Погода: -12°C
  • В ответ на: Да некоторых таких нищих батуриных тоже терпят, как и богатых батуриных, только за более мелкие шанежки.
    вот все все люди друг друга за что то "терпят"
    (если хотят конечно)
    компромиссы наше все !! ))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• *эротические фантазии про богатых*

мамадорогая, как же скуден ваш "фантазерный мир" :смущ:...*а я то дура все в костюме медсестр наяриваю...на острове...в море... :rofl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Почему эротические? У вас личный опыт оргазма на дензнаки или других в этом подозреваете? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• угу . и спина у меня белая

Don't worry Be happy

• Может юбку одеть забыли :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Причем тут мнение? Есть семьи где люди друг друга просто терпят и даже вслух это признают. При чем тут вообще какие-то сторонние мнения?

• ой вы мне настроение сделали )))))))))
    смеюсь...)))))))))
    надо работать однако

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Ох..
    Эллочка, смотрите очень просто запомнить:

Надеть одежду
    Одеть Надежу.

всего 4 слова .

Don't worry Be happy

• В ответ на: Может накрасились или оделись странно? :улыб:
    Нет, просто Ксения без балды от природы очень красивая женщина. Лично я шею свернула, когда впервые ее увидела.

• шея встала на место?)

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• Мне это зачем? На меня люди не оглядываются, хотя у нас разве что на совсем раздетого отреагируют:улыб:

• Тоже на женщин заглядываешься, да? :agree:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• наш мир широк и многообразен, не надо грязи!)
    Простом смешно читать рассуждения людей о том, в чем они совсем не смыслят.

Don't worry Be happy

• Я больше красивых мужиков разглядываю:улыб: интереса к женщинам не испытываю, даже к красивым

• Я вижу все красивое) женщин, мужчин, детей) я люблю смотреть на красивых людей)

• В ответ на: Тоже на женщин заглядываешься, да? :agree:
    извращенки :agree:

• В ответ на: Ксения без балды от природы
    Прекрасная характеристика :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• А на собак? :umnik:

• Так не про Вас речь. Я пояснила причину повышенного внимания к Ксении, которая вовсе не в ее странных, по Вашему мнению, нарядах.

• незачем?
    да и правда.. жили же вы свои сколько-то там лет без этих знаний, и дальше проживете. )

Don't worry Be happy

Исправлено пользователем Ksenia_Strizh (17.07.15 09:02)

• правильно, балда у мужиков жеж :agree: :biggrin:

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• Тоже отметила :biggrin:

• Вполне не плохо живу, чего и всем желаю :biggrin:

• Вы вот вроде на сноба не похожи были по рассужлениям -разумная девушка, а все туда же
    ну вот откуда Вам знать кто в чем смыслит или нет на анонимном то форуме?

• тоесть есть такая уверенность, что ты в этом смыслишь?...не буду тебе разъяснять про мнения объетивные и т.д....
    ой, че мы одно да потому...я вот против того, чтоб высказывались только те кто в этом смыслят..ведь тогда будет монолог...ну или на крайняк диалог 2-3 людей (понимающих и знающих), а нам что в сторонке стоять чтоли :dnknow:

И вообще ты слишком много мне уделяешь внимания, счмотри твоя кАмпания этого не одобрит и будешь байкотированная ходить...как я...и счастливая :biggrin:

Исправлено пользователем гермашишка (17.07.15 09:04)

• На самом деле это бросается в глаза, как правило. Хотя да - некоторые могут маскироваться :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Ну ее все разглядывают :улыб: это должно видимо придавать какой-то дополнительный авторитет :biggrin:

• нет, просто Ксения очень красивая это знает все БЗ.

Ланистеры всегда платят свои долги

• И? Что с того?:улыб: я ж не лесбиянка :dnknow: это уж пусть мужики млеют

• Потому что дилетантские рассуждения.

Это вот как слушать рассуждения детей на какие-нибудь взрослые темы.
    Но в устах детей это мило и забавно, а когда аналогичным образом ведут себя взрослые люди-это смешно и глупо.

Don't worry Be happy

• женщины всегда смотрят на красивых/необычных женщин. Без сексуального подтекста. Причем тут лесбийство? там природа разглядывания другая.

• Я тоже хочу посмотреть на Ксению

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• > Это вот как слушать рассуждения детей на какие-нибудь взрослые темы.
    Но в устах детей это мило и забавно, а когда аналогичным образом ведут себя взрослые люди-это смешно и глупо.
    -------------------------
    Да если принимать за чистую монету всё что здесь пишется и не знать того что есть на самом деле, то картина мира будет искажена до неузнаваемости! :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Те кто в этом смыслят высказыаться не будут. Зачем? ЦА - совершенно не та.
    Здесь даже на тему "БЗож" болезненно реагируют, что уж о большем говорить.

Don't worry Be happy

• В ответ на: женщины всегда смотрят на красивых/необычных женщин. Без сексуального подтекста. Причем тут лесбийство? там природа разглядывания другая.
    Да это заложено самой природой. Девочки с малых лет видят красивых теть и любят их рассматривать.

• Это к ней лучше обратится. Может она таки рискнет на этот Контактный зоопарк. А то уже много кто хочет.

• Вообще не смотрю))) на мужиков смотрю, а женщин зачем рассматривать? :umnik:

• Если девочек тянет рассматривать теть, то это не хороший подтекст :ухмылка:

• Это как раз хороший подтекст)) это абсолютно точно) поэтому даже не пытайтесь вмиг придумать теорию об обратном))

• я вообще люблю людей рассматривать.
    Иногда понимаю, что "рассматрвать" переходит в "глазеть")) это ужасно))

Don't worry Be happy

• Для мужчины его женщина всегда особенная, при этом для других она обычная)) но вот чтобы стать ЕГО женщиной видимо всё-таки надо иметь особенности, ценимые именно данным мужчиной, рассуждаю исходя из того, что мужчина такой же человек что и женщина :biggrin:

• Гм, как-то давно меня не агитировали в ряды сексуальных меньшинств, сорри, нам не по пути :flowers:

• Ксения!
    Вы готовы нам показать себя во всей красе?
    Мы все хотим на Вас взглянуть, как Вы, м?

• И я тоже. Интересного человека рассматриваешь, как предмет искусства. При чем тут лесбийство, вообще непонятно)

• все местные мегеры меня уже за спиной обсудили, кости перемыли. Этого вполне достаточно.
    Пусть пока передохнут. (от слова отдых)

Don't worry Be happy

• приходите на тусовку и смотрите. мне не жалко.

Don't worry Be happy

• А есть что обсудить? :umnik:

• )))
    ну просто человек не любознательный.
    Мы это выяснили еще на этапе "думать о красе ногтей"

Don't worry Be happy

• не всекай! я не хочу, какая есть такая есть)

• Тусовка, это хорошо.
    А где и когда и как мне Вас узнать, чтобы с Мадамочкой моей не попутать, вдруг вы похожие окажетесь, а мне не сказали?!

Записей на странице:

Перейти в форум