что сбываются...
Увальня, Новиночку, я бы попросила за меня помолиться...
За мое хорошее для меня...
Наши сны - штуки необыкновенные, конечно...
Ю.Никулин
А про вчерашнюю можно?
Я вчера возвращалась домой, и в переполненном автобусе заметила ошалевшего мотылька. Он метался между спинами тесно стоявших пассажиров и в конце концов утихомирился на плечевом ремне сумки у одного мужчины. Мотылёк был размером с бабочку, видимо случайно запорхнул в открытые двери, потому что автобусные окна плотно закрыты из-за кондиционера. У меня сразу родилась мысль, как бы помочь живности летучей выбраться на свободу. Я думала, что ни о чем не подозревающий мужчина выйдет на нужной остановке вместе с мотыльком на своём плече, и он улетит, почувствовав привычную обстановку. Но автобус все больше уплотнялся людьми, и при очередном толчке побеспокоенный мотылёк взметнулся снова вверх, а потом обессиленно опустился на мою ногу и затих. Так и доехал со мной до конца. Я даже пошевельнуться боялась, чтоб не вспугнуть его. Вышла на улицу с деревянной ногой, а он все сидит...пришлось хорошенько притопнуть - только тогда он встрепенулся и упорхнул...Не знаю почему, но последние несколько лет меня умиляют вот такие мелочи, когда мне удаётся что-то сделать доброе, пусть мелкое, незначительное..я чувствую себя снова ребёнком, мечтающим спасти весь мир.
Нет слов...
Бывает стесняешься что-то подобное сделать и так щемит потом внутри долго...
Быть естественным стоит:-). Это как чистая и полезная вода, глоток, а то все чай или кофе...
Я вчера увидела стайку ласточек. Ахнула. В мгновение настроение стало лёгким от выражения своей реакции...
Ю.Никулин
Не только ты один гадал над этим фото. Я тоже долго всматривался в сильном недоумении...
Вроде на фото рука в области локтя показана, но какие-то странные на руке путы, типа гипса что ли???
И главное сама структура руки.. нет плавных линий, а всё какие-то шишки, неровности... как после ядерной войны и мышцы все помятые какие-то. В общем долго хлопал глазами.
Если с первого раза показалось, что это локтевой сустав, то потом отделаться трудно от веры.
Всем известная крутящаяся девушка - наглядный пример гипнотического состояния мозга: одни видят вращение влево, а другие вправо.