Погода: -12°C
  • почему прощальная?

:biggrin:

• из-за размера 30+

• опять не угадала, да что ж такое то, так миленько у тебя все мимо сегодня :смущ:
    не весь день и не только на бз, а так то да, я каждый день ценю и с пользой провожу :wub1.gif:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Я вот думаю, что как и что бы Мадам ни написала, она б все равно "не угадала". Я угадала?)

• не на этот пост, но тебе
    как бы так сформулировать...
    разница есть, для себя зарабатывать или для близких
    мне да, много не нужно
    но я не скажу этого детям, типо обломись-обойдешься, а буду искать возможности заработать
    я не посажу их на планку, которую установила себе сама
    ну...я мужчина в семье, так получилось

и я, как мужчина, себя уважать не буду, если не буду зарабатывать. ради них.
    но и их я уважать не буду, если они начнут с меня требовать. вы разве не видите, что я и так стараюсь и делаю все возможное? я не ленюсь, но выше головы не прыгнешь...
    то есть, я ситуацию прикинула на себя и вот что:

мужчина действительно, должен стремиться заработать, а не посадить женщину на шесток ограничений рядом с собой, ибо это есть просто лень
    но вот женщина с него требовать содержания себя все-таки не должна...
    это как-то оскорбительно для мужчины, равно как и его лень оскорбительна для женщины

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ой...сомневаюсь я
    все и всё так же и останется на том же месте и в 40+ и в 50+
    привычка - страшная сила, а бз - вообще наркотик )))))))))

• какие замечательные и мудрые слова

• Что то вы совсем бредите. Если в свой сорокет вышли в тираж то значит и на всех надо крест ставить? Вон Пилюля в 40 толткр нашла своего юношу.

Ланистеры всегда платят свои долги

• говорю в последний раз может в этот раз дойдет до тебя...ты не приятный человек (естественно для меня и здесь) и спорить, говорить и п5 с тобой мне противноо, так что иди мимо и никогда "на мне" не останавливайся :yes.gif: вот так бывает, думаю сим высказыванием подняла тебе настроение и самообценку что ты не я и я не ты...до друг друга нам...адьес :knix:

• Я птичьего языка не понимаю. Но по обрывкам и фрагментам устойчивых словосчетаний я делаю вывод, что и я тоже не угадала. Да что ж такое-то. Никто не может угадать ход сложных мыслей гермашишки)

• Пилюля наверное не стенала на форуме аки кошка весной

• Тогда наскальной живописью баловались

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• эффективно баловались, чо.

• Вас гермашишка укусила? вообще не понимаю к чему. Кто стенает и где????

• не кусала. это же Ваш формат общения

• без меня ну никуда и никак :biggrin:

*почему я этих людей даже не вспоминаю, а они вонче....ушла икать :rofl:

• не все люди в состоянии понять, что в вожделеемом ими круге общества поднимают на смех за буржуазную избыточность с большой голодухи в прошлом.. за восемьдесят сумок или семидесятилитровый двигатель..

дальше передач с домашнего канала про рублёвку, видимо, барьер.

объяснять бесполезно. это либо родиться, либо вовремя поумнеть благодаря природной сообразительности ..

некоторые в этом топике выглядят просто ужасно.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• что в вожделеемом ими круге общества поднимают на смех за буржуазную избыточность с большой голодухи в прошлом
    ------
    Ну допустим, в нашем обществе нет "старых денег", поэтому проблемы Великого Гэтсби никому не грозят. Все прошли через голодуху в разной степени. а вот что интересно, откуда данные что там в этом круге то? правда им там дело есть до того что там простой народ делает и какие тачки покупает? Вчера вот дама одна вещала что лорды они то да се. И вот именно так у них у лордов. Мож тайно с лордами общается уже не узнать...

• при чём здесь лорды?.. они не обязаны всех обучать быть человеками прямоходящими.

весь этот, простите, пердёж, простите ещё раз, от людей, которые нихрена ни для кого по-настоящему не сделали и не в состоянии отвечать за хоть сколько либо значимый в отношении общества процесс.... все эти в сравнительном режиме выворачивания кошельков и заглядывания по чужим тарелкам, да ещё в режиме нон-стоп прямого эфира - это особого размера человеколюбие требуется, чтобы хотя бы не замечать..

• Карманцы выворачивали сами значимые люди с целью докпзать свою значимость.Незначимые толтко обозначили приемлемый для них уровень дохода.

• не пойму, какой доктор прописал, что здесь уместно и прилично каждой потребкошёлке ежедневно свои бюллетени постить..

чувство меры, либо ресурс по интересам - там и дразнить гусей, где на каждую камрю свой бентли найдётся в качестве контраргумента.

это очень вульгарно - подобным образом пытаться унизить людей.

• Жень...ну не пори чушь хоть ты
    никогда не поверю, что для тебя деньги мужчины важнее самого мужчины
    любое их количество

• А я вот ей очень даже верю.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• а я не верю, что ты веришь

• а я вам обоим верю. и всем остальным, тоже.

у меня всё в порядке

• а я не помню чей ты клон :biggrin:

• А я верю что вы верите мне когда я говорю что я верю.

• я не клон. это прохожий - мой клон.

у меня всё в порядке

• поняла
    привет

• Странная позиция у Вас. Ходе был задан вопрос конкретный:какую сумму она считает нищебродной. Она ответила на вопрос. И все. Началось. Не спросили бы, не было бы никакого оповещения. У меня кстати тот же вопрос спрашивали раз 10 минимум, я просто не отвечала, потому что предполагала что будет именно так. При этом я всегда говорила что мужчина не должен быть беднее меня, это так же не вселяло в людей никакого такта и они в наглую пытались выяснить мой доход задавая прямой вопрос. двойными стандартами тут не Вы одна грешите, это уже норма для БЗ. Одни должны иметь воспитание и так и не унизить случайно никого своими доходами, а другим можно все, в частности вот так беспардонно и взглядывать в чужой кошелек. Я уже молчу о том чтобы наши добрые граждане сделали с той инфой которую бы вдруг получили про мои доходы/расходы. Сказать? Или недавний пример Сатуры достаточен?
    Почему о человеколюбии должна заботиться Хода и ко, а не люди которые задают эти неудобные материальные вопросы?

• А поверила ли?

• Глас вопиющий не засчитан. Реально поди прочти под мостом, это бз последних лет в разрезе. я огурец а на тебе картошку а я в подвал а я из подвала... рыдать охота

• В ответ на: поди прочти под мостом
    ...
    рыдать охота
    а аналогичный топик "покупки-2" - это такая форма протеста?

у меня всё в порядке

• если это два вида из возможных двух , то да, амбец котёнку в сотый раз.
    а про "тают в кошелёчке жёлтые кружочки" - то не только рыдать, а рыдать-блевать .. извините.

• не надо мне шить ваши двойные стандарты .. можно какие угодно словеса плести, суть очевидна..

по-моему достаточно внятно и в меру корректно пояснила Ходе Сквот.. вот в коня ли.

• Двойные стандарты у Вас и ваших соратников по партии. Да, Вы правы совершенно зря я пытаюсь что то пояснить.

• мило, но мимо :biggrin:

вдруг у меня тройные стандарты и я безнадёжно оставила соратников позади, не позабыв их всячески попрать .

• Хе. Ваша партия вообще игнорирует факты. Особенно когда они противоречат их позиции, а сказать нечего...
    А уж признания неправоты - фантастика... Такого не наблюдал никогда... Хотя носом тыкали...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Все ок, санни круть давайте дальше я в подвал а я из подвала

• Если честно, я впервые в этой теме испытала реальную жалость к людям. Не за то что многие живут реально не богато, это как раз не порок. От сумы вообще не зарекаются на Руси. А от того, что просто у людей такая планка сознания, развития и они не то что не могут, даже не хотят подпрыгивать. При этом единственный комфортный вариант существования в данных условиях - это осуждение тех кто выше этой планки и не представляет как можно жить ниже ее.

• Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Все ОК. Санни хорошая машина. И жрет мало.
    Про подвал я не понял, простите, нищеброд и образованием не испорчен...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• со многими девчонками на знакомствах беседовал на тему зарплаты мужчины и очень многие были бы реально довольны зарплатой в 40-50 тысяч и таких женщин очень много, которые считают эту зарплату достаточно хорошей на данный момент и симпатичных среди них много и образованных.

• В ответ на: Кстати, да, для мужчины экономить на себе - вполне нормально, если не хватает на двоих. Тогда женщине или ребенку отдается лучшее, а себе - то, что похуже.
    блин...спасибо! думал, што я ненормальный :umnik:
    ...нужно-же кагбе в первую очередь о себе любимом(ой) заботится? или это уже неактуально в нашем обществе? :а\?:
    чо делать-то?

• это з/п выше средней по новосибирску.

• Кто где осуждал? Ты, имхо, давно видишь то, что сама хочешь видеть...

зы. Не дай Бог случится то, чего все боятся, и верхний планктон уровня 100-200 окажется в жопе, тот который ничего не производит, а продает произведенное за бугром. Вот тогда интересно как они будут выживать.
    Я уже видел, было время, бывших начальников отделов банков с пистолетами на заправке...

Вот пока работал на дядю(тётю) все последние 4 владельца имели (или обустраивали) уголок в ЕС или за океаном..
    Из знакомых владельцев бизнесов у всех есть недвижимость за бугром, у многих там семьи живут или дети учатся...

Тч когда ухнет на букву ё, то те кто живет на 25-50 тыр выживут скорее, чем те кто привык к доходу от сотни...
    Я лично на работу работником производства скорее предпочту первую категорию...

• ага, так что вовсе не обязательно быть нищебродом с такой суммой, с такой зарплатой уже вполне достойный мужик в глазах очень многих женщин Новосибирска :agree:

• В ответ на: когда ухнет на букву ё, то те кто живет на 25-50 тыр выживут скорее, чем те кто привык к доходу от сотни..
    потомушто реально умеют что-то делать. спецы-производственники (и производители :смущ: :biggrin: ) всегда в цене.

• Ради интереса глянул вакансии на работа нгс. Так понял сисадмин на 35 это вообще почти студент... а прогер на 8 да ещё со знанием УФ от 45 с опытом от года...
    Еслиб я был молодой, то меньше 80 за свой опыт и знания не просил бы. И взяли бы... Но возраст и я уже кинул IT )))

• тоже думаю, но привычка уже - на одном месте работы отработал очень много лет, вот если что-то будет реально клеится в личке и наметится что-то серьезное в плане семьи, то скорее всего буду искать новую работу, ну и плюс сейчас кое какие задумки есть на счет своего дела

Записей на странице:

Перейти в форум