Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Второй год живем изгоями.

• И все вроде ничего, пока не голодаем. А очень аккуратные пока еще санкции обычным людям вапще побоку.

Вопрос: всем насрать на то, что на востоке Украины творится? И зачем нам с вами и нашей стране эти очевидно идиотские неправедные дела? Я не понимаю. Совсем не понимаю. Кто умнее - объясните, пожалуйста.

из под белых брюк волосатые ноги

• В мире всегда что-то твориться, просто в этот раз это на нашей приграничной территории

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Срали же, что в Америке негров линчуют. Не привыкать.

P.S. Восток Украины таки нша страна?

БЗ-здох

• На вопрос зачем может ответить только один человек. Тот кто который принимал окончательное решение.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• кому как
    если честно мне реально насрать что там на востоке какой то украины творится :dnknow:
    своих забот полон рот

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• По вчерашним словам Алексея Венедиктова госпожа Нуланд сказала, что будет с санкциями:
    Показать скрытый текст
    «Если вы уходите из Новороссии, остаются только крымские индивидуальные санкции. Мы снимаем все санкции по экономике. Если вы остаетесь в Новороссии, мы оставляем санкции. Если вы возьмете хоть еще один населенный пункт, мы расширяем санкции». Вот все, что Керри привозил Путину. Это то, о чем Обама говорил с Путиным».
    Скрыть текст

• никому не насрать.
    что можно сделать, если Россию травят? травят потому, что все не айс в сша, и фигурно внутренние проблемы стали меньше внешних/злойРоссии

• А очень аккуратные пока еще санкции обычным людям вапще побоку

Вообще-то не побоку, все товары выросли в полтора-два раза, а вот зарплаты остались на прежнем уровне, а у многих даже упали.

Не уверен, как бы я поступил на месте Путина с Крымом, всё-таки мне кажется, что я менее решителен, чем он, но наверняка я бы Крым тоже принял, а Донбасс поддерживать не стал. Тогда бы не было войны на Донбассе, жертв было бы не миллионы, а лишь несколько сотен.
    Да, это подло - бросать своих в беде. Но во-первых они граждане другой страны, а во-вторых Россия же могла их просто пригласить к себе, дав гражданство и жильё.

• согласен не побоку, продукты и цены на товар очень ощутимо подорожали, может быть для богатых это и не заметно, а вот для простых трудяг очень даже заметно,
    мое мнение, что все было сделано правильно с Крымом, на счет Донбасса думаю тоже правильная политика.

• на счет Донбасса думаю тоже правильная политика.

Ну и чего ж в ней правильного? Правильно то, что погибли сотни тысяч мирных жителей вместо нескольких десятков ради эфемерной безопасности границы на западе?

• Простите, но почему вы хотите убивать наших солдат, ради чужих мирных жителей?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• неоднократно предлагалось все урегулировать политически, признать русский язык вторым официальным и т.д. и т.п. не забыли ли Вы как все начиналось? сколько пророссийски настроенных граждан поубивали и замучили, события в Одессе, москаляку на гиляку? а я все помню.

• В ответ на: ради эфемерной безопасности границы на западе?
    а природные ресурсы?

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Какая-то память у тебя странная, помнишь только то, что выгодно )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Это нормальная память

БЗ-здох

• Что есть норма?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Аппетит пришел во время еды... Но конкретно с Донбассом случилось явное несварение...Теперь отрыжка будет мучать ещё очень долго.... Короче говоря, этакий евровариант Афганистана...ну хоть будем надеяться, что бодяга не на десяток лет, как с последним

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• еще я помню на счет федерализации, что может быть проще?, а еще помню как Обама признался в том, что США участвовали в гос. перевороте

• Ресурсы там не стоят того, чтобы из-за них напрягаться... Если бы стоили - был бы совсем другой сценрий. В том-то и дело. Крым был нужен - Крым наш. Точнее, не Крым, а Севастополь. С Крымом впридачу.
    Донбасс не нужен. Но и своих бросать западло. И проблема эта в нынешних реалиях нерешаема, а значит всё так и будет тянуться ещё Бог знает, сколько времени.

Пока Украина вся, целиком, не войдёт в состав России, как уже было в истории :-)))

Шутко.

• В современных реалиях, если говорить о глобальном противостоянии, Севастополь со всем его флотом никакой роли не играет.
    Как не играл и во времена СССР.

• Почему не стоят? Если бы не события прошлого года Украина сейчас бы обеспечивала себя сланцевым газом и не зависела от российского.

• "Но и своих бросать западло" - хорошая фраза , но почему то она работает только в избранных случаях.

• > но наверняка я бы Крым тоже принял, а Донбасс поддерживать не стал.
    -------------------------
    Мне кажется что по последствиям для нас (формальным, если не думать о жертвах человеческих) Крым гораздо хуже Донбасса. Потому что Донбасс он формально в составе украины и всегда можно сказать что там шахтёры и трактористы воюют за свою правду.
    А Крым мы официально "присоединили" и по всем международным законам это аннексия. Этим нам будут тыкать в нос до скончания века. И выхода из этой ситуации нет кроме как сказать что мы сами с усами и нам никто не нужен из тех кто так считает. :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Кстати, о политике. На улицах собирают подписи за Парнас, чтоб его пустили на выборы. Кто еще не расписался, но в принципе "за" - распишитесь, пожалуйста. Помимо желания, нужен паспорт.
    Нужно 12 000 подписей. Собрано 7 000.

• У солдат такая профессия - умирать за мирных жителей. Они выбирали ее сознательно.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• всегда можно сказать что там шахтёры и трактористы воюют за свою правду.
    А Крым - это аннексия. Этим нам будут тыкать в нос до скончания века.

Да ради бога, пусть тыкают. Для обывателя в Европе или Америке действующая война на Украине гораздо неприятнее какой-то там мирной аннексии, которая была много лет назад.
    Главное в политике сделать всё быстро и так же быстро обывателями всё забывается.

А вот наши разговоры про шахтёров и трактористов, воюющих на Донбассе за свою свободу, никто на Западе всерьёз не воспринимает, более того, такие наши утверждения только сильнее раздражают простых людей в Европе - война то идёт, а трактористы годами воевать не могут.

• По отзывам солдат и офицеров. что проводили "учения" там в пошлом годе, как раз, закончить все на Донбассе можно было бы давным давно по сценарию 8.08.08.

• Что, вообще России флот не нужен?..
    Ну ты сказал...

• В Чёрном море - нет. Там американский должен стоять. С томагавками. Чтобы угрозу от террористов предотвращать. Ну.

• Украине этот газ нужен. России не нужен. Поэтому он до сих пор не российский.

А закончить реально можно было в три дня, или пять, сколько их там было, как в Южной Осетии.
    Возможно, даже нужно было, может и жертв было бы меньше... Из этих соображений.

• г... им на лопате :yes.gif:

• Ну так-то они дважды своего там прошлым летом поели. На Дональде Туске после Су-24, и еще на одном, которого гарпуном просто облучили...

• > Украине этот газ нужен. России не нужен. Поэтому он до сих пор не российский.
    --------------------
    Поэтому-то НАТО и укрепляет свои границы. :yes.gif:

TLC-70

• > А закончить реально можно было в три дня, или пять, сколько их там было, как в Южной Осетии.
    ----------------------------
    Зачем сравнивать Южную Осетию, в которой живёт три калеки и Украину с 40 миллионами населения.
    За три-пять дней не пройти. :nea.gif:

TLC-70

• > Главное в политике сделать всё быстро и так же быстро обывателями всё забывается.
    -------------------
    То что будут помнить или не помнить обыватели зависит от того, что надо политикам.
    А "КрымНашем" мы дали им в руки такой козырь, что побить его можно будет боюсь только превентивным ядерным ударом. :yes.gif:

TLC-70

• От Донецка до Киева всего 700 километров и линии фронта как таковой нет вообще. Заводи танки и дуй без остановки до Киева.
    Как раз три дня и понадобится, чтобы доехать и разогнать весь их крысиный парламент.

• Прям с 90-го года и укрепляют. :yes.gif: Все ближе и ближе к нашим. :yes.gif:
    И русские танки снова стоят у ворот Европы. :yes.gif:

• Нельзя так говорить Мишелюшка. Все хорошие. Просто роли и задачи у всех разные.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Аннексий в мире было бесчисленное множество, Израиль аннексировал аж две территории: восточный Иерусалим и Голландские высоты и ничего, никакого превентивного ядерного удара ему не нужно. Всё тихо и мирно.
    А мы вообще аннексировали без выстрелов и с референдумом.

• Старый бородатый анекдот: Какими силами подойдет Лукашенко к Москве, если Белоруссия объявит войну России? 2-3 полка собственных, весь Западный военный округ и пару Армий народного ополчения.

• В ответ на: никому не насрать.
    что можно сделать, если Россию травят? травят потому, что все не айс в сша, и фигурно внутренние проблемы стали меньше внешних/злойРоссии
    Верно. И если бы не было Украины, янки придумали бы что-то иное.

• Очень показательно, что сейас президент Грузии находится в Москве и рассказывает, как Грузия сильно хочет дружить с Россией.
    А ведь тоже вся Европа была возмущена

БЗ-здох

• > Заводи танки и дуй без остановки до Киева.
    Как раз три дня и понадобится, чтобы доехать и разогнать весь их крысиный парламент.
    ---------------------------
    Забуксуют танки однако в миллионах укропских тел тех, кто голосовал за, как ты выражаешься, "их крысиный парламент".
    Ах да забыл:
    1. Нам пофик
    2. Да 96% людей там за Путина, за исключением оболваненых пропагандой СШАстов!
    :yes.gif:

TLC-70

• То есть норма вот так себя повести с чужим государством???? Все никак из умов СССР не выйдет? :безум:

• > Аннексий в мире было бесчисленное множество, Израиль аннексировал аж две территории: восточный Иерусалим и Голландские высоты и ничего, никакого превентивного ядерного удара ему не нужно. Всё тихо и мирно.
    А мы вообще аннексировали без выстрелов и с референдумом.
    -------------------------
    Здесь самое главное понимать разницу между тем что говорят здесь и там .
    Когда человек (к примеру просто) много лет живёт в психушке - ему нормальные люди точно покажутся психами.

TLC-70

• Лена, (гео)политика и мораль -вещи совсем кабы несовместимые
    в любом государстве и во все времена

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• Тогда чего жаловаться на изгойство? С излишне сильными психами мало кто общаться захочет)))) мы парадоксально хотим что бы нас любили за диктаторство :dry:

• :agree: к сожалению

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• > (гео)политика и мораль -вещи совсем кабы несовместимые
    ---------------------
    Речь идёт имхо не о морали, а о здравом смысле и адекватной оценке своих сил.
    Если ты хочешь стать "вторым центром силы" ты должен много тренироваться, набираться опыта и мышечной массы (выражаясь фигурально) - как это делает Китай например. И тогда, когда ты станешь шкафом 120кг, состоящим из мышц, то и драться может тебе не придётся - все и так признают что ты "альфа".
    А если ты пребывал много лет в кайфовом расслабоне, а потом когда посчитал что тебя "обидели" и "обошли" выхватил ножичек и пырнул оппонента, то и реакция будет соответсвующая. И если ты решишь "продолжать драться", чтобы тебя признали "альфой" - то остаётся только молиться, чтобы у тебя хватит на это сил и здоровья. Но "противник" уже будет предупреждён о том что ты из себя представляешь и примет соответствующие меры - в этом можно не сомневаться (это все фигурально).

TLC-70

• Стратегической значение имели всегда Северный и ТОФ... остальные больше пограничное значение.

• Мать вашу, забодай комар, а кто породил ИГЛ?
    USA
    Создали угрозу, а сейчас предотвращать

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Хуже того - развязали арабскую весну, разбомбили Ливию, убили Каддафи, а теперь ноют - че это к ним через Ливию-то вся Африка поперла сплошным потоком...
    Итальянцы так уже волчьим воем воют, девать некуда понаехавших.

• Так Европа ЮО и не признает никогда, как и Крым... А президенты не всегда выражают волю народа, а воля народа не всегда верна)))

Кстати кто-то тут про отдых на Кипре постил и был в обеих частях... Пусть расскажет, есть ли разница в жизни в Республике Кипр и Турецкой Республике Северного Кипра...

• Прям в USA через Ливию? Вот нытики)))

А ещё негров линчевали и индейцев резали...
    разговор вроде за нашу страну и наши действия...
    еще про гондурас вспомни )))

• Может салют организуем и по чарочке...
    Все же дата... Почти юбилей...
    У меня помада еще не кончилась, я потерплю... пешком все чаще хожу...

Ю.Никулин

• До ЮСЫ не доплывают. До Лампедузы-то не все дотягивают. Бедолаги.

• Не кто-то, а я (обиделась слегка

• Вы не обижайтесь, а делитесь ))) У меня плохая память на даты и никнеймы)))

• > А президенты не всегда выражают волю народа, а воля народа не всегда верна)

Ага. Вот только Мишико сейчас на Одессе за американские деньги. А на родине - тюрьма его дом.

БЗ-здох

• У нас тоже для многих дом оказался тюрьмой. Причем по аналогичным притянутым за уши доводам и "справедливым" судом...

• Получается, что земля обетованная в Одессе накрылась медным тазом.
    Тут либо исход, либо что...
    Прости меня, Одесса...

Ю.Никулин

• Ходорковский на свободе. На голубом глазу политикой не занимается

БЗ-здох

• Да я пошутила :смущ:
    Гуляя по туристическим местам и забредая в уголки где живут киприоты (опять же в рамках туристических мест Айя Напы, Протароса, Паралимни, Ларнаки), пройдя по буферной зоне и от перехода до Фамагусты, скажу - печально все в Северном Кипре.

Исправлено пользователем ЛЕленка (10.07.15 14:21)

• > а воля народа не всегда верна)))
    ----------------------
    Ну да - Христа вон распяли...

TLC-70

• Народ ли?)))

• кроме ходорковского не мало...

• немного улыбки в не очень улыбчивой теме:))

Многополярный мир, или "Я обратно не полезу"

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• > Народ ли?)))
    ------------------
    Говорят.... :dnknow:

Показать скрытый текст
    Иисус въехал в Иерусалим как Царь мира, во всей славе. Богоизбранный народ увидел в Нем победителя, но, выслушав призыв любви, распял Своего Героя.

Совсем скоро человеческая ненависть и зависть затмила людской разум, и Тот, Кто вчера был для толпы Царь Иудейский - был предан и жестоко убит.

Кричали: «Осанна!» Иисусу и распяли Его одни и те же люди, одна и та же толпа. Всего через пять дней крики «Осанна!» сменились на «Распни Его!». Пять дней. В день, когда настал решающий момент определения своего отношения к Господу, богоизбранный народ, подчинился иудейским первосвященникам и совершил убийство - распял Бога.

Толпе казалось забавным требовать от Пилата исполнения своей воли. Но очень скоро толпа протрезвела, ей пришлось столкнуться с реальностью совершенного. И коллективная душа распалась.
    Скрыть текст

TLC-70

• В ответ на: > Народ ли?)))
    ------------------
    Говорят.... :dnknow:

Показать скрытый текст
    Иисус въехал в Иерусалим как Царь мира, во всей славе. Богоизбранный народ увидел в Нем победителя, но, выслушав призыв любви, распял Своего Героя.

Совсем скоро человеческая ненависть и зависть затмила людской разум, и Тот, Кто вчера был для толпы Царь Иудейский - был предан и жестоко убит.

Кричали: «Осанна!» Иисусу и распяли Его одни и те же люди, одна и та же толпа. Всего через пять дней крики «Осанна!» сменились на «Распни Его!». Пять дней. В день, когда настал решающий момент определения своего отношения к Господу, богоизбранный народ, подчинился иудейским первосвященникам и совершил убийство - распял Бога.

Толпе казалось забавным требовать от Пилата исполнения своей воли. Но очень скоро толпа протрезвела, ей пришлось столкнуться с реальностью совершенного. И коллективная душа распалась.
    Скрыть текст
    Я в твоем тексте под спойлером выделил жирным фразу, которую ты пропустил.

• > Я в твоем тексте под спойлером выделил жирным фразу, которую ты пропустил.
    --------------------
    Предлагаешь не подчиняться властям?
    Да ты батенька революционер! Может ты и политику ВВП не одобряешь? Одобряешь? Ну тогда ладно.

TLC-70

• Ты не передергивай прошу, а то я откажу тебе в адекватности. Ты предположил что его убил народ, а я тебе указал что это сделали власти. Все остальные твои слова - домыслы.

• " А на родине - тюрьма его дом. " - смена президентов, пусть и в результате выборов, ничего хорошего не обещает. Вот и стараются "избираться" пожизненно.
    А то что в Одессе Мишико за счет американских налогоплательщиков - так это должно волновать одесситов и простых американцев. Правда одесситам это наверно даже и лучше - больше денег в казне города и области останутся. Тем более Мишико выгнал почти всех областных чиновников, оставив всего 50.

• Чемодан-вокзал-Россия!
    Москаляку на гиляку!

ква-ква

• вот и я о том же :agree:
    а еще кто не скачет тот москаль, доплясались вообщем...
    мы то к ним со всей душой, ну разве в беззлобных анекдотах смеялись над украинцами и салом...а они оказывается планы вынашивали со всей злобой

• Какие планы кто вынашивал, ты о чём?

ква-ква

• планы о том как устроить переворот и насолить "москалякам"

• Балбес ты Шарик (с)

• Разница есть, турки сами понимают, что они там временно

• Ну, я думал, может поменялось что, за 15 лет... многие ж думают пройдет лет 10 и признают они Крым...

• Делать сейчас прогноз на 10 лет сложно

10 лет назад Украина была совершенно другой страной

• а как надо крым признать? крым часть россии. никто же не ждет, чтобы воронежскую область признали

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это для тебя он часть России, а для кого-то совсем нет...
    В том числе для Сбербанка и ведущей тройки мобильных операторов ну и много для кого ещё)))))

• А Калининград часть чего?

• киргизии

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Для сбербанка и тройки мобильных операторов он тоже часть России. А нет их там вовсе не по причине непризнания Крыма частью России.

• Да Вы што? Откройте нам глаза! Они признают, но боятся санкций?
    Переведи на отношения людей и сделай вывод )))

зы. экономически они бежали бы туды, но колется...
    А будет Крым поедателем денег, как и Сочи... Но если в отдельном городе в отдельное время на некоторое время можно создать РАЙ, то в этом полуострове много денюх надо... Да и с каких им преференции?
    У нас погоды хуже...

• Теория игр убедительно указывает, что россия - это fail state, в стадии психопатического возбуждения. А так называемые крымнаши - это внерациональные агенты, играющие на отрицательную сумму и губящие последнюю возможность положительного исхода.

Лично я исхожу из крайне вероятного сценария конца благополучия: трибунала по малазийскому боингу и нефтяного эмбарго, подготовка к которому робко идёт уже чуть больше года.

Даже не сомневаюсь как вырастет рейтинг власти у матрён с затрапезных форумов.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Делаю вывод. Переношу на людей. Представим, что мне некий аглоу, имея возможность и преимущество, не дает видеться с любимым под страхом смерти. Буду страдать, любить и выть. И проклинать не любимого, а аглоу.

• Не Джульета, короче...

• Не Джульетта. У меня есть те, о которых я обязана заботиться, поэтому под поезд можно тому, у кого обязательств нет.
    У сбербанка тоже есть обязанности немалые.

• Сбер, как нормальный банк я не имею ввиду никогда...
    это квазиобразование вне банковского сектора...

• Тем более, чего тогда сетовать, что его нет в Крыму. Типа радоваться надо, что никакие квазиобразования не лезут в и без того страдающий от оккупации Крым.)

• Вы всё таки раскроете нам глаза почему банк,
    учредителем и основным акционером которого является Центральный банк РФ, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция;
    и только 40% с плюсом акций принадлежит зарубежным компаниям, так и не пришёл в Российский Крым???

• Так сказано же - санкции. Что тут непонятного для понимания?

• Ещё раз по буквам.
    Вы утверждаете - Крым территория РФ.
    Сбер - контролируется ЦБ РФ. Возражений нет?
    Он не заходит в Крым, тк боится санкций. (как и все остальный тройки четверки и прочия)
    На выходе получаем, что ни контролируемые государством компании РФ, ни крупнейшие частные компании РФ, не хотят заходить НА ТЕРРИТОРИЮ РФ. Во избежание санкций.
    Так это таки территория РФ или таки нет?????????
    Воронеж получается супертерритория. надо им написать...

• И что тут такого удивительного, чтоб писать большими буквами и ставить сто вопросительных знаков? В Харьков, Киев и Брест тоже Красная армия в 41-ом не заходила, хотя эти города были советскими. Ибо на тот момент не было никакой возможности это сделать. Как только стало возможным, так и зашла.

• Одно но. Юридически (в мировом) реалии Крым останется аналогом Турецкой Республики Северного Кипра, и даже государственный по сути Сбер, туда носа не сунет...
    Ну если мы не закуклимся до состояния СССР... Тогда да. остальные 40 испарятся и мы, вместе с Крымом, устремимся в светлое будущее...
    Я правда старый, в 1980 не увидел коммунизма. Да и социализма тоже...

• Да, жить реально стали хуже.
    Особенно тяжело людям, которым сейчас 25-35, эти вообще ни хрена не понимают... что происходит...

• Если они не понимают, то это ещё хорошо...
    Вот если бы уверенны были, что все это USA копает...
    Хотя если ТВ смотрят, то скоро уверуют...

• НПП, читал не все.
    Не нужно питать иллюзий по поводу доброты всего человечества друг к другу, а тем более в государственной политике. Нужно было флот размещать,- нужно, было где референдум провести, было. Тем более там были долги за газ.
    Любой управленец стремится развивать то что находится под его руководством,- расширять, оберегать и прочие ........ть. Смог Володя,- значит молодец.. Во внешней политике он не плох. Пробуйте вспомнить работу Ельцина или Горбачева, это земля и небо в сравнении с Володей.
    Отношение к боевым действиям на Донбассе, для того что бы его выразить нужно быть осведомленным хотя бы, малой частью достоверной информации. Я не знаю что там происходит достоверно не знаю.
    Барогозник не против вхождения ДНР и ЛНР в РФ. И я бы был так же не против проведения нашего референдума в Стамбуле, Женеве, Париже, Берлине и Риме.

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Хватит нытья про Крым, вост. Украину и кризис.
    Да! Жить стали хуже. Из за отока западных денег остались один на один со своим родным " эквивалентом товаров и услуг".
    Теперь нам жестко надо:
    1. Максимально удешевить кредитные ресурсы для реального местного производства.
    2. Убрать баб из корпоративного управления, включая директоров по персоналу и главбухов. За последние 10 лет ничего женская практика в этом вопросе хорошего России не принесла.

• НПП. Нефтяное эмбарго, когда грянет, оно всех нас, неуехавших, хорошо подровняет. И мозги освежит.

Не так страшно, как настоящая война на нашей территории, но тоже мало не покажется.

• Нет. У тебя, Нобель, неправильная гражданская позизиция.
    Не ты, ни я к российской нефти имеем самое косвенное отношение.
    Конечно, цена на на нефть и нас касаеца. Но к бытовухе бз это совершенно ни каким боком не относиться.

• >оно всех нас, неуехавших

Так в чём же дело. Выехать ещё можно. В земли обетованные.

А Китай поддержит такое эмбарго?

БЗ-здох

• 6 баксов пережили, значит и это переживем :dry:

• Дети уже поуехали. Я - нет, тут помирать буду.

А на второй вопрос ответа никто не знает. На Китай вся надежда, ага. Зашибись обстановочка.

• Т.е. в Америке уверенность 100%, подговнит.
    /п. 7/

БЗ-здох

Исправлено пользователем кот Обормот (12.07.15 00:05)

Записей на странице:

Перейти в форум