Погода: -12°C
  • Это как сказать: открой свои законы физики. Не останавливайся на уже сделанных открытиях.
    я что тебе психолог?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
    Преодолеть пространство и простор,
    Нам разум дал стальные руки-крылья,
    А вместо сердца — пламенный мотор.

Припев:
    Всё выше, выше и выше
    Стремим мы полёт наших птиц,
    И в каждом пропеллере дышит
    Спокойствие наших границ.

Ты уже поешь? )

• Подумалось...
    Так скоро у нас как в Индии будут касты...
    Имхо, либо человек скуп, либо щедр, в первом случае ищет рабов, во втором друзей:-)

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Ну почему мой пост вызвал инсайт у Вас, а не у Мадам? "Сделать хотел грозу, а получил козу", ёпрст.

Ладно, приглядитесь-ка, а касты-то никуда и не девались! Видите? )

• Не спалось, знаете ли...
    Да и недавняя встреча-беседа с одним человеком всплыла в памяти.
    Желает друга, а по сути раба, так друга и не обретает...
    Ещё и обижается на социум за это...

Ю.Никулин

• Так какие меня открытия чудные ждут то еще? Может не томи, сразу раскрой глазоньки мне.

• Когда будешь выходить из тела старайся выходить через темя, а не через другие отверстия. Как увидишь чистый ослепительный свет - сразу ныряй в него с криком "Ты - это Я!", даже если страшно. Если свет будет не слепящий, а тускловатый и уютный - не ведись, там ад или ещё что похуже. Вкратце всё.

Меня тут на тусовку подбивают, а мне лень. Ты бы пошла, например?

• Зависит от того что б я получила. Литвак тот же пишет что только 2 причины для общения оправданы: секс или работа. Ну хоть что то можно с этой тусовки поиметь? Вот и решай.

• Вот поэтому-то Литвак и low level для рабов. Почти как христианство в некотором смысле.

• Что еще ты хочешь поиметь с тусы?

• Все, что угодно, кроме секса и работы. :biggrin: Господи, у меня от этого вопроса динозавры вымерли!

• В общем понятно. Мой ответ не ответил твоим ожиданиям. Надо спрашивать дальше пока кто то не скажет: ну конечно я б поезала. Делать нечего а там так весело! Чужие бесполезные люди. Бухло. Еда. Что еще для счастья надо?

• >Чужие бесполезные люди.
    Вся суть. Удивляюсь, что ты тут 12 лет торчишь?

• ну у меня тут и полезные встречались. За 12 лет то. Да и сейчас ты удивишься попадаются.

• ну тут -то мы все полезные и знакомые

• И какая с вас польза, кстати?

• ой...с меня огромная польза!!!!!!!!!!!
    я столько даже печатать не умею - сколько от меня всякой-разной пользы ВСЕМ!

• От каждого разная...
    Бесполезных тут нет:-)

Ю.Никулин

• Если с травой победы не будет...
    Тогда только тусовка. Я у мангала, все остальные в траве:-) :-) :-)

Ю.Никулин

• Согласно МПшной интерпретации Литвака, с вас можно поиметь секс и работу. Секс у меня есть, а от работы кони дохнут, значит вы - бесполезны?

• по вашей интерпретации МП и Литвака - я для вас бесполезна...да *лучше согласиться*

• Я то как раз надеялся на оптимистическое опровержение моего тезиса антитезисом с последующим синтезом, всё, как учили товарищи Маркс и Гегель. А вы! Тьху!

• В ответ на: Секс у меня есть
    Мы что-то пропустили? ну рассказывайте!

• Вкратце - у меня не в кладовке, поэтому тебе навряд ли будет интересно.

• тут ты в точку попал.

• не...не....не
    про Маркса с Гегелем и прочими Кантами с Ницшами не ко мне )))
    мы университетов не заканчивали

• Не совсем понятно, вы богатая наследница? :umnik: заводы-газеты-параходы?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Откуда такие выводы? (это мы заодно и в Одесситов играем и по теме говорим).

• Из проблем, что все вокруг нищеброды:улыб: я так понимаю, что нищеброды нынче атакуют?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• от того что все нищеброды это не значит что я наследница заводов, газет пароходов. Я четко написала "не ниже моего уровня". Ну да, к сожалению, как раз все кто ниже - это за чертой бедности и нищеброды, че уж греха таить.

• Можно уровнь обозначить?:смущ: ничо не понятно :secret:

• Это же неприлично. Скажу толтко что он вполне себе средний. И тем не менее много мужиков моего возраста и старше умудряются быть ниже его.

• И денег у вас просят? :umnik: грустно

• Да не просят они. Я с ними не связываюсь даже. Зачем и начинать? Так поэтому тут они на меня и обидаются эти всякие барагозники и ко. Называют меня меркантильной и т.д.

• Почему обижаются, если не просят ничего? :безум: гипотетически что ль? :biggrin:

• что их не воспринимают тут как мужчин. Даже теоретически. Ну есть те кто и воспринимает, но это еще более указывает им на их уровень. Вот и получается озлобленность, в частности на меня. Необоснованные обвинения в меркантильности.

• И заметь, дядька на двухсотом всегда спокойно пропустит тебя с второстепенной, а какая нибудь демио или бэ четыре будет жилы рвать, но фик пропустит. прям ненависть сквозь лобовик хлещет

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Да по всякому. Дядьки на всяких машинах пропускают. Тетки на любых машинах пропускает одна из тысячи.

• Мадам, я в шоке: как же вам трудно в этой жизни, почти невозможно. Вы губите свою молодость на БЗ! Может, есть форумы, где вам будет полегче? Ну, там другого уровня люди тусуются, и уровень повыше вашего, как вам именно надо, чтобы не было мучительно ... Трудно. Или такой же, как минимум, уровень, чтобы не мезальянс. Тогда попроще будет найти достойного человека. И жизнь, и слезы и любовь, ну, и секс, естественно, сногсшибательный))

А, кстати, кто знает, есть такие форумы, с хорошим уровнем? Чтобы и бешеные были, и не нищеброды по классификации здешней? Мне надо. Просто так.

Просто так сказала "изображая скуку на лице, но ожидая ответа знающих люлей"

• Есть. Есть даже форумы с миллионерами, в значимом прОценте. Но там любят умных. И интересных. И что-то по жизни могущих.

• Печалька, мне туда не попасть((( может, попробовать, если ссылку дашь, я сама-то не сильно образованная в миллионЭрах. Но хочется, да. Испытать судьбу

• Здесь-то рыбы нет, ну. Это факт)()

• Кстати я это давно заметила. В большинстве случаев так и есть. Седня вообще был случай вопиющий. Одна значит самоходная телега еле тащилась, чуть не сдохла на дороге. Я решила применить на светофоре хитрый ход, пристроилась не скромно слева ну так половиночкой на встречке. Так оно чтоб я ни дай Бог не смогла его обогнать давай чуть ненависти у них: не себе не людям.

• В ответ на: Есть. Есть даже форумы с миллионерами, в значимом прОценте. Но там любят умных. И интересных. И что-то по жизни могущих.
    Дорогая Пеппи! Вот Вы как всегда все верно подметили. Там где любят умных и интересных и могущих, мне не место. Мне место рядом с вами, дорогая Пеппи и вашими товарками. Странно что Ист ми даже этого понять не в состоянии. Но Вы то прозорливее!

• А Вы думаете я на БЗ 12 лет достойного человека ищу? ищу ищу и все не обрящу?

• Да, каждая тетка на авто себя мнит королевой. Я кстати когда теток пропускаю замечаю что они даже не поморгают "спасибо". Одно утешает, они обычно ездят в большинстве как каракатицы и я их просто не замечаю.

• А что вы ищете здесь, целых 12 лет? Если вам здесь интересно, то почему вы так гнобите местных тетушек-дядюшек? Вы напишите, а Пеппи мне потом на пальцах объяснит, чтобы я поняла, где собака порылась. Я не обижаюсь, если что. Мне, правда, не понятно, что именно вас здесь держит)

• Нет не по всякому. я помню свое детство с мамой в общественном транспорте, я там оп прыгну к окну, а все хором оооо какая невоспитанная оооо, я даже до сих пор помню как стояли стояли и я забежала в автобус, села, а бабака какая-то говорит : ну-ка кышь отсюда РАСЩИПЕРИЛАСЬ. И маме стыдно она меня дергает, шпыняет и мы вечно все такие нервные как гады. А когда я своего ребенка уже в машине возила, то у нас не было поводов для понервничать, нам было тепло, уютно и музыка играла, и он приезжал в садик на позитиве. Так и с двухсотыми, они добродушнее как-то, снисходительней к другим, ибо у них нет повода для истерики из-за подорожания на пятнадцать копеек десятка яиц

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• --
    Так и с двухсотыми, они добродушнее как-то, снисходительней
    --

Вот так всегда бывает, когда писанина основана на собственных романтических фантазиях, заместо массивной фактологической основы, почерпнутой с той же ру-ЧП.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• а кого я гноблю то? называя белое белым а черное черным это не есть гнобление. А некоторые "дядюшки" тут сами так обделываются что я их и гнобить не успеваю.

Записей на странице:

Перейти в форум