Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Второй год живем изгоями.

• И все вроде ничего, пока не голодаем. А очень аккуратные пока еще санкции обычным людям вапще побоку.

Вопрос: всем насрать на то, что на востоке Украины творится? И зачем нам с вами и нашей стране эти очевидно идиотские неправедные дела? Я не понимаю. Совсем не понимаю. Кто умнее - объясните, пожалуйста.

из под белых брюк волосатые ноги

• В мире всегда что-то твориться, просто в этот раз это на нашей приграничной территории

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Срали же, что в Америке негров линчуют. Не привыкать.

P.S. Восток Украины таки нша страна?

БЗ-здох

• На вопрос зачем может ответить только один человек. Тот кто который принимал окончательное решение.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• кому как
    если честно мне реально насрать что там на востоке какой то украины творится :dnknow:
    своих забот полон рот

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• По вчерашним словам Алексея Венедиктова госпожа Нуланд сказала, что будет с санкциями:
    Показать скрытый текст
    «Если вы уходите из Новороссии, остаются только крымские индивидуальные санкции. Мы снимаем все санкции по экономике. Если вы остаетесь в Новороссии, мы оставляем санкции. Если вы возьмете хоть еще один населенный пункт, мы расширяем санкции». Вот все, что Керри привозил Путину. Это то, о чем Обама говорил с Путиным».
    Скрыть текст

• никому не насрать.
    что можно сделать, если Россию травят? травят потому, что все не айс в сша, и фигурно внутренние проблемы стали меньше внешних/злойРоссии

• А очень аккуратные пока еще санкции обычным людям вапще побоку

Вообще-то не побоку, все товары выросли в полтора-два раза, а вот зарплаты остались на прежнем уровне, а у многих даже упали.

Не уверен, как бы я поступил на месте Путина с Крымом, всё-таки мне кажется, что я менее решителен, чем он, но наверняка я бы Крым тоже принял, а Донбасс поддерживать не стал. Тогда бы не было войны на Донбассе, жертв было бы не миллионы, а лишь несколько сотен.
    Да, это подло - бросать своих в беде. Но во-первых они граждане другой страны, а во-вторых Россия же могла их просто пригласить к себе, дав гражданство и жильё.

• согласен не побоку, продукты и цены на товар очень ощутимо подорожали, может быть для богатых это и не заметно, а вот для простых трудяг очень даже заметно,
    мое мнение, что все было сделано правильно с Крымом, на счет Донбасса думаю тоже правильная политика.

• на счет Донбасса думаю тоже правильная политика.

Ну и чего ж в ней правильного? Правильно то, что погибли сотни тысяч мирных жителей вместо нескольких десятков ради эфемерной безопасности границы на западе?

• Простите, но почему вы хотите убивать наших солдат, ради чужих мирных жителей?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• неоднократно предлагалось все урегулировать политически, признать русский язык вторым официальным и т.д. и т.п. не забыли ли Вы как все начиналось? сколько пророссийски настроенных граждан поубивали и замучили, события в Одессе, москаляку на гиляку? а я все помню.

• В ответ на: ради эфемерной безопасности границы на западе?
    а природные ресурсы?

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Какая-то память у тебя странная, помнишь только то, что выгодно )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Это нормальная память

БЗ-здох

• Что есть норма?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Аппетит пришел во время еды... Но конкретно с Донбассом случилось явное несварение...Теперь отрыжка будет мучать ещё очень долго.... Короче говоря, этакий евровариант Афганистана...ну хоть будем надеяться, что бодяга не на десяток лет, как с последним

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• еще я помню на счет федерализации, что может быть проще?, а еще помню как Обама признался в том, что США участвовали в гос. перевороте

• Ресурсы там не стоят того, чтобы из-за них напрягаться... Если бы стоили - был бы совсем другой сценрий. В том-то и дело. Крым был нужен - Крым наш. Точнее, не Крым, а Севастополь. С Крымом впридачу.
    Донбасс не нужен. Но и своих бросать западло. И проблема эта в нынешних реалиях нерешаема, а значит всё так и будет тянуться ещё Бог знает, сколько времени.

Пока Украина вся, целиком, не войдёт в состав России, как уже было в истории :-)))

Шутко.

• В современных реалиях, если говорить о глобальном противостоянии, Севастополь со всем его флотом никакой роли не играет.
    Как не играл и во времена СССР.

• Почему не стоят? Если бы не события прошлого года Украина сейчас бы обеспечивала себя сланцевым газом и не зависела от российского.

• "Но и своих бросать западло" - хорошая фраза , но почему то она работает только в избранных случаях.

• > но наверняка я бы Крым тоже принял, а Донбасс поддерживать не стал.
    -------------------------
    Мне кажется что по последствиям для нас (формальным, если не думать о жертвах человеческих) Крым гораздо хуже Донбасса. Потому что Донбасс он формально в составе украины и всегда можно сказать что там шахтёры и трактористы воюют за свою правду.
    А Крым мы официально "присоединили" и по всем международным законам это аннексия. Этим нам будут тыкать в нос до скончания века. И выхода из этой ситуации нет кроме как сказать что мы сами с усами и нам никто не нужен из тех кто так считает. :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Кстати, о политике. На улицах собирают подписи за Парнас, чтоб его пустили на выборы. Кто еще не расписался, но в принципе "за" - распишитесь, пожалуйста. Помимо желания, нужен паспорт.
    Нужно 12 000 подписей. Собрано 7 000.

• У солдат такая профессия - умирать за мирных жителей. Они выбирали ее сознательно.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• всегда можно сказать что там шахтёры и трактористы воюют за свою правду.
    А Крым - это аннексия. Этим нам будут тыкать в нос до скончания века.

Да ради бога, пусть тыкают. Для обывателя в Европе или Америке действующая война на Украине гораздо неприятнее какой-то там мирной аннексии, которая была много лет назад.
    Главное в политике сделать всё быстро и так же быстро обывателями всё забывается.

А вот наши разговоры про шахтёров и трактористов, воюющих на Донбассе за свою свободу, никто на Западе всерьёз не воспринимает, более того, такие наши утверждения только сильнее раздражают простых людей в Европе - война то идёт, а трактористы годами воевать не могут.

• По отзывам солдат и офицеров. что проводили "учения" там в пошлом годе, как раз, закончить все на Донбассе можно было бы давным давно по сценарию 8.08.08.

• Что, вообще России флот не нужен?..
    Ну ты сказал...

• В Чёрном море - нет. Там американский должен стоять. С томагавками. Чтобы угрозу от террористов предотвращать. Ну.

• Украине этот газ нужен. России не нужен. Поэтому он до сих пор не российский.

А закончить реально можно было в три дня, или пять, сколько их там было, как в Южной Осетии.
    Возможно, даже нужно было, может и жертв было бы меньше... Из этих соображений.

• г... им на лопате :yes.gif:

• Ну так-то они дважды своего там прошлым летом поели. На Дональде Туске после Су-24, и еще на одном, которого гарпуном просто облучили...

• > Украине этот газ нужен. России не нужен. Поэтому он до сих пор не российский.
    --------------------
    Поэтому-то НАТО и укрепляет свои границы. :yes.gif:

TLC-70

• > А закончить реально можно было в три дня, или пять, сколько их там было, как в Южной Осетии.
    ----------------------------
    Зачем сравнивать Южную Осетию, в которой живёт три калеки и Украину с 40 миллионами населения.
    За три-пять дней не пройти. :nea.gif:

TLC-70

• > Главное в политике сделать всё быстро и так же быстро обывателями всё забывается.
    -------------------
    То что будут помнить или не помнить обыватели зависит от того, что надо политикам.
    А "КрымНашем" мы дали им в руки такой козырь, что побить его можно будет боюсь только превентивным ядерным ударом. :yes.gif:

TLC-70

• От Донецка до Киева всего 700 километров и линии фронта как таковой нет вообще. Заводи танки и дуй без остановки до Киева.
    Как раз три дня и понадобится, чтобы доехать и разогнать весь их крысиный парламент.

• Прям с 90-го года и укрепляют. :yes.gif: Все ближе и ближе к нашим. :yes.gif:
    И русские танки снова стоят у ворот Европы. :yes.gif:

• Нельзя так говорить Мишелюшка. Все хорошие. Просто роли и задачи у всех разные.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Аннексий в мире было бесчисленное множество, Израиль аннексировал аж две территории: восточный Иерусалим и Голландские высоты и ничего, никакого превентивного ядерного удара ему не нужно. Всё тихо и мирно.
    А мы вообще аннексировали без выстрелов и с референдумом.

• Старый бородатый анекдот: Какими силами подойдет Лукашенко к Москве, если Белоруссия объявит войну России? 2-3 полка собственных, весь Западный военный округ и пару Армий народного ополчения.

• В ответ на: никому не насрать.
    что можно сделать, если Россию травят? травят потому, что все не айс в сша, и фигурно внутренние проблемы стали меньше внешних/злойРоссии
    Верно. И если бы не было Украины, янки придумали бы что-то иное.

• Очень показательно, что сейас президент Грузии находится в Москве и рассказывает, как Грузия сильно хочет дружить с Россией.
    А ведь тоже вся Европа была возмущена

БЗ-здох

• > Заводи танки и дуй без остановки до Киева.
    Как раз три дня и понадобится, чтобы доехать и разогнать весь их крысиный парламент.
    ---------------------------
    Забуксуют танки однако в миллионах укропских тел тех, кто голосовал за, как ты выражаешься, "их крысиный парламент".
    Ах да забыл:
    1. Нам пофик
    2. Да 96% людей там за Путина, за исключением оболваненых пропагандой СШАстов!
    :yes.gif:

TLC-70

• То есть норма вот так себя повести с чужим государством???? Все никак из умов СССР не выйдет? :безум:

• > Аннексий в мире было бесчисленное множество, Израиль аннексировал аж две территории: восточный Иерусалим и Голландские высоты и ничего, никакого превентивного ядерного удара ему не нужно. Всё тихо и мирно.
    А мы вообще аннексировали без выстрелов и с референдумом.
    -------------------------
    Здесь самое главное понимать разницу между тем что говорят здесь и там .
    Когда человек (к примеру просто) много лет живёт в психушке - ему нормальные люди точно покажутся психами.

TLC-70

• Лена, (гео)политика и мораль -вещи совсем кабы несовместимые
    в любом государстве и во все времена

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• Тогда чего жаловаться на изгойство? С излишне сильными психами мало кто общаться захочет)))) мы парадоксально хотим что бы нас любили за диктаторство :dry:

• :agree: к сожалению

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• > (гео)политика и мораль -вещи совсем кабы несовместимые
    ---------------------
    Речь идёт имхо не о морали, а о здравом смысле и адекватной оценке своих сил.
    Если ты хочешь стать "вторым центром силы" ты должен много тренироваться, набираться опыта и мышечной массы (выражаясь фигурально) - как это делает Китай например. И тогда, когда ты станешь шкафом 120кг, состоящим из мышц, то и драться может тебе не придётся - все и так признают что ты "альфа".
    А если ты пребывал много лет в кайфовом расслабоне, а потом когда посчитал что тебя "обидели" и "обошли" выхватил ножичек и пырнул оппонента, то и реакция будет соответсвующая. И если ты решишь "продолжать драться", чтобы тебя признали "альфой" - то остаётся только молиться, чтобы у тебя хватит на это сил и здоровья. Но "противник" уже будет предупреждён о том что ты из себя представляешь и примет соответствующие меры - в этом можно не сомневаться (это все фигурально).

TLC-70

• Стратегической значение имели всегда Северный и ТОФ... остальные больше пограничное значение.

Записей на странице:

Перейти в форум