Погода: -12°C
  • так это Ходе сотка нужна, тете-техничке может ее и не нужно сроду.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• делов-то. приеду да наделаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так речь про уборщицу. Тут сидят ноют бухгалтера и айтишники. У них то подработки это завсегда есть было б желание.

Ланистеры всегда платят свои долги

• вот и именно. и причем у каждой свой способ заработка))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я так-то за календарем без особой нужды не слежу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• все правильно. каждому свое. в чем смысл обид на Ходу? и насильственное возвращение "с небес на землю"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня есть подработки, я постоянно подрабатываю, но нет стабильности в заработках на этих подработках, вот, что удручает, я как раз в поиске стабильных подработок, постоянно в поиске, ну и не ною в последнее время, осознал и понял, что надо с девушками одного материального дохода общаться, а других сразу вежливо, но давай до свидания :rofl:

• я в молодости училась очно и работала, потом работала и еще раз работала. Так вот, в этот стесненный жизненными обстоятельствами период, моя жизнь превратилась в тупой кошмар - от недосыпа, от усталости. Мне было все - все равно. Это ужасно, я та кбольше не хочу ни за какие мильены.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• правильно понял. но потом не нужно горевать, когда девушки одного материального дохода, вдруг становятся девушками другого материального дохода и уже вежливо до свидания посылают Увальня

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот может потому, что было тяжело, ты и стала шевелится. а отучилась бы, пошла бы работать на 25 средних тысяч. ну ныла бы нам, что это средняя з/п по Новосибирску... ну и не стоит забывать, что ты умная и талантливая, а это не ко всем применимо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я всю жизнь работаю с 14 лет и я сейчас в свои 40 не хочу никаких подработок...устала. мож 45 стукнет тогда с новыми силами как ягодка уууух)
    я подрабатываю, но это скорее хобби и денег с гулькин нос, но все таки)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Исправлено пользователем гермашишка (16.07.15 20:03)

• согласен, надо развиваться, я просто выпал на долгое время из жизни, так как у меня отношения были длительные, любил одну женщину очень долгое время, мне теперь пришлось с другой реальностью столкнуться, ну ничего чай не 41 прорвемся:улыб:

• у меня обид никаких нету, но мне кажется, я понимаю смысл))) Хочешь денег? Пойди и заработай. А не вспоминай утраченные времена, типа "неженское это дело - под пули идти")))

Тут, несмотря на повышенный градус придурошности, люди все рабочие вообще-то, и земные. Райских птиц, схватывающих свой стан шелками и идущим в ночь дышать духами и туманами, куды как меньше. Только, может, одна хода и есть.))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• .

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (16.07.15 20:06)

• В ответ на: чай не 41 прорвемся
    это што ещё за грязные намёки про возраст??? :eek:
    так с барышнями нельзя! :1:

• куда рваться-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чего - куда?)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• верно, я всюду уже опоздал спешить уже особо некуда :friends:

• да ничего никуда, промахнулась сообщением.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• то есть не прорвешься хоть и не 41?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я все же верю в успех:улыб:

• в п.5 ))) в звезду по имени Солнце)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а я, а я...вот идём мы как-то с товарищем по ул. Кр. проспект. только што деньги обналичили. и жрать чот захотелось. а тут рынок. центральный. во! пойдём, шашлыку покушаем, пива по-быдлячьи выпьем. пришли. стоим, жрём-курим-пьём. а тут бомжи. со всех сторон...то, -дай докурить, то.- аможнояпустуюбутылкузаберу?
    товарищь мой и говорит тогда - "саня, у нас в сумке мильярд, а с нами только бомжи заговаривают!" :rofl:
    это я о прошлом. смешном таком и несуразном. и фигли о нём вспоминать? :dnknow:

• Например, к нам ходит раз в неделю маникюрша с 30-летним стажем. Никто так идеально не делал мне никогда ногти... Раз в неделю у нее расписан весь день от и до... по стописят за ногти (покрытие я обожамс дома со всякими лечебными слоями)
    а как она со своим стажем инструменты обрабатывает? ну если она к вам ходит и день расписан от и до? она должна с собой таскать кучу стерилизаторов и прожаривателей и все это за 150р. и одной пилкой всему коллективу ногти пилит? никогда об этом не задумывались, да?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так имею ввиду, что с богатыми девушками не по пути и давай до свидания, а с бедненькими как раз таки по пути:yes.gif:

• миллиард :eek: , это в каком году было ?

• В 1919-м :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• ну это если бедненькая девушка всю жизнь мечтала быть бедненькой, то несомненно.
    мой совет: выбирай из бомжих, те пока сообразят, что это можно жить хотя бы не бедненько, так ты уже на них сто раз женишься.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот глянь чё. опытный товарищ Мокума тебе тоже про бомжих. а мы ведь даже не сговаривались

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну это когда однёшка полтора ляма стоила... :umnik:
    вопщем с тех времён у меня тока зиппо золотая осталась :biggrin:
    и ту где-то патирял :umnik:

• я купила дом за 16 миллионов!!! * гордо. ..20 лкт назад)))))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• не. ну когда там все эти перестройки-разделения республик на независимые государства и т.д... не помню даже, год какой был :dnknow: :umnik:
    но мы знали точно, что можем купить прям целый пятиэтажный дом, но куда-то это благополучно протавосамывали :rofl:
    щас просто смешно вспоминать :dnknow:
    как пришли, так и ушли. лехко и без принуждения. :biggrin:

• Мы уже поняли что в далеком прошлом вы были сказочно богаты. Щас то что?

Ланистеры всегда платят свои долги

• круто однако, это когда зарплату в миллионах выдавали в 90-е годы?:улыб:

• кто это вам сказал??? :eek:
    брехня и поклёп :yes.gif: :biggrin:

• мне в больничке оперсестрой платили 600 000 и 1 200 000 оператором на компе! вот крутая я была.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• думаю Вы и сейчас крутая :роза:

• А потом у Иры выросли сиськи и она стала крутая.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ну не такая конечно как отприродыкрасивые и примкнувшие к ним психологи, но я стремлюсь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и не только у иры :rofl:

• ой, да ладно. у тебя-то поди так и не выросли... и мильярд прохохотал... и зиппу пролошил где-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У тебя тоже???? :eek:
    Ты много пива ???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да тот мильярд был одним из :biggrin:
    просто вот щас вспоминания нахлынули...и думается - "вотжешьблин...ну чо, дурень, не мог хоть чото отложить????"
    а внутренний голос отвечает -"не, не мог...потомушто дурень был" :rofl:
    и как-то пофиг. до сих пор. :dnknow:
    работаем, любим, любимы. всё :dnknow:

• мне просто альфонсом не хочется быть...все же в том, что мужчина добытчик в семье согласен, это правильно, это хорошо, вот поэтому состоятельных и обхожу стороной в последнее время, куда мне до них

• я не пью пиво. и вес мой на протяжении последних 28-30 лет - 60 плюс минус 2.
    "вес пера". если смыслишь чото в боксе, то поймёшь этот термин.

• как вернешься, не забудь напомнить, что бы я поцеловала тебя за вот это вот про понедельник и пятницу!)))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Думаете потом интереснее вспоминать как всю жизнь деньги зарабатывал, когда другие на лавочке прохлаждались :ухмылка:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• потом, как и тогда, как и сейчас интереснее жить, а не маяться с пн по пт.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Саня ты это серьезно? Пиво не пьешь совсем-совсем?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ну, что там на счет сотки? уважаемые светские львицы и на счет всего самого лучшего от мужчины, сравните себя и эту девушку, пора снижать планки!!! :rofl:

web-страница

Один день из жизни сексуальной модели, финалистки конкурса «Мисс MAXIM» — она живет в маленьком домике в деревне и отказывается любить богатых

Записей на странице:

Перейти в форум